ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА

Настройки текста
Когда Хината открыла глаза, то ничего не изменилось. Вся та же темнота пожирала ее, нога давала знать о себе ноюще болью, в голову будто бы напихали ваты, жажда сводила с ума, а во рту будто бы кто-то умер. — Эй! — Хрипло произнесла девушка. Прокашлявшись, ее голос звучал уже более уверенно. — Эй, Саске? Кто-нибудь, прошу! Кто-то открыл двери в подвал и послышался звук спускающихся шагов. Хината облегченно вздохнула, все же она не умрет тут от жажды или голодовки. Когда двери открылись, она увидела Саске. На нем были только пижамные штаны, а в руках несколько бутылок с водой. Поставив их рядом с дверью, он вытащил из карманов пару фонариков и включил их. Его пресс был как с картинки. — Привет, как спалось?  — Ужасно. — С обидой сказала девушка, жадно смотря на бутылки. Заметив это, Саске взял одну из них и протянул ей. Хината жадно поглощала воду, пока юноша не остановил ее, слегка наклонив бутылку. — Эй! — Не сразу, обещаю, что оставлю все бутылки в свободном доступе. — Саске положил руку на ладонь девушки, и та одёрнула ее. Еще чего?! Он похитил ее и ожидает, что они станут лучшими друзьями? Если он тоже пленник этого дома, то пусть даже и не надеется на «дружбу». — Я не могу тут оставаться, Саске. — Хината запела старую песню. — Ты похитил меня. Похищение карается законом, меня будут искать. — Тогда я убью их. — Спокойным голосом ответил Саске, а Хината даже перестала дышать. Что ж, в таком случае, не плохо, что отец-алкоголик пропажи даже не заметит. А, Неджи? Неджи не искал ее лет десять, позвонит пару раз и успокоится. Нужно было придумать что-то самой. — Почему замолчала? — Я пытаюсь понять…. Почему именно я? — Хината нервно рассмеялась. У Саске был синяк на плече, но мог ли он жаловаться? — Я ведь обычная девчонка из кафе, которая не знает моды и не умеет ухаживать за ногтями. Я пойду на органы, верно? — Нет. — Саске нахмурился. Он выглядел очень подавленным, под глазами появились синяки. Ему не мешало бы сходить в душ. Весь тот образ с костюмом, галстуком и деньгами лишь ловушка? — Ты самое лучшее, что я только видел. Когда ты смеешься, ты не выглядишь вульгарно, от тебя так и веет теплом и уютом. Все твои движения плавные и неуверенные, но это лишь придает особенности. А, еще, тебе так идут гольфы. — Будет обидно, когда мне сделает больно тот человек. — Сказала Хината, надеясь, что Саске все же захочет защитить ее, но… он ввел ее в ступор своим вопросом. — Какой человек? — Ну, тот, который сказал меня похитить. — Это было только моим решением. — Саске, против воли пленницы, коснулся пальцами щеки. — Ты — моя. — Тогда… — Из глаз Хинаты полились слезы. — Тогда зачем ты делаешь мне больно? Я ведь поехала с тобой лишь потому, что ты понравился мне. Почему ты просто не позвал меня на свидание? Почему ты держишь меня дома у этого человека? — Ты… — Саске осмотрелся, он будто бы потерялся и сам с трудом понимал, где находится. Хината поняла, он был под чем-то. Великолепно! Она в плену не просто, как рабыня, а еще и с хозяином под кайфом. — Ты никогда не стала бы встречаться со мной. — Я… — Девушка вдохновилось. Она не раз слышала, что наркоманы внушаемы. Хината дрожа, коснулась плеча парня и тот заулыбался, почувствовав прикосновение. — Слушай, я клянусь, что мы с тобой отлично проведем время. Только, может, сходим в зоопарк или в кино? Клянусь своей жизнью, я никуда не денусь от тебя, только проводи меня до дома. — Звучит классно, но… — Саске пододвинулся поближе. — Так будет надежней. — Я умоляю… — Взвыла Хината, положив свою голову на плечо парня. Она разрыдалась, как маленькая девочка. Неожиданно, Саске выпрямил спину и очень часто задышал. — Ч-что с тобой? — Не плохая попытка. — Голос Саске изменился, он стал более твердым и уверенным в себе. — Я под большим впечатлением, не ожидал таких манипуляций. — Я не пони… — Расслабься, это не самое страшное, что происходит с твоей жизнью. — Саске встал и с неким раздражением осмотрел себя, приподняв руку, он поднес нос к подмышке и скривился. — Похоже, нам обоим нужна ванная. — Ты просто больной наркоман. — Хината шмыгнула носом. — Ненавижу тебя. — Наркоман? — Саске удивленно изогнул бровь, а затем искренне, от души рассмеялся. — Чертовски логично, ты радуешь меня все больше и больше. — Что мне сделать, что бы ты отпустил меня? — Закрой свой рот и тогда, может, я тебя накормлю. — Саске пожал плечами и переставил все бутылки, что принес поближе к девушке. — Не налегай сильно, окей? Фонарики я и тоже оставлю и когда закончу наверху, то приду помыть тебя. — Ч-что? — Хината была в ужасе. — Я могу сама помыться! — Посмотрим, ты не доказала свою покорность. — Саске остановился в дверном проеме. Он выглядел, как парень из фильма. Сексуальный похититель, с удельным торсом и сильными руками. Зачем такому парню похищать, казалось бы… — Зато, я видел твою коварность. — Саске! — Выкрикнула Хината, но двери захлопнулись.

***

Саске был помешан на чистоте и порядке. Его костюмы все время были отглажены, а на полках не было и пылинки. Но, другой житель этого дома был разгильдяем. Раковина была заставлена кружками и тарелками, пришлось потрудиться, что бы отмыть это все за раз. На столе лежала сегодняшняя газета, он снова выходил на улицу. — Я тебя тысячу раз повторял, сиди дома, придурок! — Прорычал Саске и открыл газету. Полиция нашла девушку, которую похитил местный маньяк пару месяцев назад. Мертвую. По телу Саске пробежали мурашки. Сложив ее, Саске отправил ее в мусорное ведро. Ему хватало и своей пленницы, точнее… пленницы, которая принадлежала другому жителю этого дома. Он не мог ничего сделать и это убивало. Хината была права, она — человек. Может ли он удерживать ее силой? Может, еще не поздно? Саске схватился за голову и направился в душ. Нужно было закончить неоконченные дела в городе. Первым делом, куда он направился, это кофейня. Надо же, как просто… вроде бы пропал человек, а ничего не изменилось. Мир продолжал жить в своем ритме и когда Саске вошел в кофейню, увидел на месте Хинаты ее напарницу. Она улыбалась так же лучезарно и явно ждала каких-то подробностей. — Добро пожаловать! — Привет, а где Хината? — Нужно замести следы. Хината провела двое суток в плену, а вчера он с ее телефона написал начальнице, что Хината уехала из города по семейным обстоятельствам. Конечно же, Хината не знает об этом и считает, что у нее в рукаве есть козырь. Но, нет… на работе ее тоже никто не будет искать. — Она уехала. — На долго? — Саске делает раздражённый вид. Хотя, он итак раздражён достаточно сильно. Ему не хотелось делать себе алиби из-за какого-то придурка, но… уже поздно. — Она не сказала, я могу приготовить кофе. — Не сомневаюсь. — Саске развернулся и направился к выходу. Все шло по плану, теперь, на него никто не подумает. Ведь, в конце концов, он ее тоже потерял. Нужно будет зайти через пару дней и тогда точно затеряться. Следующий пункт: мебельный магазин. Не смотря на жесткий характер и цинизм, что течет по венам… Саске был человеком, а не животным. Если уж этой девчонке придётся погостить у них дома, то нужно обустроить для нее комнату. — Здравствуйте, я могу вам помочь? — Появляться из ниоткуда — это супер способность всех консультантов. — Мне нужна простая двуспальная кровать, хороший матрас, подушка и два комплекта постельного белья. — Какого цвета? — Черное и белое. — Уверенно произнес Саске и сел на пуфик. Ему было все равно, из чего кровать и подушки, что сразу и узнал консультант. Телефон в чемодане завибрировал, он принадлежал девушке. Саске чертовски повезло, что у нее не было пароля. От кого: Неджи Сообщение: Прости, я не хотел задеть тебя. Постараюсь ускорить процесс с бумагами. Какие бумаги? Саске помассировал вески. Если он спросит у пленницы про этого парня, то потеряет авторитет. Он должен сделать вид, что у него все под контролем. Сообщение: Хорошо, спасибо. Молчание. Неджи не стал отвечать, но нужно придумать и для него легенду. Может, тоже написать про семейные обстоятельства? Мол, папе или маме стало плохо, пришлось уехать из города. Зайдя в галерею он ожидал увидеть много фотографий милого личика девушки, но находка обрадовала его гораздо больше. В телефоне было много фотографий эротического содержания. Без обнажения, но достаточно для возбуждения. В основном она была без лица и в школьной форме, изображая невинную девочку. Интересно, для чего ей столько фотографий? Неджи, это ее парень и она шлет все эти фото ему? Саске нахмурился, нет, не хотелось бы иметь след для него. Пролистав сообщения и вызовы, он успокоился. Кто бы это ни был, общались они всего пару раз и то, по каким-то бумагам. Не стоит о нем беспокоиться. Оповещение о новом сообщении показалось вверху экрана и нажав на уведомление, Саске оказался в социальной сети для извращенцев. Откуда он это знает? Сам сидит там. — Серьезно? — Парень усмехнулся. Теперь стало ясно, для чего ей столько фотографий. Она продавала их незнакомцам, выдавая себя за школьницу средних классов. Голову обрезала и высылала милые фотки в форме. Не плохой бизнес, если это так можно назвать. — Господин, все готово. — Консультант оторвал парня от пикантной переписки. — Оформляем доставку? — Да, конечно. — Саске облизнул губы. — Вы не знаете по близости магазины школьной одежды? Хочу обрадовать племянницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.