ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. ПОЧЕМУ?

Настройки текста
— Подонок! — Хината проснулась от резкого шума: двери выбили ногой и дерево почти разбилось о стену. — Ты хочешь быть лучше меня? — Кричал разъярённый Саске, направляясь к девушке. Она сжалась в комочек, прикрываясь руками, но парень не стал набрасываться на нее. — Саске! — Он считает, что лучше меня, да? — Хината не понимала, что происходит. Саске разбил лампу и стало темнее, теперь комната освещалась лишь одним фонарем. — Ты! Хината, ты так же считаешь, да? — Что ты несешь? — Девушка не могла пошевелиться, ее окутал страх. Саске схватился за корпус кровати и начал ее трясти. — Саске! Саске, прекрати, прошу тебя! — Он это все сделал для тебя! — Парень надрывался, у него была истерика? Кто и что сделал? О сейчас говорит о Неджи или ком-то другом? — Нравится спать на кровати, да? — Клянусь, я не понимаю! — Я сказал тебе, ты — моя! — Саске отпустил кровать и она с грохотом упала на пол. Хината закричала, но замолчала, когда Саске запрыгнул на кровать и затем прижал девушку к матрасу. — Он пытается отнять тебя у меня, а я даже ничего не могу сделать, черт! — Кто? — Хината, кажется, начала понимать, что происходит. — Тот человек, что приказал меня похитить? — Тебя похитил я. — Саске был странным. Он просто замер, смотря на девушку, а она действительно испугалась за свою жизнь. — Значит, ты придумал ту историю? — Брюнетка хотела оттолкнуть его, но юноша был весь в напряжении. Сопротивление бесполезно. — Тебя никто не заставлял и ты не пленник? — Я пленник, да. — Саске вдруг тяжело выдохнул и сам отстранился, он будто бы пришел в себя. Может, это все тот удар в душе? Он сел спиной к девушке, не боясь повторного удара. — Он забирает контроль все время, будто бы я маленький мальчик, но это не так. — Кто, Саске? — Снова спросила девушка, сев на колени, рука так сильно болела. Из-за резких движений теперь пострадало запястье. — Прошу, ответь! — Второй. — Парень лег рядом с пленницей и крылся одеялом. — Можно, я сегодня посплю с тобой? — Прости? — Хината опешила. Что, блядь, тут происходит? Почему человек, что похитил ее спрашивает разрешение? — Вдруг, я убью тебя во сне? — Тогда ты умрешь от голода. — Черт. — Прохрипела Хината, разве у нее был выбор? Она легла рядом с этим психом, повернувшись к нему спиной и тут же оказалась в объятьях. Раньше, она могла только мечтать об этом. Горячий парень приковал ее к кровати и нежно обнимает сзади. Он касается своим накаченным торсом ее оголенной спины и… это, к сожалению, вызывает ужас. Хината начинает плакать в подушку, а Саске лишь сильнее ее прижимает. — Я не дам тебя в обиду, я люблю тебя.

***

— Какого хрена? — Открыв глаза, Саске увидел непривычный серый потолок и резко подорвался с кровати. Хината тоже проснулась от его движений и отстранилась, потирая сонные глаза. — Сходи в больницу, ночью у тебя была истерика. — Осторожно произнесла девушка. Осмотревшись, парень начал вспоминать прошлое и все больше начинал злиться. Его дыхание участилось, а вены на руках вздулись. — Это не может так продолжаться. — Саске коснулся ладонями лица, растирая его, что бы прийти в чувства. — Хочешь в туалет? — Девушка кивнула. — Пошли. Саске снял с шеи цепочку на которой находился небольшой ключик. Хината испытала потрясение и была готова разрыдаться навзрыд. Все это время ключ от наручников был у нее под рукой, а двери выломаны? Она могла сбежать. Могла! — Расстроена? — Спросил Саске, расстёгивая наручник, Хината молча отвернула голову. — Понимаю. Пошли. В этот раз он не стал надевать на голову мешок и Хината могла полноценно рассмотреть дом. А дом был… роскошным. Каждая вещь так и говорила «ты не сможешь купить меня». Заглянув в окно, девушка увидела лишь лес. Даже если бы она и сбежала, то куда побежала бы? — Заходи. — Саске открыл двери и Хината оказалась в уже знакомом туалете. — Я закрою тебя и скоро вернусь. — Вдруг я покончу с собой? — У меня будет меньше проблем, так что, дерзай. — Саске ухмыльнулся. — Бритва во втором ящике снизу. Хината оказалась одна. На удивление, как мало надо для свободы? Пару квадратным метров и отсутствие наручников, всего-то! Сходив в туалет и приняв душ, Хината посмотрела вниз, там и правда было несколько ящиков. Аккуратным движением она отодвинула второй и увидела бритву. Он не шутил?! Сердце девушки забилось в бешенном ритме. Что делать?! Он схватилась за бритву и решила взять ее с собой. Двери открылись, без стука. — Закончила? — Саске был тоже свеж, он был в другой ванной? — Положи свое холодное оружие и пошли за мной, если хочешь есть. — Откуда ты узнал? — Удивилась Хината, а живот предательски заурчал. — Я бы поступил так же. — Хината с неохотой положила бритву на умывальник и пошла за своим Господином. Когда они вошли на кухню, то у Хинаты от восторга приоткрылся рот. Кухня была оснащена по последней моде. Все ультрасовременное и блестящее, как в фильме. — Кофе? — А, можно… — Хината не знала, как тактично сказать о диком голоде. Он был явно эмоционально не стабилен, учитывая события ночи. — Я шучу. — Саске даже не посмотрел в сторону девушки. Глаза разбегались. Кинуться к окну? Искать телефон? Схватиться за нож? — Сядешь или еще попланируешь план побега? — Сам бы так думал? — Учитывая, что произошло, я бы и не знал, что думать. — Саске достал из холодильника большую тарелку риса и часть переложив в маленькую, начал подогревать. Хината жадно смотрела на рис, честно говоря, она бы поела его и холодным. — Еще минутку. — Я не понимаю! — Отчаянно произнесла девушка. — Почему ты сначала добрый парень, а потом полный мудак? Почему ты покупаешь мне кровать, а потом пытаешься сломать? Почему ты признаешь мне в любви, а потом… потом, тебе все равно, убью ли я себе или нет? — Все просто. — Саске поставил тарелку перед девушкой. — У меня раздвоение личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.