ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 34. ДОПРОС

Настройки текста
— На каком основании вы меня тут держите? — Ино была в ярости. Она смотрела в зеркало-окно и была готова разбить его стулом, если сейчас же никто её не ответит. Полицейские доставили девушку в участок, правда, обращались с ней, как с преступником. Очень оперативно заперев в пуленепробиваемой машине, затем, заперев в комнате для допросов. — Неджи, рекомендую отпустить меня! Иначе, я напишу на тебя заявление. Уж поверь мне, я фотографировала свои синяки! — Госпожа Яманака. — Мужской голос позади заставил её вздрогнуть и обернуться. Это был не её бывший парень, на удивление. — Шикамару? Только не говори, что ты с ним заодно. Этот мерзавец получит по заслугам, я что, преступник какой-то? Я подам заявление в полицию, мне даже права не зачитали! — Ино… — Шикамару обратился к девушке мягким голосом, по-свойски. — Это я приказал доставить тебя сюда и ничего не говорить. Это для твоей безопасности. — Ты? — Блондинка нахмурилась и поправила свое черное платье. — Какого хрена? Только не говори, что с Хинаты он переключился на меня? — В смысле? — Он больной, помешанный… одержимый. — Ино закатила глаза и села за стол. Обычно, с этой стороны сидели детективы, но сейчас это было не так важно. — Разве не поэтому ты помог мне? — Это, была твоя кровь, так? — Шикамару сощурился. — На стене. — Нет, не моя. — Ино начала махать головой. — Когда он вернулся домой, то уже был в крови. Подожди, ты был у него дома? Он угрожал мне, да? — Из-за чего вы поссорились? — Шикамару сразу понял, что между парочкой произошла недомолвка. Скорее всего она хотела уйти из-за слишком жестоких ролевых игр. — Мне надоело. — Что? — Слушай, — девушка вздохнула и снова встала, — я не хочу об этом. Мы расстались и если этот мерзавец угрожал мне, то лучше скажи, что делать. — Как ты согласила на эти извращения? — Шикамару будто бы потерял свой человеческий облик и Ино передёрнуло. В глазах больше не было сожаления и доброты. Робот? Да, в человеческом обличии. — Сомневаюсь, что избивать тебя плетями он начал после первого свидания. — Ч-что?! — Ино медленно опустилась на стул и сглотнула. Откуда Шикамару мог это знать? Сердце забилось в бешенном ритме, а мысли начали путаться. Что происходит? — Знаешь, что? Иди к чёрту, Шикамару! Девушка подскочила и быстрым шагом направилась к дверям. Она не позволит какому-то мужчине рыться в своем белье. Чистое оно или грязное, его не касается. Она не сделала ничего противозаконного, а значит, не должна тут находиться. — Открой двери! — Выкрикнула блондинка, дергая ручку двери. — Это незаконно! — Ино Яманака, — Шикамару обернулся и отодвинул свой стул, чтобы сесть. — Вы главный свидетель по делу серийного убийцы. Вы находитесь под защитой государства и на данном этапе вам запрещено покидать город, а также выходить из своей квартиры без сопровождения. Вы имеете право воспользоваться услугами нашего адвоката или привлечь своего. Так же, обязан сообщить, что показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и в случае вашего последующего отказа от этих показаний. Вы не имеете права отказаться от явки, давать заведомо ложные показания и разглашать данные. За уклонения от явки и ложные показания вы несете ответственность в соответствии с законами. Вам всё понятно? — Я… — Ино растерялась. Что он только что сказал? Это было так быстро. Серийный убийца, свидетель, показания… — Я не понимаю, что происходит. — Присядьте. — Шикамару сел за стол и указал на место, что было напротив. — Я всё объясню. Скажите, если понадобится психологическая помощь или медицинская. — Хорошо. — Ино несознательно тянула слова и очень медленно, на ватных ногах, шла к столу. Всё стало выглядеть иначе. Серьезно. — Неджи Хьюга обвиняется в серийных убийствах. — Неджи? — Девушка опешила. — Так же, Неджи Хьюга был найден мертвым вчера, в своей квартире. — Шикамару сделал паузу. — Вы были последней, кто видел его. — Дерьмо!

***

— Я не могу в это поверить. — Хината находилась в таком же положении, как и Ино. Правда, напротив нее сидела Темари и явно, так же не могла осознать информацию. — Всех опрашивают? — Да, после меня к тебе зайдет Шикамару и скорее всего тебе придётся не раз прийти на допрос. — Понятно. — Хината посмотрела на свое отражение. — Кто за стеклом? — Не знаю. — Темари открыла папку. — Неджи приходил на консультации к доктору Орочимару. — Я очень этому удивилась. — Хината приложила ладонь ко лбу, кажется, поднималась температура. От нервов? — Ведь он обвинял его в непрофессионализме. — Я думаю, что Неджи хотел усыпить бдительность и наблюдал за своей жертвой. — Такие странные ощущения. — Хината усмехнулась. — Я должно презирать его, но какая-то часть грустит. — Это нормально, — Темари взяла девушку за руку. — Ты его сестра, как ни крути и у вас долгая история. В последних записях доктора Орочимару мы нашли довольно пикантную информацию. Скорее всего она и спровоцировала на убийство именно в это время. — Какую? — Нежди, будучи подростком представлял твою мать в своих сексуальных фантазиях. — Темари не дала её перебить. — Затем, он начал испытывать своё сексуально влечение к тебе. — Не сходится. — Хината нахмурилась и даже улыбнулась. — Я вылетая копия матери. — И? — Я брюнетка, с большой грудью и низкого роста. — Хината кивнула в сторону папки. — А все жертвы маньяка были высокими, стройными блондинками. Если бы он и правда, был маньяком, то почему выбирал противоположный тип женщин? — Хм, — Темари задумалась. А, ведь, девчонка была права. Орочимару гениальный сукин сын, он бы не пропустил тот факт, что Неджи — психопат. Орочимару был уверен, что с Неджи всё в порядке. А, заглянуть в трусики сестры мечтает каждый третий, по статистике. Они обсуждали это. — Это удобная версия, — Хината продолжила свою мысль. — Он был одержим мной и поэтому убивал. Шизофреник. У вас есть даже свидетель с побоями и изнасилованием. Мотив для убийства Орочимару, кстати, прими мои соболезнования. — Ага, — Темари кивнула. — Еще фото жертв, не забывай. — Вы нашли Ино Яманака по моей наводке, не так ли? — Хината была в шоке от своей догадливости. Неужели, она не так тупа, как думала раньше? Или это общение с Учиха пошло на пользу. — Дам руку на отсечение, что камеры не работали. — Откуда ты знаешь? — Во всём районе пропадал свет, я смотрела новости. — Хината прикусила губу. — Осталось понять, кто имеет такие огромные связи, чтобы отключить подачу энергии во всём районе. Убрать сначала доктора Орочимару, а затем, подставить моего брата. Кому это было бы выгодно? — Госпожа Темари, — в кабинет вошел Итачи Учиха с адвокатом. — Вы зачитали права моей невестке? — Господин Учиха. — Темари встала и подошла к мужчине, чтобы обменяться рукопожатием. — Мы не желаем зла Хинате, вам не стоит переживать за неё. — Неужели? — Итачи усмехнулся. — Тогда позвольте забрать её на пару часиков, пока идет оформление нужной документации. — Разумеется, я не могу её удерживать. — Темари посмотрела на девушку, та встала. — Если ты права… — Убийства продолжатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.