ID работы: 7918334

Жёлтое укулеле

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Джишва, блять, где тебя носит? У нас сегодня генеральная репетиция, а ты опаздываешь уже на 10 минут. Тайлер сидел в кабинете музыки и настраивал укулеле. Он до сих пор не понимал, почему именно его–капитана баскетбольной команды– заставили играть вместе с Джошуа Даном, наверное лучшим барабанщиком во всём университете (если не во всём мире). Несмотря на это, Тайлер абсолютно не возражал, потому что Джош Дан был чертовски горяч и его жёлтые волосы подходили по цвету к его укулеле. Так что да, Тайлер был совсем не против. В конце концов у всякого терпения есть предел и Джош Дан исчерпал терпение Тайлера полностью. Поэтому было принято решение позвонить барабанщику. –Джишва....я безумно зол.... – Тай,не кричи. Буду через минуту. Тайлер хотел было возмутиться, почему его так беспардонно перебили, но услышал как кто-то бежит по коридору. Шаги были все громче и в проёме двери возник Дан. Было видно, что бежал он долго. Его футболка была мокрой, а дыхание тяжёлым. Солист перевел взгляд на шею Джоша и его настроение заметно ухудшилось. – Джишва, научись пользоваться косметикой. Или просто проси свою... девушку ставить тебе метки не в столь... Открытом месте Джишва смотрел на свою любовь и не мог понять, причину плохого настроения. Посмотрев в зеркало он понял причину недовольства. Огромный лиловый засос виднелся на его шее. Он вспомнил вчерашнюю вечеринку с друзьями. Игру в правду или действие. Задание, чтобы участник справа поставил ему засос. И блядский смех ебанного Брендона Ури. –Тайлер,это не то, что ты подумал(уууу,как банально,но это действительно так... хотя подождите,а почему я оправдываюсь перед ним?) Тааааай,ты что, ревнуешь? Джош с удивлением наблюдал за тем,как младший краснеет. Он и не думал,что попадет в точку. Однако теперь это значит что... –Тайлер? Барабанщик с ужасом посмотрел на парня напротив, глаза которого предательски увлажнились. –Джош, Прости. Прости меня пожалуйста. Я не буду к тебе приставать,просто... давай сыграем эту чёртову песню и я от тебя отстану. –Тайлер,нет. –Что?–младший не мог поверить своим ушам–нет? – Нет. Я чертовски боялся подойти к тебе все два года,что мы учимся здесь. Я,блять, писал тебе тысячу признаний в любви и все они лежат в мусорном ведре. Тайлер,ты потрясающий. Ты шикарно поешь,шикарно играешь на пианино и укулеле. На всех соревнованиях твоя команда занимает только призовые места. Ты,блять,не с нашей планеты. Ты–идеальный. И я не знаю что ты смог найти в таком как я. Тайлер сидел и не мог поверить в происходящее. Всё это казалось чьей-то шуткой или сном. Однако,рискнуть стоило... –Т-тайлер, я думаю ты должен знать,что я влюблен в тебя до чёртиков. Вместо ответа солист положил укулеле и подошёл ближе. Он посмотрел в шоколадные глаза Джоша, в которых плескалась неуверенность и страх. Тайлер прикрыл глаза и притронулся губами ко рту Джоша. Мягко и ненастойчиво он целовал его. Барабанщик не мог поверить во всё происходящее. Он вцепился в плечи Тайлера,как в спасательный круг и ответил на поцелуй. Мир вокруг взорвался разными огнями. Когда Джош отстранился,он счастливо взглянул в глаза напротив – Что теперь? Мы встречаемся? Тайлер снова поцеловал парня, но уже уверенней. –Да, теперь мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.