ID работы: 7918353

слегка необычная ночь

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"Ища спасения в белой розе посередине разгоревшегося сражения, человек начинает тянуться к ней. Окровавленные в своей и чужой крови руки, пытаются хоть на чу-чуть приблизить его умирающие тело к белому цвету надежды этого цветка. Он будто бы светился среди дыма, огня и попросту пролитой крови на этой бессмысленной войне. Дотянувшись до несчастного цветка, он почувствовал надежду, подумал что все это скоро закончится. Но как только тот коснулся растения, то стало быстро увядать, а после рассыпалось оставшись прахом на поле боя. Потеряв надежду, он закрыл глаза и больше не мог открыть. Испачканные в чужой крови люди портят все к чему прикасаются" Дочитав очередную книгу Дазай стал ее обдумывать. Ему не в первой читать произведения с таким концом, но эта книга зацепила его чувства. Она не была с особым смыслом, просто очередная печальная книга о войне, убийствах и помирающем изнутри солдате. Как ранее и говорилось - очередная печальная книга. В голову лезли всякие странные мысли, наподобие: "А вдруг Чуя - цветок, а я - помирающий на войне солдат?" Но эти мысли сразу перекрывали всякие не смешные шутки, вроде: "Да он сам тонет в крови своих жертв. Я - главный цветочек этого дома!! ХА-ХА!!!" Улыбнувшись от этой странной мысли, Осаму встал со стула и отправился на улицу, прогуляться. Не дожидаться же ему 24 на 7 Накахару с его работы? Шатен думал так, пока надевал пальто и обувался. Открыв дверь он вдохнул холодный воздух подъезда, после чего запер дверь и пошел к лифту. Там спустившись на первый этаж, кареглазый направился к последней двери и выйдя из нее слегка удивился. - ооооо, Чууя! Не думал что ты уже приехал - говорил тот улыбнувшись своему парню - я тоже рад тебя видеть - говорил голубоглазый смотря на того - ты куда в такой час намылился? Снова решил по роже от гопников получить? - я пошел погулять, а о том что уже - посмотрел на телефон - 2:51 вообще не догадывался - ясно, ну в таком случае давай погуляем вместе, все равно спать не хочется - предложил тот с надеждой на спокойную "бессуицыдальную прогулку", а не такую какая обычно у них. - Чууу, так ты в романтики подался? - издевательски сказал Дазай, после чего получил злой взгляд в его сторону - если уже не хочешь гулять.то мы прямо сейчас дойдем до квартиры и ляжем спать! - ой. да ладно тебе! Я же просто пошутил - прошел на несколько шагов вперед, после чего взял Накахару за руку - пойдем уже гулять - за такие шутки в мафии бьют, кому как не тебя знать - угрюмо под нос проговорил рыжий, идя по освещенной дороге - извини, ты слишком низкий, я ничего не слышу - опять тот "пошутил", после чего получил пощечину - задолбал уже со своими идиотскими приколами, придурок! - аай, больно же! - ныл тот держась за горящую щеку - эхх, извини, не хотел - он убрал руку Осаму с лица и поцеловал больное место - просто надоел уже Осаму слегка улыбнувшись стал снова приставать к парню - бей меня почаще - ты что в мазохисты подался? - улыбнувшись проговорил коротышка - нет, просто после этого ты меня целуешь, давай целоваться почаще, а? - попросил тот сделав щенячьи глазки - чтобы мы чаще целовались, тебе придется вернуться в мафию, но так и быть - он дернул того за шарф и нежно поцеловал под фонарем, через минуту отстранившись - ты походу реально в романтики подался - хех, возможно Они отправились дальше по той же холодной и светлой дороге, разговаривая о жизни, работе и новой люстре на кухне, ведь старая разбилась из-за шатена. Иногда они пихали друг-друга под ребра, после чего снова же целовали места удара, но в целом ночь вышла романтичная и очень милая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.