ID работы: 7918396

Прости меня, чувак...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Странная последовательность.

Настройки текста
       Искусство – неотъемлемая часть жизни. Так вот, одно из них сейчас будет. На кровати лежат два голых подростка, которые уставились в приоткрытую дверь. Мистика, дверь открылась, хоть и была заперта. Что ждет еще этих ребят? – Слушай, чел, если там твой отец, то нам пиздец. – прошептал Джонсон.        Кусок дерева еще сильнее приоткрылось с дерьмовым скрипом, который слегка глушит сладкую парочку. По комнате стояла будто бы бесконечная тишина. Подростки ожидали все, что угодно. От Отца Салли до хоть полицейского, но не этого существа. – Сука, ГИЗМО, КАКОГО ХУЯ. – прокричал Фишер, увидев рыжий комок шерсти уже в их комнате.        Около деревянной двери сидел котик с бело-рыжим окрасом. Во рту у него был стикер. Голубоволосый слез с металлиста, а последний лишь начал натягивать на себя боксеры. Протезник закрыл дверь за своим пушистым комком. Почесал затылок, задумавшись. – О чем думаешь? – Да так, как низко вообще смогу открыть дверь? – Спросил мальвинка, поглядывая на дверь, но интерес быстро пропал.        Сал начала собирать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате металлиста. – Бля, чел, не могу найти свой свитер.        Джонсон лежал на кровати, смотря в потолок, тот зевнул и начал доставать сигареты. – Не знаю, отбросил куда-то. – ответил шатен на вопрос своей принцесски.        Фишер надул губы и взял в руки свои красные и ободранные на коленках джинсы, трусишки, протез и футболку Ларька, направился в ванну и одним жестом показал Ларчику «До свидания». – Ну и куда ты поперся, а я? – Обиженно и тихо сказал Лар.        Джонсон быстренько вошел в ванну, где уже стоял голубоволосый парень. Шатен закрыл дверь и с ухмылкой направился к Салу, который стоял спиной. Наш художник резко обнял Сала, проводя языком по шеи. Тот лишь вздрогнул и невольно начал тяжело дышать. – Ларчик, хватит.        Ларек отстранился и обиженно фыркнул, сняв с себя боксеры, тот сам направился в душ, показывая жестом, чтобы Фишер подошел к нему.        Вот мгновенье и в душе стоят два парня, а на них летят капельки горячей, но не Обжигающий воды. Они нежились в касаниях друг друга, Салли начал настойчиво идти на Джонсона, прижимая того к стене.        Фишер начал оставлять на теле шатена засосы и поцелуи, иногда покусывая кожу. Спускаясь все ниже и ниже Сал начал целовать низ животика. Ларек подставил руку к своему рту, закрывая последнее, а другой рукой тот начал поглаживать голубоволосого по его гладким и мокрым волосам.        Вот Ларчик и начал возбуждаться. Принцесса это заметил и провел языком по головке вставшего полового органа металлиста. Тот невольно простонал от удовольствие себе в руку. Сал начал проводить языком по всей длине Джонсона. Взяв в рот член наполовину, начал слегка двигать головой, жадно облизывая половой орган. Все это приносило художнику удовольствие. – - Салли-отсосалли в действие. ~– пошутил Джонсон, поглаживая по голове мальвинку, и тихо стоня от удовольствия.        Голубоволосый лишь недовольно промычал в ответ. У Фишера это был первый раз в отсасывание. Но делал он это восхитительно. А самое смешное, что он просто ел много мороженого на палочке, может в этом все дело? Салли не брал в рот больше половины, и посасывал лишь ту часть, которая была во рту. Он одной рукой взял член металлиста и начал делать движения и рукой и головой, массируя.        Вот Джонсон уже был на пике, еще пару движений и тот кончит. – Чувак, если не хочешь, не сглатывай...        Салу было все равно, он лишь хотел довести дело до конца. Мгновенье и Ларек кончил в ротик протезника, а последний довольно сглотнул и отстранился, облизавшись.        Ларришер уже хотели выходить из душа, но услышали скрип входной в квартиру двери. – Ларрижоночек, я дома. – сказала Лиза, входя в своё убежище, кладя сумку на тумбочку. «Блять»– Пронеслось в голове у парней.        Лиза начала стучаться в ванну. – Сынок, ты там?        Резко в квартиру ворвался Парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.