ID работы: 7918459

что тут происходит?

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
- Куда она пошла?- спросил ботан М: ты серьезно?Мы сидим на полу голые,я бы тоже ушел! Она просто вышла из этого ада, дурак! Б:ну ладно...А может,пора с ней переспать М: Ботан ,ты же говорил,до свадьбы ни-ни! Б: пора менять принципы!Давай так: ты ее напоишь ,а я с ней пересплю!Ибо ты знаешь мое отношение к алкоголю! М: ладно, ладно.Погуляй где - нибудь до 11? Хорошо? Б: ладно Ботан оделся и пошел в библиотеку.Макс достал вина , сигарет, свечей. А ещё,у Макса была МАЛЕНЬКАЯ 15 СМтровая тайна ;) и поэтому,у него редко когда были девушки. Но кто же знал,что Макс влюблен в Оливию, и сам хочет переспать с ней.Посреди наших рассуждений раздался звонок в дверь. Макс подошел, к двери ,открыл ее и увидел Оливию. М: о...о... Оливия! Привет!Хочешь выпить вина? О:Ботан дома? М:нет,а что ты хотела? О:хотела его отпиздить.Ну ладно,пошли выпьем Они подошли к столу,сели за него , Макс разливал вино , аккуратно подсыпая Виагру. Оливия даже не смотрела в сторону Макса,ей было на него глубоко насрать. М:Держи бокал,за что будем пить? Тут Макс замечает,что Оливия его не слушает.Оливия просто залпом выпила вино. О:Макс,ой какой красивый сегодня М:да?спа... -перебивает его Оливия - а можно я с тобой пересплю? И тут понеслось.Они скинули скатерть со стола,Макс раздел Оливия, Оливия стягивала штаны с Макса, когда они дошли до трусов,Оливия дико заражала. О:мои трусы со Спанч Бобом.АХАХПХ Макс ускоренно снял трусы,но тут Оливия заражала ещё больше. Мимо пробегает Ивлеева и Дудь. Дудь приложил линейку к Максиминому члену,а Настя фоткать и начинает петь:15 см...15см...Пися + минус 15 см... ТАК ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!-орал Макс Тут Оливия проржавшись,сказала: не,это конечно всё очень круто,но я не хочу спать с тобой.У тебя не мой размер;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.