ID работы: 7918463

Голосовые сообщения

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
akuwng бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.Неудачи

Настройки текста

Возможно, началом всех этих безумных и пугающих событий стал Лизин восемнадцатый день Всех влюблённых, который она провела в незнакомом городе, как бы то ни было, это повлекло за собой череду последствий, которые должны привести ее к правде

      Монотонный и жутко отвратительный звук будильника заставил Лизу громко рыкнуть и одним движением скинуть телефон с кровати. Послышался громкий треск и предсмертное «пи-пи», а после стало тихо. -Доброе утро, Елизавета, с Днём Всех Влюбленных! - умная колонка решила что, настало ее время бесить Неред. -Закажи такси, — Лиза поняла что проиграла в этой борьбе и начала плыть по течению, медленно потягиваясь в кровати. -Уже в пути! Одно входящее сообщение: ВКонтакте.       Натягивая штаны, Лиза лениво обновляла сообщения, и наткнулась на голосовое сообщение от чьей-то удаленной страницы, истории сообщений не было, было лишь одно голосовое. Оставив это на потом, Лиза накинула бомбер, и, схватив с полки ключи, выбежала из квартиры, попутно запихивая Альфреда в рюкзак. Недовольный пес долго ворочался, но все же уселся поудобнее и вытащил свою мордашку наружу.       -Кузнецкий мост-она совсем недавно арендовала квартиру в Москве, но этого времени достаточно, чтобы понять что в Москве все иначе. Другие улочки, другие кафе на окраинах города, другие люди в конце концов. Примерно с этого момента в ее жизни настала темная полоса; все идёт не так, кажется, весь мир что-то не договаривает. Например, на прошлой неделе Лиза очень неудачно закурила и подожгла занавеску, чем чуть не вызвала пожар. Или как в прошлый вторник какой-то идиот на Тойоте не справился с управлением и врезался в автобусную остановку, где Неред ждала маршрутку.       Несмотря на неудачи, девушка всё равно осталась в столице, хотя друзья уже звали ее домой. Возможно, Лиза не хотела обратно в Питер из-за температуры- в Петербурге заметно холоднее, а в Москве уже оттепель.       Покрутив в голове слово «неудача» Лиза надела наушники и открыла диалог с таинственным незнакомцем, а возможно даже незнакомкой. На ее удивление, в голосовом сообщении не было ничего, просто двадцатисекундная тишина. Лиза сняла наушники и включила запись еще раз, ничего не изменилось.       Пока серый убер рассекал не менее серую Москву, в голове русоволосой девушки случился резонанс- а вдруг что-то важное? И не переспросишь же. Лишь посмотрев на горчичного цвета небо, можно было кожей почувствовать что-то страшное в воздухе, то самое, что надвигается на жизнь русой девушки. -Эплпей принимаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.