ID работы: 7918483

Незнакомец.

Гет
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь одна в черном облегающем платье на свадьбе у своей подруги, а взгляд бегает только по одному человеку, что стоял к другом конце зала и разговаривал с женихом, изредка поглядывая на тебя и облизывая пухлые губы. Ты смотришь словно завороженная на незнакомца, словно сейчас ты накинуться на него. Твое внимание завлекает стоящий рядом алкоголь. Ты делаешь глоток обжигающий жидкости и продолжаешь пожирать взглядом мужской силуэт. К тебе подходит та самая подруга, которая видела твои взгляды на своего друга. - Нравится? - спросила она ухмыляясь. - Кто это? - Это Джин, местная звезда, неподпускающая к себе никого. - А он ничего такой, - снова подносить бокал у алым губам. - А как же. Раньше работал в модельном агентстве, а сейчас один из самых влиятельных людей Кореи. Кстати могу сказать, что тебе повезло, - ты непонимающим взглядом окинула невесту, - ты тоже ему чем-то запомнилась, раз он так на тебя смотрит, - она слегка ударила локтем тебя, от чего ты неловко улыбнылась, - Ладно, я скоро вернусь. Снова переводишь взгляд на парня, что видя твой, облизывается снова. Ближе к вечеру торжество переходит в чей-то дом вернее особняк, чей было неизвестно. Все оставшиеся гости перебрались в просторную гостиную, где уже играла громкая музыка, а в воздухе витал запах алкоголя. Будучи немного пьяной, ты стоишь возле лестницы, как замечаешь, что к тебе идёт мужской силуэт и что-то шепчет на ухо. Ты не можешь разобрать что, но все равно сделаешь за ним вверх по лестнице в просторную спальню выполненую в красных тонах. Садишься на кровать, ожидая действий парня, который ослабил галстук, выглядя ещё более сексуально. Да, это он, ты смогла разглядеть Джина, который сейчас беред тебя под бедра и садит на стоящий рядом камод. Смотрит на твои груди и накрывает своими, создавая жадный властный поцелуй с привкусом вина, не давая воздуха вдохнуть. Руками заходит за спину и тянет собачку платья вниз, а поцелуями переходит на шею и ключицы. Ты глубоко дышишь от ласк парня, когда внизу играет громкая музыка, которую вы не слышите. Руки стягивают лямки платья вниз, открывая вид на черное белье, и не маленькую грудь, покрывая ее поцелуями от чего ты запрокинула голову назад. Ты поднимая его голову целуешь, принявшись расстёгивать пуговицы его белоснежной рубашки. Он отстраняется и снимает пиджак и рубашку открывая свое горячее накаченное тело. Садится на кровать маня пальцем, после чего ты садишься ему на колени и снова затягиваешь в поцелуй. А ведь вы даже друг друга не знаете. Хотя кого это волнует, когда так хорошо. Он ложится на мягкую поверхность кровати, утаскивая за собой и издает стон в поцелуй, когда ты начинаешь ерзать бедрами сквозь ткань брюк, где нарастает возбуждение. Он резко подминает под себя, стаскивая с тебя платье до конца, а губами проделывает дорожку по всему телу, от чего ты прикрыла глаза, чуть сжимая простыни. Платье где-то на полу, а он целует внутреннюю сторону бедер, бегут мурашки и проходит небольшая дрожь по всему телу, когда белье медленно спускается по ногам. Он снимает штаны и боксеры и нависает, мокро целуя. Снимает ненужный бюстгальтер, чтобы тело максимально расслабились и входит. Двигается не сильно быстро, но и не медленно, то ускоряясь, то замедляясь. Ты стонешь, царапаешь широкую спину, слушая шипение со стороны закинуты головы Джина и чувствуешь как кончаешь, крича ещё громче. Парень горд своей работой, но сдаваться не намерен. Поднимает тебя и садит на свой возбуждённый орган и снова начинает толкаться, не давая и отойти от прошлой "игры". Ты принимаешь его тело к себе ближе, начиная покрывать его шею поцелуями, а он на пределе. Ты повалила его на мягкую постель и спускаешься ниже, наблюдая за парнем. Обхватывает его член руками и начинаешь проводить вниз и вверх, от основания до чувствительной розовой головки, что истекала природной смазкой. Проводишь язычком вдоль под стон, издаваемый сверху. Берешь головку в рот язычком очерчивая контур, собирая всю жидкость, что вытекла, до последней капли. Начинаешь двигать головой вбирая ещё глубже и ещё быстрее, доставляя только удовольствие. Когда Джин не вытерпел и поднимая тебя снова входит, двигаясь быстро, очень. Ты не стонешь, а кричишь и твои крики смешались с звуком шлепуов двух тел друг о друга и его стонов, которые ласкали твои ушки. Вы кончили, Джин ложится рядом, накрывая вас одеялом, позволяя отдышаться. Взгляд паркет на твои бездонные глаза, когда Ким начинает разговор. - Я видел, как ты смотрела на меня, чертовка, - чуть хрипло сказал он, а ты снова его хочешь, - я Джин, - ты посмеялась. - Забавно, что мы познакомились, только сейчас, - он тоже усмехнулся, - Т/и. - Ну что ж, Т/и, думаю мы можем как-нибудь повторить эту ночь. - Почему как-нибудь? Можно прямо сейчас, - ты ухмыльнулась и втянула в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.