ID работы: 7918563

Темная муть

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

?Начало?

Настройки текста
Каждый раз и каждый месяц, ребят переводили из лагерей в лагеря будто глупых и не разумных животных, водили их стадами вовсе не считая за людей и чтобы разобраться как избавить вируса раз и навсегда. Переводили же их ещё и для того чтобы проверить как их сдерживать и с какими можно столкнуться. Вирус распространялся только на детей в довольно короткий срок, всего за месяц он порабощал все клетки детского организма после чего изменял практически все до единого. И довольно странным фактом было то что не один из взрослых им не заражался, зато их чадо легко могло. Все начиналось с трансформации… она была довольно болезненной и недолгой, оставить этот ужасный процесс не мог не один из врачей. Все же прошло довольно много времени с той поры когда все началось, но так и не смогли найти избавить детей от вируса. Но как оказалось если запирать инфицированных в специально обработанных лагерях с фальшивой природой, вирус не распространялся за пределами объекта. И именно по этой причине всех вирусных монстров, даже если им было больше 16 не выпускали, ведь вирус мог продолжить распространяться. Темношерстный 16 летний парнишка чьё имя было Максвелл как раз и был одним из таких вот бедняг, но его это не волновало не на секунду. Он проводил почти все своё в стороне от всех и лишь без особых хороших чувст и эмоции с безразличием рассматривал все то что видел миллионы раз, в наши дни их переводили очень редко и выборно и Макс явно попадал под выбор на переправку в другой закрытый лагерь, ведь он слишком часто выводил всех рабочих из себя. И вот наконец выходил красноголовый парнишка с ярким торчащим хохолком и по всей видимости именно он был главным работником следующей местности куда собирались перевесим нашего темного и пессимистичного кактуса. И конечно же по своей натуре оптимистичный мужчина с явной худобой и красными коленками протянул свою руку с такими же худенькими и ровными пальцами и конечно же после чего его чуть не укусили, он все же прижал руки к себе и повёл негодника на свою территорию.

Уже в Кэмпбелл

Тут же все было также. монстроподобные детишки весело и безобидно проводили время за своими занятиями не мешая не одному работнику. И когда здоровый оптимист с волосами цвета жженого апельсина представил всем нашего пушистого котёнка и никто даже не обратил внимания и не взглянул и этому работнику пришлось удалится по своим делам хоть он и заверил что обязательно поможет ребёнку подружится со всеми, когда же он наконец удалил недо-индеец смог спокойно выдохнуть и не смотря на все эти толпы резвящихся существ просто присел где-то в глубь искусственных цветов что были копиями настоящих, даже источали мягкие запахи что чуть успокаивали злого комочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.