ID работы: 7918612

I'm always here.

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Любимая, а ты не видела мою толстовку? - раздался голос Кары из спальни, Лена быстренько застегнула куртку, закрывая серую толстовку, которая была ей велика. -Нет, не видела. А вообще, давай быстрее, а то я уже оделась! - с улыбкой на лице произнесла брюнетка. -Ну ладно. Но если я заболею, ты меня будешь лечить сама! Не люблю врачей, - проворчав, Дэнверс направилась к своей девушке, - А чего это ты так улыбаешься? -Просто очень счастлива. Люблю тебя, - ответила Лютор, оставляя на щеке Кары легкий поцелуй. Парочка была вместе уже более полугода. Девушки никогда не ссорились по всяким пустякам, наслаждаясь близостью друг друга. Обе получили счастье, в котором так нуждались с детства. Дэнверс уже некоторое время задумывала сделать Лютор предложение, но по своей неуклюжести, сама того не зная, она спалилась. В один из вечеров, когда Лена одолжила ноутбук у Кары, конечно же спросив разрешения, она наткнулась на открытые вкладки со статьями про то, как сделать предложение и на фотографии колец. Сегодня Кара и Лена собирались на прогулку, а затем планировали отправиться по магазинам. Взявшись за руки, они вышли на улицу. В лицо ударил легкий осенний ветер, освежая и придавая сил. Лютор улыбнулась своей второй половинке, отчего блондинка тоже расплылась в улыбке. В такие моменты они снова и снова понимали, насколько были счастливы вместе. POV Лена Я взяла её за руку и повела в парк. Мы тут уже далеко не впервые, даже парень в ларьке с мороженным знает нас по имени. Кара как обычно взяла кусок булки из дома, чтобы покормить уточек. Боже, как я её люблю! Она уселась на траву и похлопала по своим ногам, смотря на меня. Я присела на её бедра и уставилась в её глаза. Такие голубые… Такие глубокие… Утонуть можно. Хотя я уже утопаю. Утопаю в её любви и даже не сопротивляюсь. Спокойненько сижу и смотрю, как она, отрывая по кусочку, кидает хлеб уткам. Когда половина булки была съедена утками, а другая половина Карой, мы решили пойти в молл, находившийся в пятнадцати минутах пешком отсюда. Мы идём, держась за руки. Она поглаживает пальцем тыльную сторону моей ладони и напевает что-то себе под нос. Светофор показывает, что у нас есть еще 57 секунд, чтобы перейти. Блин, шнурок развязался. “Я тебя сейчас догоню.” Я наклонилась, быстро завязала ботинок и поднялась. Я увидела то, отчего всё моё тело будто током ударило, а сердце остановилось. Прямо на Кару нёсся автомобиль на бешеной скорости. Я начала кричать, срывая голос… Но это не помогло. Всё вокруг будто замедлилось. Я смотрела на то, как её тело скатывается по капоту на асфальт, как осколки стекла, разлетаясь, впиваются в её кожу, как машина сворачивает и уезжает. Я бегу к ней на дрожащих ногах и падаю на колени у её тела. Слёзы ручьями хлынули из моих глаз. Я дотронулась до неё, чтобы проверить пульс. Сердце билось. Поднимая руку, я увидела кровь. А дальше всё как в тумане. Скорая. Больница. Комната ожидания. Тикающие часы. Врач. Десять переломов. Сотрясения мозга. Кара всё ещё не очнулась… В моей голове мелькали воспоминания, все моменты, проведённые вместе, все те мелочи, которые заставляли меня искренне улыбаться. А сейчас я сижу рядом с больничной койкой и вижу её бездвижное тело, забинтованное, перевязанное, искалеченное. На глазах опять навернулись слёзы. Время шло мучительно долго. Я держала её руку, ожидая её пробуждения. Но ничего не происходило. Даже врач не дал точного ответа на вопрос о её реабилитации, а я так надеялась на хорошую новость. Сраная машина, не могу это пиканье слушать. Я достала из кармана наушники и, воткнув их, включила музыку. POV End Прошла уже неделя, а Лена почти невылазно сидела в палате, уходя лишь чтобы переодеться, сходить в душ и перекусить. Медсестра уже привыкла к Лютор. Иногда она приносила девушке шоколадки или печенье, в надежде, что Лене хоть немного станет легче. Брюнетке нравились такая забота и уважение, но этого далеко не хватало. Она очень скучала по Каре, несмотря на то, что буквально была с ней в одной комнате. Ей не хватало её прикосновений и поцелуев, улыбки и смеха. Шли недели. Лицо брюнетки сильно менялось. Щёки впали из-за того, что девушка мало ела, появились почти фиолетовые мешки под глазами, ведь она не могла нормально спать, взгляд стал равнодушным, отзывалась она не с первого раза, когда её звали. Надежда всегда была в её сердце, но её мозг твердил ей, что Кара не очнётся. Ночь, за окном дождь. Лена приоткрыла форточку и вдохнула свежего воздуха. Затем она шумно выдохнула. В глазах потемнело, голова закружилась, и она упала обратно в кресло. Лютор с трудом встала и подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела пара стеклянных глаз. Она стала рассматривать себя: взъерошенные волосы, помятая футболка, слишком худое лицо. Она подняла футболку и посмотрела на живот. Выпирающие острые рёбра смотрелись ужасающе. Очертания былых кубиков пресса хоть как-то показывали, что девушка не всегда была такой. Насмотревшись на весь этот ужас, она двинулась обратно к креслу и уже по привычке взяла руку Дэнверс. Лену клонило в сон, она сдалась и задремала, положив голову на переплетённые руки. Поспала она пару часов, не более. Проснулась Лютор от того, что ощущала, будто на неё кто-то упорно смотрел. Она подняла голову и охнула. На неё в ответ смотрела пара голубых, как небо, глаз. Кара смотрела на неё с радостью и осуждением одновременно. -Ты очнулась, - не веря в то, что говорит, прошептала зеленоглазая. -Да, - Кара расплылась в улыбке, - Что с тобой? Ты вообще спала? Ела хоть что-то? - В ответ последовало молчание. Дэнверс сильнее сжала руку Лены. -Я здесь, я с тобой, - прошептала она, - Я тебя больше не оставлю.

***

Спустя месяц Кара полностью восстановилась и даже перестала бояться машин. Всё встало на свои места. Сегодня пара собралась на ужин в ресторан. Они сделали заказ, как вдруг лицо Кары стало серьёзным. -Всё в порядке? - Лена заметила обеспокоенность своей девушки. -Я хотела кое-что сказать тебе, - Кара сделала глубокий вдох и продолжила, - Мы с тобой через многое прошли. Даже в то время, пока я была в коме, ты не уходила ни смотря ни на что. Ты идеальная, Лена. Ты лучшая, и ты делаешь меня лучше. Все самые хорошие воспоминания в моей жизни связаны с тобой. Тот инцидент заставил меня задуматься. Я и раньше хотела это сделать, но не была уверена, что ты была готова. Сейчас же, я очень на это надеюсь. Кара встала из-за стола и опустилась на одно колено. -Лена Киран Лютор, ты будешь моей женой? - Лютор улыбнулась самой искренней улыбкой и кивнула, ведь ей бы не хватило слов, описать насколько сильно она этого хочет. Глаза Кары засияли, она поднялась и надела кольцо на безымянный палец брюнетки. -Я люблю тебя, - прошептала она, - Всегда любила, люблю и буду любить. После этих слов последовал поцелуй, под аплодисменты посетителей ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.