ID работы: 7918686

I can't forget you

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 - Давайте представимся

Настройки текста
Он успешный бизнесмен, под началом его отца Ивана Дреяра, он раскрылся в сфере импорта и торговли. Ему на тот момент было 25 и он знал, как найти подход в любой ситуации, результатом чего являлось сотрудничество с новой компанией. Он учился в университете, который выбрал сам и помогал отцу в их компании, Иван был рад тому, что его сын заинтересован в работе своего отца. Он знал все тонкости экономических процессов, макроэкономической политики и международной торговли. Это была машина по убийству любого противника на своем пути. Кстати об этом, он был мастером спорта по водному поло и являлся одним из лучших бойцов ММА, что сыграло большую роль в складывании его характера: он был очень агрессивным молодым человеком, но он очень хорошо сдерживал себя, в требующих того ситуациях, только злость от этого никуда не девалась, отсюда взялось и увлечение, накопившийся негатив нужно было куда-то девать. А что может помочь лучше, чем бои без правил. Ну в постели Дреяр тоже был спецом, секс тоже очень неплохо помогал ему отвлечься, поэтому сменил он много партнёрш, будь то одна на ночь или девушка на две недели максимум. Ведь он, ко всему прочему, был красавцем с накаченным торсом и шелковистой блондинистой тучей волос. Его отец владел сетью аэропортов «Deluxe» и входила она в топ-10 лучших аэропортов двух материков, под именем которых родилась процветающая страна Америка. Также его отец владеет компанией по производству эфирных масел, побывав в Гонконге, понял, что они пользуются спросом и сын натолкнул на мысль, закупить несколько ящиков и отвезти в Америку, и тут Иван понял, что в нем течёт эта жила, присущая фамилии Дреяр. И он был наследником всего этого, так как был единственным сыном четы Дреяров. И всё это одним словом Лексус Дреяр. Она топ-модель по-американски, королева подиума, талантливый музыкант, правда не совсем раскрывшийся, и просто сногсшибательная блондинка. Ей всего 21, а она уже успела покорить подиумы Австралии, Европы, Японии и своей родной страны Америки. На данный момент живет, учится и работает в Нью-Йорке. Её отец Джуд Сердоболий сейчас находится в Новом Орлеане в одном из филиалов своего завода по производству импортного алкоголя, договариваясь о новом сотрудничестве. Также в его владениях имеется самая известная и широко используемая сеть автозаправочных бензоколонок и транс-сибирская магистраль его рук дело, он внес очень большой вклад в это дело, в ее строительство, тем самым обзаведясь новыми друзьями и компаньонами. Иван Дреяр является его близким другом и партнером, хотя раньше они были главными соперниками, но на одном из ужинов наша блондинка сказала, что они не видят выгоды перед своим носом. Он заправляет его самолеты, тот рекламирует и продаёт его импортный алкоголь в своих аэропортах, одним словом гармония. Джуд Сердоболий очень хочет, чтобы его дочь продолжила их семейный бизнес, поэтому отец отправил её учиться в университет, который выбрал сам, но её совсем не интересует ни экономика, ни политика, её привлекает свет прожекторов и громкие аплодисменты. Но есть ещё одна вещь, глубоко в её душе лежит талант к музыке, она пытается пробиться в этот мир платиновых дисков и концертных залов, в её квартире весь стол забит набросками для песни, которую она пытается написать уже очень давно, но к великому сожалению ничего не выходит. То ли дело в отце, который настаивает на её участии в семейном деле, то ли во времени, которого катастрофически не хватало из-за вечных показов и фотосессий. Она считала, что так будет проще перейти к занятию музыкой, уже на сцене, а дальше дело за малым. Любовь к музыке у неё от матери, единственное, что осталось после её смерти. Из-за всего этого отношения между отцом и дочерью были натянутые. Плюс ко всему Джуд всегда закидывал свою дочь потенциальными женихами, он хочет, чтобы по жизни её малышку сопровождал достойный. Но она лишь огрызалась на это, утверждая, что в состоянии сама найти того, с кем проведет остаток жизни. И это Люсьена Хартфилия. Кстати о фамилии, наша девочка сбежала из-под контроля своего отца, с ним она не живет, зарабатывает на жизнь сама и сменила свою фамилию на мамину девичью, что очень напрягало Джуда, но сделать он ничего не мог, у Хартфилии был свой нрав и пыл и это нравилось её отцу. А смена фамилии легко объясняется, Люси не хотела, чтобы её судили по фамилии или происхождению, она хотела чего-то добиться сама в этой жизни. И у неё неплохо получалось. Правда фотографии на главных обложках журналов не давали остаться незамеченной, пусть и под другим именем. Итак, я познакомила вас с нашей парой, теперь можно перейти к чему-то интересному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.