ID работы: 7918686

I can't forget you

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 - Неловкий момент

Настройки текста
Ну какой же он джентельмен, если даст даме упасть. Он ловит её одной рукой и прижимает к себе. — Опять… что же меня земля не держит, — возмущалась Люси, уткнувшись в плечо спасителя — Не забывай под ноги смотреть, — прошипел Лексус. — Прости, — виновато промолвила девушка. — А что ты делаешь здесь так рано? — Тебя не касается, — немного прошипел мужчина. Кажется, он все ещё злился, правда непонятно на что. Но зато понятно на кого… — Уууу, какие мы злые, не выспался? — ухмылялась топ-модель. — Не беси, блондиночка, — Лексус медленно выходил из себя, она же в свою очередь улыбнулась и развернулась, чтобы пойти туда, куда собиралась. Но перед тем, пока её силуэт не удалился от натиска пристального мужского взора, она добавила: «Люси». — Что?! — не понял сероглазый блондин. — Хартфилия, если быть точной, — кинула она через плечо. — Лексус… — не успел ответить он. — Дреяр, я знаю, — остановившись и сказав лишь это, блондинка продолжила свой путь. Лексус точно знал, что не называл своего имени, так как она его узнала? Этот вопрос интересовал его весьма сильно. Люси же слушала, как выкрикивают его фамилию на протяжении почти всего вечера и ночи. Так что его фамилию запомнить было не трудно. И всё же, она была для него загадкой, её поведение было невозможно чем-то оправдать или понять, но этим она и манила всё сильней. После, заметив, что блондинка скрылась за углом, он опомнился и вошёл в квартиру. — Люси Хартфилия, значит… Что-то очень знакомое. Я определено где-то уже слышал это — теряясь в догадках, Лексус просто пошёл в душ. А Люси тем временем спускалась на первый этаж к тому самому контролеру из будки в холле. Она была, наверное, единственной, кто приходил к нему пить чай по вечерам, когда он болел. В общем, была с ним в хороших отношениях. И как она только успевает всё со своей работой и учебой? — Мистер Найт? Вы дома? — постучавшись в дверь звала Люси. — Ох, Хартфилия! Рад тебя видеть, — сразу улыбнулся дед, увидев Лу. — А что, месяц уже закончился? — удивлялся дед. — Представляете, как время быстро летит… Как вы поживаете? — протягивая ему конверт поинтересовалась блонди. — Пока ещё не помер, — пытался пошутить пожилой мужчина. — Ну как же можно так шутить? — Успокойтесь, мисс Люсьена. — Эй, Мистер Найт, о чем я вас просила? — Прости, Люси, — на секунду ошибившись, но быстро исправившись, сказал пожилой мистер. — Ну что, рассказывай, как молодая жизнь протекает? — Вы пока поставьте чайник, а я схожу за сладким. Хорошо? — Не скучайте, я быстро, — улыбнулась та и вышла из его квартиры, закрыв за собой дверь. — И где же я буду искать магазин, который уже открылся? — достав телефон из сумки, набрала уже знакомый номер. — Хэй, Лео, Доброе утро. — Доброе, Люси, — ответил ей её личный водитель, ставший хорошим другом за многие годы службы. — Что-то случилось? Время 6 утра ещё, забирать вас пока рано. — Окажешь услугу? — как можно милее сказала блондиночка ещё еле отошедшим ото сна голосом. — Для вас всё, что угодно. Вы же знаете, — ответил Лео, не скрывая своей радости в интонации. — Шикарно, значит, смотри. Нужно привезти торт, самый большой и самый вкусный, на цену не смотри, я оплачу. — Я понял вас, постараюсь сделать это, как можно быстрей. — Хорошо, я жду тебя. Постояв 10 минут на улице, она поняла, как же холодно в 6 утра. Хартфилия осознала, что она уже конкретно замёрзла, пока ждала Леонардо, позже почувствовав на своих плечах приятную ткань, Люси повернулась и увидела своего соседа, который накинул на неё свой пиджак. Блондиночка была очень приятно удивлена и в тоже время шокирована и не смогла даже слова сказать, но ей была по нраву такая забота. Она посмотрела на него, но его взгляд даже не упал на неё, она была… расстроена что ли, сама ещё не поняла. Он просто прошёл мимо и, сев в машину, уехал в известном только ему направлении. — «Вот ведь чертова блондинка, зачем свой пиджак ей отдал… Это был просто знак вежливости!» — издав тихий и уставший вздох, Лексус прокрутил всё это в своей голове ещё раз и отправился в ресторан, надо было закончить кое-какие дела перед учёбой. В это время Люси дождалась Лео, мило побеседовала с управляющим дома и уже была готова выезжать. Захватив свою сумку, Люси ещё раз сказала спасибо за компанию и побежала к себе в квартиру, чтобы не опоздать, ей сегодня предстоял перевод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.