ID работы: 7918709

Хватит

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё кончено. Прохладный ветер окутывает парня, из-за чего тело невольно передёргивает, а зубы ещё сильнее сжимают сигарету. Прошла неделя с ухода Юлика из жизни Тушенцова. Всего лишь неделя, а банки антидепрессантов выжираются залпом, психолог не помогает, квартира с каждым днём всё меньше. Всё пошло по пизде. Крыша многоэтажки стала вторым домом. Телефон резко начал разрываться от сообщений, ахах, Юлик опомнился? Или может ёбаная Каплан снова бросила его одного, и Онешко вспомнил что существует один человек, которого он также бросил как пса. Руслан больше не хотел так, он в упор не видел как Юлик пользуется им, сначала говоря как его любит, а потом резко обрывая все контакты. Слёзы непроизвольно сами начали стекать с щёк, а всхлипы становились громче. Он закрыл лицо руками и медленно скатился по железной двери ведущей в подъезд. Руки дрожали, сердце бешено колотилось. Руслан начал задыхаться от слёз. Хотелось чтобы всё это кончилось. Нет Хватит Заебало Парень поднимается и подходит к маленькой ограде, отделяющей крышу от остального,такого гнилого и горького мира. Вытерев лицо руками Тушенцов облокатился на заборчик без всякого страха. Его больше нет. Он пропал вместе с надеждой и верой. Наконец, он решился посмотреть, кто так яростно строчил ему сообщения. Конечно он понимал кто это. Яркий дисплей резко ударил светом прямо в глаза, из-за чего сразу не получилось разглядеть, что именно там написано. –Руслан, пожалуйста. –Прости меня. –Я понимаю, я полный еблан, но пожалуйста, давай начнем все с начала. Нет Нет Нет Нет. Это конец. Он устал. Хватит. Резко переступив забор, Руслан оказался на краю. Сантиметр и всё закончится. Раз Два Резкое смс заставило парня громко выдохнуть и вернуться обратно за забор. –я люблю тебя,– руки резко задрожали, ноги стали ватными, глаза начали намокать. Перестань. Пожалуйста. Зачем ты это делаешь? Руслан боялся навредить Юлику, но он понимал что Юлик этого не боится. Он спокойно втирал в грязь чувства Тушенцова. Это грубо. Ужасно. Но он терпел. Потому что любил. Руслан не тряпка. А хотя нет. Тряпка. Он дал собой пользоваться, а потом выкинуть как какой-то мусор. Мозг снова был затуманен обидой и болью. Пора. Парень взял телефон в руки, и сделал одну, единственную фотографию. Фотографию города с высоты двадцати этажей. Конечно это фото он сделал чтобы отослать Юлику, что он и сделал. Когда сообщение было прочитано, Руслан достал из него симку и сломал пополам. Кинув его себе под ноги, Надавил подошвой на экран, телефон не выдержал, тонкие белые полосы появлялись то резко, то тянулись, как жвачка. Когда айфон уже был в убитом состоянии, Тушенцов пнул его вниз. Возможно чья-то голова сегодня пострадает от резко упавшего куска железа на логову. На душе стало легко. Руки сами отпустили забор. Лёгкость окутывала Руслана, а улыбка непроизвольно появилась на лице. Всё кончено, Юлий Онешко. Всё кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.