ID работы: 791879

Любовь и мозги жить дружно не могут...

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Амелина зашла в лабораторию, где сидели Тихонов и Холодов, подошла к Андрею, поцеловала его в щеку и пропела: - Привет, Андрюша,- затем девушка мило улыбнулась и пошла к своему компьютеру, включила его, и заметила Ваню... - Ой, я тебя не заметила, привет... - Привет... - тихо ответил расстроенный Ваня. - Андрюша, хочешь я тебе кофе сделаю? - Да, Оксан, было бы не плохо. - Ну хорошо, сейчас принесу, как ты любишь! В буфете была Антонова. - Валя, я так больше не могу... - Оксан, пожалуйста, это очень важно! - Хорошо. А какое он кофе любит? - 2 ложки кофе, 3 ложки сахара. - А откуда такая информация? - Да он говорил, не знаю почему запомнила... Оксана сделала кофе и пошла в лабораторию. *** Вчера: Валя зашла в кабинет Рогозиной и попросила отпустить ее домой пораньше, потому что дети были дома одни. Антонова переживала из-за того, ее муж стал слишком часто задерживаться "на работе". Патологоанатом пыталась позвонить Степану, но он не брал трубку. Вследствие отсутствия возможности уйти домой суд-мед-эксперт позвонила Майскому и попросила посидеть с детьми. Он был только рад. А свою подругу Оксану Валентина попросила попробовать стать любовницей Холодова - следственный эксперимент. Уйдет он от жены или нет. В это время в лаборатории: - Андрюша, я тебе кофе принесла. Ваня не мог находится в одном помещении с ними, ему было обидно, он хотел начать ухаживать за Оксаной. А она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.