ID работы: 7918880

Голоден до тебя

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Автор*

      Они хотели лишь этого. Они оба. Но в один момент им стало этого мало. Их голод сжигал их изнутри, заставляя страдать и медленно разлагаться, но они сумели найти спасение друг в друге.

*Ник*

      Всё началось тем утром, когда я проснулся в его кровати. Обычно раньше просыпался он и быстро удалялся на работу. Но в тот раз что-то пошло не так. Я лежал и просто не мог перестать любоваться его красивым лицом и статным торсом. Я подумал: «Вот бы он принадлежал только мне…». Однако, я быстро отогнал эти мысли и скрылся прочь. Днём того же дня пришло сообщение: «Когда я проснулся тебя не было, всё в порядке, детка?». Я не ответил.

*Шон*

Обычно по пробуждении я видел его милое лицо. Но сегодня его не было рядом. Я заволновался, но решил, что он мог просто проснуться раньше и уйти. Что ж, я тоже собрался и пошёл на работу. Днём я всё-таки написал ему, чтобы унять беспокойство… Но он не ответил.

*Ник*

Следующим пунктом была ревность. Мы решили сходить в кафе. Он хотел удостовериться, что я в порядке, а я просто хотел встречи. И там за кассой стояла его старая знакомая. Они разговорились, потом закончилась её смена и она подсела к нам за столик. Они смеялись и счастливо что-то обсуждали, а я лишь помалкивал, не хотел мешать. Но так только казалось снаружи, внутри меня всё буквально сгорало. Я хотел, чтобы он принадлежал только мне.

*Шон*

В кафе всё было как-то не так. Я встретил свою однокурсницу, затем она подсела к нам. Я надеялся на беседу по душам, но он лишь молча слушал наш разговор. Он сердится на меня? Но тогда бы не пришёл, верно? Может, я больше ему не нужен? Может, он нашёл кого-то другого?

*Ник*

Сегодня я решил сходить в клуб. Подумал, случайная связь отвлечёт меня от мыслей о нём. Но не тут-то было. Когда меня целовал другой, когда лез руками под футболку, мне было противно. Я понял, что не хочу, чтобы меня касался кто-то, кроме него.

*Шон*

Сегодня мы не виделись. И я волнуюсь. Пришлось даже пораньше уйти с работы. Не могу думать ни о чём, кроме него. Нужно что-то делать, иначе я могу потерять его. Но в чём дело? Почему он начал от меня отдаляться? Что я сделал не так? Может, попробовать спросить его? Но вдруг это разозлит его ещё больше? Нет, чёрт, нужно просто встретиться с ним и спросить!

*Ник*

Сегодня он пригласил меня на ужин в ресторан. Я не знал, что ответить, но он сказал: «Нам нужно серьёзно поговорить, прошу.», - и я не смог отказать. В семь часов вечера мы встретились в ресторане. Стоило мне зайти, меня провели к столику у окна, за которым уже сидел он. - Здравствуй, - мой голос был отстранённым. - Здравствуй, - а его взволнованным. Я присел напротив. - Ты хотел поговорить? - Да. - И о чём же? – вдруг в помещении заиграла тихая романтическая музыка, все повернулись к паре за центральным столиком. Молодой человек встал на одно колено и вытащил из внутреннего кармана маленькую тёмно-синюю бархатную коробочку. Он сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась, не веря своему счастью. - Я хотел поговорить о нас. - О нас? - Последнее время мы мало видимся и… Я волнуюсь. Я сделал что-то не так? Ты злишься на меня? - Нет, просто… В последнее время я… Я сомневаюсь, что нам стоит продолжать эти… Отношения. - Ч-что? Но почему? Я тебя не устраиваю? Если тебе что-то во мне не нравится, просто скажи, я исправлюсь. - Дело не в тебе, точнее не только в тебе, а… в нас. Слушай, скажи честно, между нами есть что-то, или это… просто секс?

*Шон*

- …между нами есть что-то, или это… просто секс? - «просто секс»? Он всё это время думал, что между нами «просто секс»? – Меня уже довольно долго мучает этот вопрос, и… Если между нами и вправду ничего серьёзного, я уйду. Просто, я не могу так больше, я правда люблю тебя. - Дорогой, я тоже тебя очень люблю. Я никогда, слышишь, никогда не думал о наших отношениях, как о чисто сексуальных, - после этого мы решили поехать ко мне домой.

*Ник*

Сегодня, пожалуй, лучший день в моей жизни – сегодня он сказал, что любит меня, в ответ на моё признание. Из ресторана мы поехали к нему. Настроение располагало лишь к одному – абсолютному совместному безделью. Так мы и поступили. Устроились вместе на диване с пачкой печенья и парой бутылок газировки. Не шибко романтично, но нам нравилось, это были настоящие мы.

*Шон*

Прошла уже неделя. Мой милый переехал ко мне и это… Восхитительно. Каждое утро я вижу его прекрасное улыбающееся лицо. Правда, готовлю я по-прежнему сам, но меня это ни капельки не волнует. Правду говорят, что творческие люди в большинстве своём не способны о себе позаботитьсяон не может приготовить ничего, сложнее омлета; не в ладах со стиральной машиной и с ним бесполезно наводить порядок. Но всё это делает его только милее. И я влюбляюсь всё сильнее. Правда, есть один минус. Природа наградила его восхитительной внешность, а потому к нему подкатывают все, кому только не лень, стоит мне отойти на пару метров. В магазине, в парке, в кино – везде! Что же мне с этим делать…?

*Ник*

Вот уже пару недель мы живём вместе, и я… подумываю о том, чтобы купить футболку с надписью: «Я занят» и его лицом с обеих сторон. Стоит ему отойти на пару метров, и ко мне подходит по крайней мере пара-тройка представителей обоих полов. Однако, это далеко не предел абсурда. Вчера мы пошли в театр, и там оказалось довольно много моих поклонников, и даже несколько артистов, игравших в спектаклях, поставленных по моим текстам. И стоило только нам зайти в здание, как нас окружила толпа, они делали мне комплименты, засыпали вопросами и не давали проходу. Мне стало не по себе. Я никогда не любил большие скопления людей, тем более если их внимание направлено на меня. На спектакль мы так и не попали. Он вывел нас, посадил меня в машину, и мы направились домой. Теперь я точно куплю футболку!

*Шон*

После случая в театре он прижимался ко мне весь вечер. Да и вообще в любой удачный и не очень момент. Полагаю, таким немного неуклюжим и до безумия милым способом он пытается сказать что-то вроде: «Мне кроме тебя никто не надо!». И я не сомневаюсь, просто хочу, чтобы он всегда был рядом…

*Ник*

Недавно я кое-что для себя решил и, уверенно кивнув своим мыслям, отправился по магазинам. Вернулся домой довольно поздно – около семи. У меня оставался всего час до его возвращения с работы.

*Автор*

Час спустя

Щёлкнул дверной замок, и мужчина зашёл в квартиру, на ходу ослабляя галстук. В столовой его встретили огонь стоящих на столе свечей и тихая романтическая музыка. На столе красовались уже разложенное по тарелкам мясное блюдо и разлитое по бокалам вино. - Привет, любимый – обернувшись на звук родного голоса, мужчина обомлел. На его второй половинке были обтягивающие тёмные джинсы и красная рубашка с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами, - Надеюсь, ты голоден? Ужин прошёл как по маслу. Влюблённые беседовали обо всём на свете и, когда атмосфера стала достаточно интимной, Николас поднялся со своего места и встал напротив Шона. Тот тоже встал, не понимая, в чём дело. - Милый, что-то случилось? – обеспокоенно спросил мужчина. - Нет, всё хорошо. И будет ещё лучше, когда ты ответишь мне на один вопрос. - Вопрос? - Да, - Ник достал из заднего кармана маленькую бордовую бархатную коробочку, - Шон, отныне и навсегда я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной, поэтому, ты станешь моим мужем? - Боже, милый, конечно стану. Я тоже хочу остаться рядом с тобой навсегда! И Шон утянул Никки в страстный поцелуй…

@КОНЕЦ@

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.