ID работы: 7919009

..Новая страна..

Слэш
PG-13
В процессе
110
eeloria соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Pov Россия

время 7:45

Это ненавистный звон будильника снова прозвенел! Когда я смогу отоспаться, а?! -Арг… — Я выключил будильник. Через минуты три я встал и пошёл в ванную. Умывшись и почистив зубы я пошёл на кухню. (Простите что не описываю каждое его движение детально. просто 1) я ленивая попа. 2) это не так уж и важно.) Я зашёл и начал готовить кашу. (И так. Телепортация во времени!!! >: '3)

Спустя 16 минут

Время 8:01

Пора на собрание. Я начал собираться и пошёл наверх, перед этим положил посуду в раковину. Войдя в свою комнату я одел, как всегда, свой любимый серый свитер, чёрные джинсы и кеды чёрного цвета (шапка ушанка на нём всё это время была. он её не снимал. никогда: '/). Я взял нужные бумаги и пошёл вниз. Положил все бумаги в рюкзак, одел его на одно плечо, и вышел из дома, заперев (тип закрыл на ключ, кто не знал.) за собой дверь. END POV Россия
Все страны уже собрались и Велик (это Великобритания если шо) начал собрание.

Время 8:35

Уже прошло пол часа с начало собрание. И вдруг! В кабинет забегает маленький мальчик 10-11 лет. Он был похож на девочку. Он забежал со словами по типу «простите пожалуйста за опоздание!» Мальчик сел на свободное место, которое по ходу дела было предназначено именно для него. Он был одет в серый свитер, который был ему достаточно большой. На ногах были красные кеды, так же у него были чёрные чулочки с небольшим изображением серпа и молота. На ногах было пару синяков, пластырей и царапин. Так же на нём были одеты короткие шорты. Тут все ахренели кроме Великобритании. Тот просто посмотрел на мальчика и сказал: -Пожалуйста, больше не опаздывай, -мальчик просто кивнул. Тут все начали смотреть на бедного ребёнка (ну кроме Великобритании). В это время Великобритания продолжил свой рассказ.

Окончание собрания

Собрание закончилось. Но Велик попросил всех немного задержаться. Великобритания подозвал мальчика к себе и тот послушно подошёл. -И так! Прошу внимание. Отвечу на столь интересный вопрос: что это за персона, -Велик выдвинул на один шаг вперёд мальчика, — это Русс. Это его полное имя. Ему 10 лет, у него нет родителей. И я хотел попросить кого-нибудь из вас приютить его, — тут почти все начали спорить кому достанется мальчишка. -Можно я его приючу, отец? — выкрикнул США, но тут раздался голос России. -Можно я? Я хотя бы его нормально воспитать смогу! — выкрикнул Россия. Но тут Велик стукнул кулаком по столу чтобы все замолчали. Стало очень тихо. -И так, — Велик присел на корточки и повернул мальчика к себе, — к кому хочешь ты? — шёпотом сказал велик, — подойди к тому, к кому ты хочешь пойти, — всё ещё шёпотом говорил Великобритания. -Хорошо, — тихо сказал мальчик и обсмотрел всех присутствующих. Немного подумав мальчик подбежал к России. -Хорошо. Россия, поздравляю он выбрал тебя, — немного улыбнувшись сказал Велик, — можете расходится! — он встал с корточек. Русский встал, взял свой рюкзак и одел его на плечо. -Пошли, мелкий, — Россия взял Русса на руки и пошёл домой. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.