ID работы: 7919064

Расцветай

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лилия.

Настройки текста
      Хосок безума от лилий, а Юнги сам словно лилия.       Каждое утро, когда лучи проникают сквозь не до конца закрытые шторы, когда поют птицы, исполняя очередную мелодию, что меняется раз за разом, когда город наполняется жизнью: все суетятся, спешат на работу, учебу, а кто-то просто прогуливается, Хосок неспешно встаёт с кровати, понимая, что день будет прекрасен, в принципе, как и всегда.        Парень потягивается, прикрывая веки и набирает полную грудь воздуха, шумно выдыхая. Медленно встаёт с кровати, ещё толком не проснувшись и на ощупь обувает тапочки, такие мягкие и пушистые, теплые, на которых красуются заячьи уши, это выглядит так мило.        Хосок хмурится, когда солнце попадает ему на глаза, он щурится и продолжает идти вперёд, доходя до кухни.       Наливает стакан прохладной воды из кувшина, что стоит на столе. Когда-то давно Чон вычитал на каком-то сайте, что стакан воды с утра очень помогают пробуждению и работе организма на весь день, с того дня это вошло в его режим. Утро начинается со стакана воды и какого-либо фрукта: яблоко, банан, апельсин, да, что угодно.        Он сам по себе спортивная личность: частые тренировки в зале, что помогают поддерживать его здоровье и пробежки через день, куда он каждый раз таскает с собой Юнги.        Юнги хнычит как ребенок, когда Хосок заставляет его бегать очередной круг, Юнги вообще не хотел соглашаться на это, ссылаясь на то, что ему это совсем не нужно, но против Чона не попрешь все было по тому, как он хотел.       Сегодня было достаточно тепло, пригревало солнце, теплая погода и цветущая сакура. Весна — то время, когда в жизни, кажется, все меняется. Хосоку особенно нравилось это время года, нравилось смотреть, как оживает погода, после стольких дней холода, нравится смотреть на цветы, а в особенности, на Лилии.       Он считает, что эти цветы замечательны. Летом весь его сад усажен именно ими, и среди них не сможешь найти ни одного другого растения.       Даже сейчас, когда Чон переводит взгляд на стол, опираясь спиной о край плиты, он видит букет свежих лилий. Они переливаются розово-красным оттенком, всю картину дополняют несколько оранжевых цветков.       Юноша отставляет стакан в сторону, даже не допив воду, зачечывает пятерней волосы назад, что вновь падают вперёд, и направляется к столу. В букете он находит записку.       «Малыш, сегодня буду поздно, но потом мы проведем время просто бомбезно!» — Гласит записка, на что парень просто улыбается, смущаясь как ребенок, сам не зная от чего. Он садится на стул, что стоял рядом, опираясь о руку и мотает головой, думая, какой же Юнги иногда идиот, его идиот.       Время пролетает быстро, Хосок не успевает заметить, как часы в гостиной пробивают шесть вечера. За это время он успел многое: убрался в квартире, принял душ, развесил в комнате их общие фотографии с Миром и даже приготовил кушать, ведь знает, что парень придет голодный.       Хосок привык получать каждое утро букет лилий, что ему однозначно нравится. Привык не видеть Юнги по утрам, хоть и живут они довольно долго вместе, привык, что тот приходит лишь к позднему вечеру, а если подвернётся момент, то хотя бы к семи. Привык ждать его, не давая себе уснуть, за что потом его Юнги ругает, что он свой сон не бережет.       Эти оба знают, что любят друг друга и по одиночке просто не смогут, оба знают, что рассыпятся, как карточный домик, потерявшись в пространстве. У них есть целая вечность, но этого все равно мало.       Замок входит в замочную скважину и проворачивается пару раз в нужном направлении, замок щелкает и дверь открывается, чуть скрипя, давно пора смазать, но руки так и не доходят. В квартиру заваливается Юнги, медленно перебирая ногами и ставя пакет, что, кажется, весит тонну, а, на деле, там десяток яиц, хлеб и какие-то вкусности. Хосок радостно проходит в коридор, с улыбкой кидаясь на шею и зажимая в крепких объятьях, утыкаясь носом в шею парня. Юнги обвивает руками талию Хосока и ещё ближе к себе прижимает, чувствуя тепло родного тела, которого, порой, так не хватает в этой жизненной рутине.       Они ещё долго стоят посреди коридора, не двигаясь. Иногда, хватает просто обняться, чтобы получить все то, что было нужно.       Юнги кидает ключи на тумбу в прихожей и стягивает с себя куртку вместе с обувью, проходит в ванную и скрывается там на десяток минут, приводя себя в порядок, после тяжёлого дня монотонной работы. Хосок, в свою очередь, разогревает ужин, что давно остыл на плите.       Парни включают какой-то фильм на ноутбуке, что, наверное, смотрели уже не один раз и ни у одного руки не доходят скачать что-то новое и интересное. Юнги кушает, а Хосок им любуется, опираясь о спинку дивана. Молча смотрит, наблюдая.       Чон рад думать, что такой парень, как Мин, достался именно ему. Им много раз говорили, что они идеальная пара, но, ведь так и было? Однозначно. Они редко ссорились, даже очень и хорошо проводили свободное время. Хосок не истеричка, он не закатывает истерики по поводу работы Юнги, а просто адекватно воспринимает.       На часах близится почти одиннадцать, ребята не замечают, как засыпают сладким сном на этом жутко неудобном диване, но, вдвоем лучше, всё-таки.       На утро Чон хотел бы думать, что Юнги ушел на работу, но вещи его лежат на стуле, обувь стоит у двери и куртка там же висит. Юноша обходит всю квартиру, звонит парню в конце концов, но телефон отключен « вне зоны действия». У Хосока паника начинается, но останавливается, находя цветы в ванной на тумбе.       » Прости, малыш, мне не разрешили остаться в этом мире, но, я буду ждать тебя, слышишь? И ты не теряй надежду, я рядом, я здесь.»       Цветы в ту же минуту осыпаются на лепестки у Хосока в руках, он падает на колени, роняя горькие слезы. Неужели, что было так дорого вот так в миг исчезло? Неужели, пришел конец?       Он ощущает тепло позади себя и руки чьи-то, что не видны совсем, но так чувствуются до мурашек по коже. Он знал, что Юнги не отсюда, но лишь молчал, думая, что все это выдумка. Он думал, что это детская сказка.       Сказка, что оказалась реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.