ID работы: 7919071

Духи мечей

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В Гу Су Лань наступила ночь. Вокруг было очень тихо и не что не смело нарушать эту тишину. Но вдруг где-то в далёкие раздался тихий звон мечей. Кто-то сошёлся в схватке. - Ты меня бесишь - прошипел очень женственный парень с длинными белоснежными волосами и бледно-голубыми глазами, такими не привычным для людей этого края, но такими красивыми. Снова замахнувшись он нанёс новый удар. - Знаю-знаю - с лёгкой усмешкой ответил другой мужчина. Нет тоже парень. У него были необычного алого оттенка волосы, которые очень контрастировали с волосами первого парня, и самые обычные серые глаза. Он легко парировал удар и улыбнулся во все 32. Тихо рыкнув беловолосый отскочил от противника и убрал меч-вместилище в ножны. - Би Чень ты такой не сдержанный - кокетливо мурлыкнул аловолосый и поправил непослушную челку - В отличие от своего хозяина. Лань Ван Цзи. - Это тебя не касается Суй Бань - фыркнул тот кого назвали Би Ченем и посмотрел на ночное небо. Он знал что он отличается от своего хозяйна, все же духи меча были отражением душ своего хозяина. Их характер показывал то что человек хотел скрыть. Суй Бань проследил за взглядом Би Ченя и слегка улыбнулся - Сегодня очень красивая ночь - заметил он - Да - величественно кивнул обладатель бледно-голубых глаз. Тот и сам не заметил как Какая Разница оказался у него за спиной и нежно обнял его за талию. В обычное время он был возмутился, но сейчас совершенно не было желания. Он просто наслаждался той тишиной и уютной атмосферой что окружала их. Слегка повернув голову он посмотрел на того кто его безумно бесил, но в тоже время вызывал бешеное сердцебиение и смущение. - Я тебя ненавижу - тихо сказал Би Чень. Суй Бань слегка улыбнулся и нежно поцеловал духа-белого меча и так же тихо ответил: - Я знаю Они простоял и так всю ночь и на рассвете каждый из них вернулся к своему владельцу в свои меч-вместилища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.