ID работы: 7919095

Ах эта свадьба...

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадебное торжество было в самом разгаре, а молодожёны уже успели накидаться до синих чёртиков. Поддатая невеста кое-как поднялась со своего стула. Получилось это у неё с третьей попытки. Высокая причёска растрепалась, диадема с огромными блестящими камнями съехала набок. Но девушке было не до этого. Как она могла забыть?! Самую главную традицию! И никто не напомнил. И впрямь, гостям было не до молодых, они занимались своими необычайно важными делами — пытались съесть и выпить всё, что было выставлено на столы. Жених, прифигевший от своего счастья и приблизительной суммы застолья, а также уморённый алкоголем, который он выпил из туфельки сорокового размера своей Золушки, спал мордой (пардон,прекрасным влюблённым лицом) в салате. Свадебное платье невесты было похоже на огромное облако и состояло не меньше чем из ста слоёв фатина. Оно было причудливо украшено множеством розовых бантиков и стразиков. Саша выбирала это платье сама! Она хотела быть самой-самой красивой на собственной свадьбе, и была уверена, что ей это удалось. Девушка качнулась на своих высоченных каблуках, взяла со стола букет и решила выйти из-за стола. Конечно же, у неё ничего не получилось. Тогда Саша прищурилась, постаралась разглядеть площадку, где танцевали дамы. В глазах все подозрительно плыло, Саша снова качнулась и взгляд ее уцепился за какую-то женщину с распущенными волосами. Габаритами она мало походила на женщину, но невеста махнула рукой - у Игоря на работе и не такие кадры встречаются. Новоиспеченная Шустова замахнулась и кинула букет. На это ушли все её силы, и она присоединилась ко сну со своим мужем на удобном и мягком салате. Тем временем букет летел прямо в сторону Майского. Но Сергей не зря был майором спецназа ГРУ. Подозрительный объект он разглядел сразу и сразу же отразил атаку выстрелом из пистолета, который достал из внутреннего кармана пиджака. С табельным оружием Майский не расставался даже в душе, что уж говорить про свадьбу коллеги. Пуля отрикошетила от букета, изменив траекторию его полёта, и попала в торт, снося фигурку невесты. Осталась лишь фигурка жениха без головы - голову Холодов откусил ещё по дороге в ресторан. По странному стечению обстоятельств, букет попал прямо в руки Соколовой. Та посмотрела на Лисицына, пожирающего шестой бутерброд с икрой, и размазывающего на рубашке пятно, качнула головой и с мыслью «Нафиг надо» бросила букет за спину. Не о таком счастье мечтала Юля. В этот раз букет поймала Амелина. Глаза Тихонова загорелись небывалым счастьем, будто сама Рогозина разрешила ему пить чай в лаборатории. Но Оксана лишь хмыкнула, сделала селфи и бросила букет прочь. Ваня уныло побрёл составлять компанию Шустову. Букет попал прямо в объятия Белой. Девушка покрутила его со всех сторон, посмотрела на изобилие розовых бантиков и стразиков, затем посмотрела по сторонам. Никто на неё внимания не обращал. «Не, ну с такой работой я никогда замуж не выйду!» — в 100500 раз подумала Таня. Букет ей был не нужен, и она откинула его прочь. Рядом была лишь Антонова — самая хитрая сводница ФЭС. Патологоанатом истерично засмеялась, затем загадочно улыбнулась и прицелилась. Но с меткостью у Вали было совсем плохо, поэтому она промазала. Букет попал точно в голову Круглову. Майор от шока потерял сознание. Букет подняла его верная спутница/начальница/хозяйка Галина Рогозина. Полковник радостно взвизгнула, понимая, что в этот раз Круглов не отвертится. Она улыбнулась самой коварной улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. И пришедшего в сознание Николая эта улыбка снова лишила чувств. — Коленька, — протянула женщина. — Идём скорее в ЗАГС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.