ID работы: 791912

Nothing Left to Say

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, лежащая в пустой и слегка темноватой палате, в полном одиночестве, стала открывать глаза. Свои невероятно красивые глаза цвета моря. Что случилось? Что она здесь делает? К сожалению, она не знала ответа ни на один вопрос. Пальцы стали покрывать мурашками из-за ветра, который слегка дул из приоткрытого окна. Кто его открыл? А кто-то знает, что она тут? В горле пересохло и ужасно хотелось пить. Заметив возле себя кувшин с водой и стакан, девушка потянулась к нему и налила немного воды, после чего отпила холодной жидкости.. Но одного она не могла понять, что с ней не так? Казалось, что вроде бы ничего не болит, гипсов нету, пальцы на руках шевелятся, только вот ноги.. Девушка совершенно не чувствовала их, она отчаянно пыталась сделать ими хоть какое-то движение, поднять, наклонить, но ничего.. Ничего не получалось. В ее глазах читалась масса недоразумения и страха. -Т-ты парализована.. – в углу палаты раздался тихий хрипловатый голос. Этот голос она узнала бы везде, голос Гарри, ее Гарри. -Нет, Гарри, что за глупости? – Девушка старалась искренне улыбнутся, но получился лишь кривой изгиб губ. -Ты ехала, попала в аварию, тебя сильно прижало.. и ты не сможешь ходить, - парень нервно сглотнул, а глаза заблестели от слез, которые вот-вот польются по его щекам. Девушка сильно зажмурила глаза, молясь о том, что когда она их откроет, она увидит светлые стены своей квартиры и это все окажется всего лишь ночным кошмаром. Мысленно посчитав в голове до трех, она открыла свои прекрасные глаза и оказалась все в той же ужасающей реальности. Все те же стены, все тот же парень в углу, все тот же стакан воды возле нее.. Неужели это правда? Неужели она больше не сможет ходить? Каковой теперь будет ее жизнь? Но у нее есть Гарри, она справится. Они справятся. Из раздумий ее вывел все тот же тихий голос парня. -Послушай.. – в ту же секунду глаза цвета моря были обращены на него, - мне безумно жаль, и ты знаешь, как я тебя люблю, но.. я не могу быть с тобой такой, ты станешь моей обузой и потащишь меня на дно, - парень упорно смотрел на девушку и выговаривал заученный наизусть текс. Девушка онемела, ей совершенно нечего было сказать, она просто не знала, что сказать, понимая, что ее любимый человек оставляет ее в самый сложный момент в ее жизни. Он оставляет ее одну. Глаза девушки наполнились слезами, от чего ее глаза стали еще красивее. Слезы скатились по бледным щекам, а глаза уставились туда, где только что сидел парень с невероятными изумрудами и говорил, о том, что оставляет ее, навсегда. В следующий миг, она почувствовала горячие губы на своем лбу, оставляющие пылающий след.. Миг, и его нету рядом с ней. Он ушел, а она осталась в этой палате, кто знает насколько, но убита, убита изнутри и совершенно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.