ID работы: 7919127

Близнецы спалили...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В гильдии утром было на удивление спокойно. Наверное, потому, что самого задиристого сегодня там не оказалось(причину отсутствия розовой макушки так никто и не выяснил). Фея с розовой татушкой на запястьи огляделась и присела за столик, чтобы поболтать с Мирой. -Да ты сегодня сама не своя...Обычно активно принимаешь участие в потасовках,да и просто ведешь себя очень открыто. А сегодня вся в раздумиях. Не заболела? - Нет. Но,спасибо за беспокойство,Мира. - На вот, держи таблетку. -Спасибо. Дьяволица сводила всех со всеми. Сейчас ей было не важно кому повезет повстречать сегодня заклинательницу духов. Мира плохих таблеточек не даст. Тем временем, прийдя в гильдию на 5 минут позже Харфелии, Фуллбастер выбирал момент для осуществления плана по соблазнению и сбытию его мечт. Прежде всего, нужно было стянуть с себя рубашку. Вот только... её на торсе уже не было. Осталось придумать, как же незаметно пройти мимо цели. Спустя 30 секунд план был чётко отрепетирован и маг-созидатель перешёл в наступление. - Привет, Люськ, - Отмороженнй полез в объятия , что было обычным делом для всех в команде Нацу, но, руками он крепко обхватил ягодицы златовласки, прижал её к себе и обжигая горячим дыханием, прошептал в маленькое ухо: - жди меня вечером. Однако, Фуллбастер вполне мог обойтись без лишних касаний, ведь Сердоболия приняла загадочную таблетку Миражанны. Все её тело взорвалось от простого прикосновения. Бедная Люси побежала домой, не зная что делать. Происходящего никто не заметил. Парень с темным цветом волос и синим тату на груди тоже поспешил уйти из гильдии. По дороге домой: POV Грей Блять, она ж великолепная. Почему я раньше не додумался ей хоть чем-то намекнуть на свои чувства?! Не будем об этом..Сегодня я навсегда покорю её. Конец POV Грея Добравшись до квартиры, он сходил в душ, выбрал подходящий парфюм и с нетерпением стал дожидаться вечера. Люси же, прибежав домой, осознала что то, о чём она думала утром- простая наивность. POV Люси Ну какие ж мы после этого товарищи? Я даже смотреть на него спокойно не могу. А он и правда придёт. Надо подготовиться. - Как хорошо в душе, не хочу отсюда вылазить. Надо еще одеться. Так-с... ага! Самое оно! Стоять, о чём я вообще думаю?! Конец POV Люси Заклинательница вытащила из шкафа белое обтягивающее платье с глубоким декольте. Не остановившись на этом, из белья она предпочла комплект красного цвета, прикрывающий лишь самое необходимое. Причёску Люси сделал рак. Это было на столько красиво и сложно, что было непонятно как он это сделал. Волнение охватило её с головы до ног. Ничто не могло перебороть его. 18.00. Звонок в квартиру Хартфелии. Заклинательница бросилась к двери, но без шума. Она осторожно открыла дверь, и увидела перед собой привлекательного темноволосого юношу с незабудками в одной руке, а другой он держал шампанское. -Проходи. -Спасиб.. это тебе, незабудки. -Угу. Телик посмотреть не хочешь? -Если можно. Ты садись без меня, я сейчас. - Ты куда, Грей? - Погоди чуток. Люси, сама не своя, чувствуя себя не в своей тарелке, села на диван, нашла пульт от телевизора, но включать его побоялась( а-то вдруг там чё-нить неприличное). И, будуче в смятении, уставилась на выключенное средство массовой информации. - Чего сидишь просто так? - Что включать?Выбираешь ты. - Как хочешь. Ледяной волшебник подошёл к дивану с руками за спиной. Перед тем как сесть, он вытянул обе руки вперёд, и в каждой оказался фужер с шампанским. -Я не пью. - Ну возьми, ради приличия. Люси аккуратно, с дрожью в руках взяла фужер. - Так-с.. что - тут у нас есть...Не то, не то, не то... Ага! Ну вот. Маг-созидатель перестал листать передачи и остановился на каком- то романтическом сериале в самом разгаре событий: *** Девушка с парнем сидят за столом и мило беседуют.Романтический ужин. Их глаза горят огоньками желания. *** - Что ты включил? - Мой любимый фильм. - Герои пиздец как похожи на нас. Потому и оставил.Ты выпей шампанское. Иначе, зайка, несладко тебе придётся. На блондинку начала усилинно действовать таблетка, которую дала ей Мира. Все её чувствительные места начали буквально умолять её испытать удовольствие. Фыркнув,и не показывая вида, она залпом выпила шампанское. *** Парень протянул под столом руку и положил её на колено девушки. *** - Дальше мы и без вас справимся. - Выпалил Фуллбастер в адрес телевизора,медленно развернулся в сторону Хартфелии и погладил ладонью её дрожащее колено. - Чего ты боишься, детка? Сердоболия на этот вопрос, дабы скрыть свои краснючие щёки, наклонила голову и повернулась в сторону выключенного телевизора. -Не бойся меня.- Отмороженный приблизил своё лицо, взял Сердоболию за подбородок и притянул к себе. Когда воздух закончился, пришлось прерваться. -Ну же, Люси, пропусти меня, не сжимай зубы. Поцелуй продолжился. Брюнет сорвал с себя рубашку и приступил к платью заклинательницы.Он оторвался от нежно- розовых губ, осторожно стянул его через верх. Прильнул к шее, обжёг горячим дыханем, начал покрывать её поцелуями, расстегнул и снял лифчик, вызвав тяжёлое дыхание у заклинательницы. Ему открылся вид на самую пышную и сексуальную часть тела блондинки. Он обвёл языком соски, покусал их, впился в набухшие губы Хартфелии и нежно помял её груди. Заклинательница сдавила стон. - Зачем ты это сделала? -? -Стони.. Выдыхай во весь голос. Не сдержиавайся, ради меня. Фуллбастер положил ,, жертву" на диван и начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев от лба до низа плоского животика. На этот раз , из Сердоболии вырывались томные и полные чувств стоны. Она вся горела от возбуждения. Отмороженный решил, что пора добраться до самого сокровенного. Он медленно спустил с кареглазой трусики. Сам он уже оказался без боксеров. -Ты должен кое-что знать... - Я догадался что ты девственница. Не волнуйся, малышка, я буду нежен. Однако, её нужно подготовить. Ледяной волшебник начал целовать заклинательницу, проник языком внутрь, дабы отвлечь. Затем, медленно проник в её узкое невинное отверстие двумя, а после тримя пальцами. -Ааа!- вырвалось из златовласки. Грей прикрыл ей рот рукой. - прости, зайка. Фуллбастер долго растягивал промежность Хартфелии, пока не почувствовал, что у него больше нет сил терпеть, и что его член стал очень твёрдым. -Я хочу тебя. Не продолжу, пока не ответишь...Ну же, детка, я ведь не смогу долго терпеть и войду в тебя силой... - Я хочу тебя... - обожаю тебя. - Отмороженный чмокнул её в щёку и стал медленно погружаться в девушку. Люси не прекращала стонать. Брюнет резко, но аккуратно протолкнулся вперёд. Девственная плёва порвалась. - Ау! Больно!-На взрыд закричала волшебница. Маг нежно стёр с её лица слёзы. - Всё самое страшное позади, всё хорошо. Он начал решительно и бережно двигаться. Так тяжёло было сдерживаться. Хотелось ускориться максимально, довести себя и её до сильнейшего оргазма. Но нельзя. Она же порвётся. Люси терпела изо всех сил. После долгих толчков, Грей наконец вышел из неё и кончил вместе с ней. Затем, лёг сзади уставшего тела девушки, приобнял ее за талию и прошептал: -Ты великолепна. Я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.