ID работы: 7919162

Хороший пёсик...

Джен
NC-21
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 68 Отзывы 72 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Короче, вроде моя хозяйка нихрена не поняла, или поняла, что я нашёл её дневник, но так как собака- читать не умеет, то и ничего не прочитал. Но следует быть осторожнее и выпить банку царской водки, червей в желудке убить. Она, кстати, в своем шифрованном дневнике утром написала как меня заметила перед входом в школу. Жаль не все понял, но там что-то было про три квартала, а это скорее всего ее радиус управления насекомыми, что, достаточно много в городских условиях. Она и вправду у меня умная. Но я отвлёкся. Прижав хвост лапой, что начал вилять от мыслей о хозяйке, я снова проверил бинокль и погладил пульт на подлокотнике кресла на котором сижу. Находился я в чём-то доме, куда вломился разбив окно. А залез я сюда дабы мне открывался вид на вход в дом Томаса Коила, что является главным директором фирмы строящей убежища от Губителей, а так же моим будущем прорабом для постройки бункера под будкой. Пару дней я следил за ним и оказалось, что он не ходит пешком и его невозможно встретить на улице! Вот тогда я решил подорвать его любимый способ передвижения, в прямом смысле. Для этого я нашел у нацистов пару кило конопли и пару гранат, а также с4. От с4 я оторвал взрыватель и всунул в канаплю, которую заранее замочил в водке, которую нашел у китайцев, та как раз была разбавлена какими-то цитрусами. Из всего этого получилась банка чистого японо-немецкого...короче просто бомба в банке, направленного действия, которая как раз должна при взрыве поднять водосточную решётку и перевернуть машину. С4 я съел, оказалось, что оно на вкус как повидло. Но взорваться как планировалось мой самодел может только в теории. Как минимум машину он остановит точно. А чтобы меня не заметили, я приготовил пару дымовых шашек. Я нажал кнопку, когда заметил, что перед домом появилась машина и... Ничего. Я посмотрел на пульт и тыкнул ещё раз. БДУУУМ Окно предомной треснуло, а всю улицу закрыл белый дым с запахом конопли и цитруса. Недолго думая, я схватил нож и бутылку, отрезал половину, закинул в нее ваты и нацепил на себя. Вышел через задний двор и побежал к машине моего будущего прораба, которая оказалась перед домом на другой улице. Но там его не оказалось. В доме тоже пусто, но вот из одного из домов слышались чьи-то матюкания. Недолго думая пошёл на знакомый голос Кальверта, чей телефон я успел вдоволь прослушать. Оказалось, что этот дебил не пристигнулся и вылетел через боковую дверь, врезавшись в окно дома находившегося в двадцати метрах. Причём почти целёхонький оказался! Приложив ему по затылку стулом, подхватил и понес в сторону канализации, где направился в стору своего дома. Благо он худощавый и лёгкий. А может это я все же нанюхался через свой самодельный противогаз и щас обдолбан, от чего не чувствую его веса. Чучуть не дойдя до люка перед своим домом, ухожу влево, через дыру в стене, по вырытой мной норе... .......... Строительство моей будки идёт неплохо, Кальверт вместе с парой каких-то нелегалов-бомжей, что я подобрал и приютил с улицы, расширяются, работают день и ночь, добавляют фундамент, даже воду питьевую где-то откопали; а я сейчас сжимал зубы и всматривался в темноту, где моя хозяйка сидела за стеной и следила за Лунгом — местным злодеем, что управлял бандой из узкоглазых- "азиатские плохие парни" называется. Этот китаец типа может превращаться в огромную рептилию и управлять огнём! Почесал морду и снял с винтовки предохранитель. Хрен этот чел подойдёт к моей хозяйке. Что-то мелькнуло в темноте. Прищурился и обнаружил знакомые силуэты. Быстро полистал воображаемый список местных кейпов и подвис. Неформалы. И у них есть баба, которая может превращать собак в монстров. Ещё раз оббрызгал всё вокруг себя освежителем воздуха. Хрен сучка—мутант меня учует! Но меня больше интересовала блондинка- Сплетница, которая через бинокль, в километре, стоя у стены входа на крышу, изучала задницу моей хозяйки, что выглядывала с края крыши! Прицелился поточнее и нажал на курок. С лёгким "дзынь" затвора, пуля прошла через две подушки и врезалась совсем рядом с мыслителем. Та замерла, глянула вниз, потом назад и упала на землю, типа спрятавшись за карниз. Попал я в стену прямо между её ног, чуть ниже копчика. Её дружки тоже попрятались, кто куда, в добавок всю крышу над ними накрыл черный туман. А Лунг глянул в мою сторону... И тут же начала действовать моя хозяйка! На толпу китайцев и японцев налетела толпа насекомых, что тут же начала их вязать заготовленной нитью паутины! Через тридцать секунд все кто мог- свалили, а другое- свалились на асфальт! Японец-кейп, с голым торсом и рисунком дракона на нем, не сразу понял что происходит, кажись тупо подвис от крутости моей хозяйки, поэтому ничего не успел сделать перед тем, как рядом с ним скопилось большое количество ядовитых насекомых одновременно начавших того жалить. Кстати, надо Тейлор заказать пару десятков необычных насекомых, типа шершней каких-нибудь, для разведения. Ядовитые насекомые напали всем скопом, ещё не успевшего начать трансформироваться кейпа, вызвали от того панический крик и... Запахло жареным. Блин, я забыл, что Лунг может управлять огнем! Он полностью покрылся тем, отгоняя насекомых и...спалил на себе одежду? Открыв затвор, я кинул в паз пулю которая должна, в теории, взорваться, как было написано в интернете, прицелился и стрельнул китайцу между ног. Это чтобы не смущал школьниц! Тот застыл на секунду и упал на колени. Костёр пропал и открыл мне вид на голого мужика со сквозной дырой через копчик. Хуевы фашисты, надо было самому пули делать, а эти я приватизировал с одного из складов тут недалеко. Лунг попытался встать, дыра стала активно зарастать, но его быстро накрыла куча насекомых, закрыв мне обзор. Ну ладно, пускай хозяйка сама дальше разбирается. В далеке послышался громкий звук мотора, явно необычного. Если учесть, что хозяйка звонила в СКП- фирму охраны и отстрела деятельности кейпов, типа полиции для плащей и всех прочих необычных; то это едет Оружейник, нарушающий несколько статей о превышении громкости транспортного средства в жилых районах. Через минуту тот подъехал к связанному и отрубившемуся Лунгу, около которого стояла моя хозяйка и... Наставил на неё свою палку! Всунув в винтовку ещё одну "развывную" пулю, я прицелился в задницу мужика. Стрелять пока нельзя, так как он мне закрыл вид на хозяйку. Меж тем Тейлор панически помахала руками, что-то рассказала герою и тот опустил оружие. Но лучше я ему задницу все же прострелю. Но он так и не отошёл в сторону! Осмотрелся. Камер нет вроде. Глянул на крышу где были Неформалы- те кажись смылись. Ну и хорошо, меньше шанс, что придется идти на свиданку с мутанткой. Обернулся. Чисто, а то было бы как в комедии- шипастая тварь оказалась бы сзади. Так о чём я? А, глянул в прицел- обнаружил Оружейника, что закинул Лунга на свой байк и рванул с ним куда-то. Тейлор же проводила его взглядом оставшись стоять у кучи связанных бандитов. Такое ощущения, что её наебали... Плюнул, сложил манатки, кинул всё в мусорку и побрёл к той.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.