ID работы: 7919183

В четырёх стенах. Книга первая

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
-Что ты только что сказал?! — я надеясь, что мне послышалось! Как нет сети! -Ты что оглохла?! Сеть потеряна, что не понятного?! -Рено! Когда последней раз ты платил за интернет? -Нуууу… Может месяца два назад.-два! Два месяца! -И что теперь делать?! У кого есть ключи? -У родителей и Лиза. -Фух… Когда они придут? -надобыло сразу догадаться. -Пхых. — усмехнулся парень, -Ну смотри, у нас уйма времени, они не побеспокоят нас как минимум полтара месяца. -Что?! А Лиз?! -Он приходит только, когда я, как-же помягче выразиться, в стельку. -Как он это понимает? -Как на допросе. Думая можно допереть самой! — он ткнул указательным пальцем мне в лоб. Я нахмурила брови и уставилась на него прожигающим взглядом. Интересно дырка в голове повлияют на его умственные способности?! -Какой хомячок! Дай поглажу по головке. — он мерзапакосно улыбнулся и потянул к моей голове свои культяпки. -Лучше оденься и думай как нам выбраться! Я вышла в коридор и начала осматривать квартиру на предмет того, что могло помочь мне выбраться. ~окно! как же я сразу не дагодалась~ Я залетела в комнату к красноволосому и сразу же побежала к окну, но там стоял стол.Я залезла на стол и влиплась в окно. Решётки? Что? Как я могла их не видеть?! (а это уже камень в мой огород) -Ты что, совсем больная?! — меня схватили за талию и поташили со стала. — Ты от безысходности решила скинуться? — спросил парень. -Нет! На улице люди! Мы сможем докричаться до них! -Ага, особенно, когда окна выходят на трассу без тратуаров для пешеходников! Или ты собираешься караулить машины, которые выйдут на аварийку? -Но.Ноо…- я попала! -Пхф-ухмыльнулся красноволосый. -И что теперь делать? -Только не реви! Ненавижу слёзы! Pov от Касса ~Чёрт! Вот приспичило мне застрять в квартире! Ещё и хрен свяжишься с кем-либо! Хорошо, что еды вчера закупил, на месяца два хватит. Да и родители через полтора приесжают. Буду надеяться, что дефчонка ест немного, мне конечно не жалко, но если родители задержаться еды нам точно не хватит. Съем её. Лиз? он болеет. А болеет он долго. В начале прошлого лета его выхаживали почти месяц, а он просто чихнул. Месяц с ней? Будет время снять маску. Так! Надо что-то делать с её проживанием. Спать она будет в комнате родителей, одежду… Хм надо будет выделить ей пару футболок и штанов. Щетку найдём, а женское белье у меня есть. Не спрашивайте. Девушкам не в чем идти домой. (автор злорадно дрыгает ногами). И тут залетает Мел. Бежит к столу и залезает на него. У меня конечно там решётки, но все же. Хватаю её за талию: -Ты что, совсем больная?! Ты от безысходности решила скинуться? — спросил я. -Нет! На улице люди! Мы сможем докричаться до них! -наивная. -Ага, особенно, когда окна выходят на трассу без тратуаров для пешеходников! Или ты собираешься караулить машины, которые выйдут на аварийку? -Но.Ноо…- растерялась. Ещё бы. -Пх. -И что теперь делать? — я увидел, как слызы собираются на её глазах. -Только не реви! Ненавижу слёзы! — бешусь из-за них. Незнаю что делать. Только подумайте Сам Кастиэль Рено теряется, когда видит слезы. -Пошли! Выдам тебе вещи. — это маленькое создание поплелось за мной. Я довёл её до комнаты родителей, -Сдесь ты будешь спать. — она лишь угукнула в ответ. Мы дошли до ванны. Она застыла в проходе. Я подошёл к узкому шкафчик и достал из него 3 полотенца. -Держи. — она быстро подошла ко мне и взяла полотенца в обе руки. Я довольно быстро нашёл 2 щётку. К тому же я открыл для себя, что в ванной есть контрацептивы. Неожиданная находка. Я вышел из ванны и Мел пошла за мной. Всё ещё молчит? Растроина? Напуган? Потяряна? Хоят, когда меня волнавали чьи-то чувства? Мы опять же пришли в мою комнату я залез в свой шкаф. Даммм тут явно нужно убраться. Я сразу достал ей 3 комплекта белья. Она округлила глаза. Пхых. -А. А. А. — могу поставить на то, что её рот сейчас открыт. -Не волнуйся бельё новое, его никто не носил. Есть оно у меня для всяких неожиданных случаев. — я сразу решил ответить на все её вопросы. Она кивнула. Таксс. Футболки. У меня вроде бы были те, которые я носил, когда мне было 15. Они будут меньше, а то она утонит. Спустя минут 10 копаний я все-таки нашёл ей вещи. Три футболки ~к слову одна из них с моей любимой группой~. Две пары штанов и одни шорты. Дам с какими же подворотами она будет ходить, если сама мне ели до плеча достаёт. ~нет все-же не достоёт~ -Вроде все дал, ничего не забыл? -М? -Земля вызывает Мел! Приём! Меел! Ты слышишь! -Слушаю я, слушаю. — она опустила глаза. Стыдно? Странная. Но красивая. Так! Куда тебя занисло Придурок! -Тебе ещё что-то нужно? -Вроде нет. -Если что-то понадобиться спрашивай. — она кивнула. Мы дошли до родительской. -Кастиэль а… -Просто Касс. -Угу. Касс, скажи нам вообще никак не выйти из квартиры? -Нет. Меня не первый раз закрывает. — она положила вещи и зевнул.-Ты что устала? Ещё только вечер. -Да. Просто, кто-то очень громкий мешал мне спать.-даже не догадываюсь. -И кто же посмел? — усмехнулся я. -Да так. Один красноволосы придурок. -Почему так грубо? — я надул губы и обиженно посмотрел в вверх, как это делают дети. -Я всё ещё помню, что ты сделал в школе. -А кстати твоя маска в коридоре на комоде. Ладно… — я сам зевнул. — Я спать. Я уже лёг и заснул, в надежде увидеть прекрасный сон с девушками и алкоголем, как услышал сквозь сон крик и сразу подскачил. Что за? Мне показалось. Ещё один крик! Нет! Так стоп! Мел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.