ID работы: 7919292

Восставшие из пепла воспоминания.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Eroness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никто на этом свете не стоит твоих слёз.

Кто бы мог подумать, что такого могущественного демона, готового безжалостно убить любого, на кого лишь укажет его господин, будут трогать чужие проблемы. Нет, это уже не чужие проблемы, а мои собственные.

Нет, я не оставлю тебя в одиночестве.

Все фразы, сказанные тогда. Тогда… Тогда это казалось мне просто игрой. А сейчас? А что сейчас? Сейчас я выпиваю, как не в себе, держа в руках этот шарф. Буквально разваливающийся в моих руках, весь обгоревший. Но пропитанный слезами и воспоминаниями…

А я жажду глубже проникнуть в твою душу.

Танака несколько раз заходил в комнату, лишь с одним вопросом в глазах —  «Не можешь забыть?». И я, смотря прямо ему в глаза, отвечал, одним лишь взглядом — "Нет. Не могу." Танака, как всегда, пожимает плечами, но в его глазах видны горечь и сочувствие, ведь он не понимает, что нашёл я в ней.

Холодный страх сковал твоё сознанье, Вглубь проникает, словно яд. И губ горячее дыханье... Ты пала... Нет пути назад.

Я сжимаю шарф в руках, со всей силы, но в тоже время так аккуратно, ведь это всё, что есть у меня в память о ней. Я выпиваю ещё один стакан виски залпом и морщусь, вспоминая эти глаза. Эти красные глаза, что так часто плакали из-за того, кто её абсолютно не любит. Наконец, я понял её. Понял её боль. Но когда? Когда она мертва? Когда всё что есть, в воспоминании о ней, это тот самый шарф, что вот-вот превратиться в горстку пепла в моих руках? Не оставив за собой ни ниточки...

Красная нить...

Ты ли пала? А может, это я стал жертвой и пал к твоим ногам? Я слишком поздно это понял. Юный господин уже спит, а виски давно закончился. И может, это пьяный бред, но нет дыма без огня. И пью я не просто так. Это Бист... Я делаю глоток виски из стакана и понимаю ничтожность своего положения. Обычная циркачка, грешившая не хуже меня, но...

Она умела любить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.