ID работы: 7919342

Три года были счастливы вместе

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое молодых людей тяжело дыша, падают спиной на кровать, после хорошего проведения ночи. Длинные каштановые волосы небрежно лежали на теле молодой девушки и мужчины, прилипнув, потому что оба были вспотевшие. Их взгляд был устремлён в потолок, но глаза закрывались, ведь уже была ночь. Девушка берет его руку в свою и сплетает их пальцы, улыбаясь ему, а он поворачивается к девушке лицом, прикасаясь к накаченным губам. — Просто волшебная, — сделал комплимент мужчина и оттянул её нижнюю губу. Егор не любит, когда у женщины есть силикон, но в тот раз он себя не слушал и уже полгода он с этой девушкой. Егор собрал её волосы, а Кира легла сверху. — Ты тоже, — сладко шепнула девушка над его ухом проводя по груди мужчины. — Я в душ, ты со мной? — брюнетка села на него, положив руки на живот, а руки Егора легли на её оголённые бедра, усмехнувшись. — Да, я позже подойду, беги, — улыбнулся блондин и девушка, закусив губу, слезла с Егора и абсолютно обнаженная прошла в ванную комнату. Егор взял в руки свой телефон и увидел двадцать один пропущенный звонок от своей жены, чему нахмурился. Просил же её не звонить. Звук был выключен, поэтому Егор и не слышал, в принципе, он и не хотел, чтоб его жена беспокоила его в этот момент. Сегодня ровно три года, как они обручены, а Егор попросту не приехал на семейный ужин, и решил остаться с любовницей. Жалеет ли он? Возможно, в глубине души он понимает, что совершает большую ошибку в адрес своей жены, но ему плевать. Он проводит дни, ночи, с другой девушкой, которая тоже его удовлетворяет в кровати. Он любит новые ощущения, одна женщина три года подряд в постели ему надоела и он решил пойти налево, что произошло случайно. Положив телефон на кровать, он с довольной улыбкой пошёл в душ к тёмноволосой девушке, которая ждала его уже долго.

***

— Когда ты расскажешь своей жене о нас? — спросила девушка, поправив свои шелковистые волосы и сев напротив него. — Никогда, — спокойно сказал Крид, откусывая бутерброд и запивая горячим кофе, чтоб по дороге до дома не заснуть за рулём. — Что? — девушка не верила тому, что услышала. Она давно мечтает стать его официальной женой, подвинув ту, которая сейчас, но никак не получается. — Малыш, ну прекрати. Я не хочу разводится с женой, мне сейчас такая шумиха ни к чему, — Егор скривил лицо и продолжил пить кофе. — А если я буду беременна, ты меня на аборт отправишь? — Егор замер, подняв на нее большие глаза от удивления. — Ты беременна? — она на него недовольно посмотрела, отвернувшись. — Нет, — фыркнула девушка, а Егор облегчённо выдохнул, допив горячий напиток. — Но я хочу! — вновь начала девушка, что Криду в последнее время надоедало. — Вот будешь беременна, тогда и поговорим, а сейчас никому и ничего, — Егор встал из-за стола подойдя к девушке, а она встала к нему. — Кир, прости, давай не сейчас, — он положил руку на её оголённую талию, а она положила руки на его шею. — Хочешь всю жизнь прятаться со мной, как крыса? — грубила она, при этом выглядит невинно и улыбается. — Перестань. Я люблю тебя, просто нужно немного подождать, — он поцеловал ее в губы, чтоб девушка не могла ничего возразить. — Мне нужно ехать, — Егор отогнул её губу пальцем. — Хорошо, — шатенка улыбнулась, а Егор с улыбкой её отпустил и пошёл в сторону двери. — Я завтра позвоню, — улыбнулась она, смотря, как мужчина одевается. — Хорошо, пока, — он поцеловал ее в губы, а она губами прошептала тихое «Пока». Дверь закрывается и Егор бежит быстро к своей машине, чтоб хоть немного быстрее оказаться рядом с женой дома, хотя, она может спать, уже ночь.

***

Который звонок своему мужу, а он не берет трубку. С бокалом красного полусладкого вина девушка сидела на полу у панорамного окна и смотрела на ночную Москву. Сделав очередную попытку дозвониться до мужа, что оказалось бесполезно, Аня встала с пола и залпом выпила всё вино. По горлу потекла терпкая жидкость и, выйдя из комнаты, она пошла на кухню, где стоял ужин, который она приготовила для мужа. Девушка посмотрела на торт, который выглядел очень красиво и аппетитно, ради которого она стояла у плиты почти три часа. Взяв торт, она подошла к коробке, стоящей у входа и лёгким движением торт оказался в коробке, куда они выбрасывают мусор. В последнее время работа для него интересней, он проводит там сутками, но не понимает, как больно это Анне. Она тоже работает, и много работает, но старается всегда приходить домой вовремя, чтобы муж её не ждал, но получается всегда наоборот. Даже сегодня, она думала, он придет раньше из-за такого праздника, но нет, он решил остаться с любовницей, про которую она, конечно же, ничего не знает, но это пока. Придя на кухню, блондинка затушила свечи пальцами и взяла за горлышко вторую бутылку красного полусухого вина, и закинув голову, делает несколько глотков. Терпкая жидкость, будто огонь, захватила её горло, разогревая, на что она издала тихий рык и, развернувшись, блондинка пошла в спальню, чтобы лечь спать. Зайдя в комнату, она сделала два оборота ключом, тем самым закрыв дверь и села вновь к панорамным окнам, выпивая. Все куда-то спешат, а зачем? Ночь же. Почему люди не спят в это время? Какие дела могут быть ночью? Те, которые нужно хранить в тайне? В замочную скважину снаружи мужчина вставляет ключ и заходит в квартиру, где была идеальная тишина. Он закрывает за собой дверь и только начинает снимать кроссовки, как на полу замечает коробку, в которой лежит торт с аккуратной и красивой надписью «3 года счастливы вместе». Разувшись, он пошёл в спальню, но проходя мимо кухни он увидел ужин, который сделала Анна. В квартире было светло от уличного света и поэтому он видел всё стоящее и один бокал с вином, который он выпил. Обиделась. Нахмурившись, блондин прошел в сторону спальни и, положив руку на ручку двери, он забеспокоился, ведь она не открывалась. Он несколько раз дёргает за неё. — Ань? — негромко сказал Егор. — Анют, открой, — Егор смотрел в белую дверь, а девушка не реагировала, а просто продолжала пить. «Анюта» ей очень нравится, когда он ее так называет и даже сейчас улыбается, но открывать не будет. — Прости, я должен был позвонить, просто на студии задержались. Анют? Ты спишь? — Крид растерянно выдохнул, и посмотрел в сторону на другую башню. Повернувшись спиной к двери, он скатился вниз спиной по ней и закрыл глаза. — Анют, а я люблю тебя. Спокойной ночи, — он говорит эти слова двум девушкам, но так и не понял, кто в большей степени достоин их слышать. Он не знает, кого любит больше, что странно. Аня тяжело вздохнула и встала с пола, поставив пустую бутылку на пол. Собрав распущенные волосы в косу, стоя у зеркала, она сняла с себя одежду и красивое бельё, которое выбирала специально для него ещё вчера, чтоб ему вечер и ночь понравились во всем, но он решил остаться с другой. Надев пижамные штаны и футболку, она откинула край одеяла, которое находилось в черной простыне и поставила телефон на зарядку, положив на тумбочку. В ванне она мицеллярной водой стёрла неброский макияж и пошла в спальню. Девушка ложится под теплое одеяло и сворачивается в «клубочек» начиная тихо плакать, а за дверью сидел Егор, который заснул и не слышал плача, хотя очень не любит, когда она из-за него плачет.

***

Утром девушка просыпалась долго из-за того, что не выспалась, плюсом, она пол ночи пила алкоголь, который не даёт её голове трезво оценивать ситуацию. Выключив четвертый по счету будильник, она села на кровати и недолго смотрела в одну точку. Аня приходит в себя и зевнув, встаёт с кровати направляясь в ванну. В их спальне была ванная комната, где девушка сейчас сходит в душ и сделает макияж на день. Собрав волосы на голове в высокий пучок, она намочила тело холодной водой и сразу вышла, обтеревшись. Надев нижнее бельё, она пошла вновь в ванну к зеркалу. Немного тонального крема, пудра, острые стрелки, нежное касание к пухлым не накаченным губам нюдовой матовой помады и всё, лицо ее готово. Расчесав свои густые, золотистые волосы она сделала небрежную косу и пошла к шкафу. Её взгляд остановился на белом теплом свитере и черных джинсах, которые имели хорошее сочетание. Свитер идеально облегал её осиную талию и грудь, от которых Егор всегда сходит с ума. Джинсы тоже были обтягивающие по её ногам и попе. Надев все это, она посмотрела на себя в зеркало, поправив некоторые дефекты макияжа. Взяв деньги, сумку, телефон и прочие важные вещи, которые она обычно носит с собой, блондинка пошла в сторону двери. Повернув ключ, она только открыла дверь, как в её ноги спиной упал спящий Егор, но тут же проснулся от неожиданного действия своей жены. Егор встрепенулся и поднялся на ноги, начиная движение за своей женой, которая на него была обижена за вчерашнее. — Доброе утро, — сказал Егор, зевнув, а Аня на него даже не посмотрела и из холодильника достала покупной маленький торт, который стоит в холодильнике вторые сутки, потому что долго они тут не ночуют и есть некогда. — Почему закрылась? — Егор сел за стол, наблюдая за ней со спины. — Не было желания тебя видеть, — наконец ответила блондинка. Самое страшное для него это то, что жена узнает о похождениях уже полгода налево. — Я же говорил, что не специально задержался, — недовольно сказал Егор и его бесила эта ситуация. Аня отрезала кусочек торта, поставив свечу, и положила в тарелку, наливая кофе в кружку. — А я тоже задержалась, думала, тебе обидно, что я задерживаюсь, а оказывается нет. Тебе было вообще похер где твоя жена, — негативно говорила она и развернувшись, ставит перед ним торт и кофе. — Ты просто плюнул мне в лицо своей работой, — взяв зажигалку она зажгла свечу. — С праздником! — придержав свои волосы она затушила свечу и похлопала, а после развернулась и пошла прочь. — Анют, остановись, — он побежал за девушкой. — Хватит обижаться, я не специально, — Егор остановил ее у двери и прижал к себе, положив руки на её стройную талию, посмотрев в её глаза. — Хорошо, работа есть работа, но ты сильно в ней застрял, что не смог освободиться в такой день, — она грустно посмотрела в его глаза, а он прижал её к себе, вцепляясь в губы. Аня не хотела целовать его, но блондин оказался настойчивее и Аня поддалась ему. Крид прижимает жену к стене, впиваясь все сильнее в губы и наслаждаясь. Сейчас он целует ее, вечером будет целовать другую и ничего нельзя сделать. Ему нравится такая жизнь, но рано или поздно он пожалеет. — Я не мог, — тяжёлые вдохи мешали ему говорить, а Аня, закусив губу, опустила руки по стене. — Твоя проблема, — он поставил руки по краям её головы. — Извини, мне идти нужно, — она нагнулась и взяв каблуки с пальто и сумку, незамедлительно удалилась из квартиры, оставив Егора одного. Булаткин встаёт спиной к стене и откидывает голову, смотря в потолок, а после закрывает глаза, и идёт на кухню. Он убирает торт обратно в холодильник и достает рядом стоящую кашу, которую Аня приготовила ещё вчера утром. Блондин разогрел кашу в микроволновой печи и только приготовился есть, как телефон в его кармане завибрировал и он достав его, увидел имя «Саня» за которым скрывается его любовница. — Привет, малыш, — Егор взял ложку каши в рот. — Привет, а у меня для тебя сумасшедший сюрприз, — весело начала она, от чего Егор засмеялся. — В пределах разумного? — Егор поднял брови вверх, посмотрев в окно. — А ты хочешь за пределами? — хрипло произнесла Кира. — Почему бы и нет? — пошло усмехнулся Крид. — Так вот, зачем звоню, — Егор закатил глаза, продолжая кушать. — Ты в офис когда приедешь? — Егор нахмурился. — Не знаю, где-то к девяти, а что? — спросил Егор и думал, что её сюрприз может быть в том, что она приедет туда, но он сразу откинул эти мысли, ведь его жена работаем там же и не дай Бог они встретятся. — Просто интересно, ладно, пока, целую, — Егор засиял своей улыбкой и попрощавшись, положил телефон рядом, продолжая завтракать. Как можно жить и знать, что ты обманываешь свою жену? Ему надоела эта бытовуха. Ему надоело, что она целыми днями на работе, а он тоже, но часто просто скучает один. Так в одном из клубов они познакомились, когда Егору было скучно он и решил провести ночь в этот раз с другой девушкой, которая вскоре стала его любовницей. Блондин ещё ненадолго задержался дома за просмотром телевизора. К девяти часам он решил поехать в офис, так как его там ждут. Пробки в Москве это обычно, поэтому Егор в который раз опаздывает. Когда наконец он был уже у входа в офис он быстро побежал наверх и со стуком открывает дверь. — Сорян, пробки, — сказал Егор и прошёл к длинному столу, сев за него, напротив своей жены не сразу замечая рядом сидящую Киру. Девушка с довольной улыбкой сидела и смотрела на него, а он с большими глазами смотрел на неё, потому что он явно не ожидал такого сюрприза. Анна слушала реплику Пашу, ведь тоже является работником этого офиса. Она пишет текста артистам лейбла «Black Star Inc» или продаёт их другим артистам. Не все знают, что она автор, потому что не любит светиться этим, но зато ей это приносит большие деньги и девушка ни в чем не нуждается, если только во внимании мужа. Его не вернуть ни за какие деньги, как бы она не старалась. Кира отвернулась от Егор и закусив губу, посмотрела на Вальтера и Пашу и Тима, которые что-то объясняли, но Егор не мог вникнуть ни на секунду в их слова, ибо думать о чём-то другом, кроме этих двух женщин он попросту не мог. Кира снимает с одной ноги свой каблук и тянется ногой по ноге Егора вверх, от чего он напрягся, после того, как пальцами Кира зажала его член. Сейчас его волновал вопрос: «Кто?» ведь он не мог понять. Егор посмотрел на Аню, которая смотрела на свои ногти и слушала Пашу, а после на Киру, которая сидела и улыбалась. Спалилась. Егор взял ее ногу в свою руку и убрал, достав телефон из кармана. Егор: «Какого хрена ты творишь?» Егор был зол на нее, но не показывал это внешне. Телефон девушки завибрировал и она открыв диалог с Егором, довольно усмехнулась. Кира: «Ну, милый, будь сдержаннее» Егор от злости кусал губы. Егор: «Как ты здесь оказалась?» Егор посмотрел на свою жену и столкнулся с ней взглядом, но та быстро убрала взгляд в пол. Кира: «Выдвинула свою кандидатуру и меня взяли. Ты рад?» улыбалась девушка, чуть ли не смеясь. Егор: «Нихуя?» «Зачем ты сюда пришла?» «Сидела бы себе в своём магазине, нахуй сюда приебала?» Крид просто кипел от злости. Кира: «Милый, не забывай, кто сидит рядом со мной. Так что помалкивай, я могу и разрушить твою семью» Егор посмотрел на свою жену, которая писала очередной текст в своем телефоне. Егор: «Ты угрожаешь?» Кира: «Нет» «Я предупреждаю» Егор: «Только попробуй ей все рассказать» «Я уничтожу тебя в этом мире, а вернуть свою жену я всегда смогу» убрав телефон в карман, Егор зло посмотрел на Киру, которая была озадачена фразами Егора и хотела скорее рассорить его семейную жизнь до развода. Но она не понимала, что женой Крида никогда не станет. Когда собрание закончилось, на котором Егор никого и ничего не слушал, он сразу пошёл за своей женой, которая поспешно одна из самых первых покинула кабинет. Егор догнал ее и положил руку на талию, привлекая к себе внимание. — Анют, прости за ночь, я должен был сказать, но не вспомнил, — девушка усмехнулась и тоже обняла его за талию, положив голову на его грудь. — Ты тоже меня прости, я просто без настроения была, — Егор остановился и поцеловал её в губы, улыбнувшись. — Мир? — Егор протянул свой мизинец, на котором был перстень. — Мир, — девушка протянула свой мизинец, а Егор улыбнулся ей и обнял. — Малышка, — протянул Егор и они остановились у окна. — Давай сходим куда-нибудь сегодня? — Аня задумалась. — Куда? — девушка загорелась желанием, ведь так давно они никуда вместе не ходили. — Можно сначала на каток на Красной площади, а потом в ресторан покушать, — улыбнулся Егор и встал напротив нее, положив руки по краям от её бедер на подоконник, блокируя выход для девушки. — Давай, я не против, — девушка берёт Егора за подбородок и тянет к своим губам для поцелуя, на который Егор отвечает. — Зачем ты сегодня так оделась? Я же тебя хочу… — шептал Егор на ушко Ани, по спине которой от его голоса проходили мурашки. — А что мешает? — так же шептала она, заметив за спиной Егора новенькую в этом офисе. — Намёк понятен, — довольно улыбнулся Егор и они пошли в одну из своих студий, но поблизости была студия Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.