ID работы: 7919342

Три года были счастливы вместе

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Анна проснулась просто от того, что выспалась. Запястья всё так же и болели и она не могла почти шевелить кистями. Потянувшись, она взяла телефон и смотрела на пустой экран. Ни звонков, ни сообщений, ведь у Егора нет её нового номера телефона. Она скучает. Анна хочет обнять его и простить за всё, но нельзя, будет неправильно прощать измену. Длинные золотистые волосы, собранные на голове в пучок, вылезли и свисали на лицо, что её раздражало. Девушка встаёт с кровати и идёт на выход из комнаты. — О, проснулась уже? Как спалось на новом месте? — парень улыбнулся своей ослепительной улыбкой и поцеловал её в щеку, обняв. — Да ничего, спала и в условиях по хуже, — девушка засмеялась и села за барную стойку. — А тебе как? На диване не особо мягко. — Не первый раз там ночую, — парень усмехнулся и сделал кофе себе и Ане, сев напротив. — Девушки? — Они родимые. Что не так сделал, всё, диван по мне плачет, — они засмеялись и Аня начала кушать простые бутерброды, которые сделал Николай. — Ну если хотите, то спите на полу, ибо нефиг косячить, — парень усмехнулся. — Закрыли тему. — Ок’ей, — Анна сделала глоток кофе. — Какие планы на день? — Работать, я сегодня там часов до пяти, а после отдых, — Аня улыбнулась. — А у тебя? — Мне надо в офис сгонять. Две недели уже не было. Но боюсь приеду, достанут с этими вопросами по поводу вен и Крида, — блондинка безразлично попила кофе и доела бутерброд. — Ну рано или поздно до тебя доберутся эти журналисты. — И это будет по ходу сегодня, — зевнув, Аня посмотрела в окно, долго всматриваясь в летящий снег. — Слушай, тебе когда на работу? — Через час. — Отвезешь меня? А то мою машину Крид забрал, когда я в больнице была. — Ок’ей, без проблем. — Спасибо, — Анна искренне улыбнулась, а мужчина смотрел на её шею. Её ключицы красиво выпирали и блондин не мог отвести взгляда. Ведь девушка сидела в простой футболке с большим вырезом и шортах, что ему нравилось. Ему, в принципе, нравится когда девушка в его одежде, но к Ане у него нет чувства любви, лишь некая привязанность. В школе они часто бесились и все их считали парой, но они это опровергали, ведь простые друзья. Но сейчас они оба выросли и уже у обоих в голове есть совершенно не детские мысли. — Ой, я пойду одеваться и краситься, а то придет бывшая жена Крида в таком состоянии, как я сейчас и все скажут, что она страдает. А ей совершенно давно уже похуй на него, — девушка хочет убедить сама себя в этом. — А твои мешки под глазами и опухшее лицо говорят об обратном, — крикнул мужчина вслед уходящей девушке, выпив кофе. — Чего? — возмутилась она и взяла журнал, скрутив его. — То есть я выгляжу страшно? — Я этого не говорил, — мужчина стал отходить от нее. — Но ты дал понять, — девушка злилась, а парень уже залез на барную стойку, думая, как убежать. — Мел, моя любимая, ты прекрасна во всех состояниях. Поверь человеку, который видел тебя спящую в пятнадцать лет, — он улыбнулся, как дурак, а Анна засверкала довольной улыбкой. — Отмазался, — закатив глаза, она усмехнулась, а блондин выдохнул, находясь на столе до тех пор, пока она не ушла. — Девушки, — он посмеялся и пошёл в свою спальню. После душа девушка пошла в спальню, но ей нечего было надеть. — Коль! — протянула она имя друга и он появился в дверном проёме, увидев её в полотенце на теле и голове, в штанах сразу же тесно стало. — Мне надеть нечего, — она сделала лицо, что сейчас заплачет. — У тебя джинсы есть, я тебе свою футболку дам и толстовку, а остальное твоё. Только не плачь, а-то я тоже буду, — посмеялся парень. — Самый лучший человек, — она поцеловала его в макушку и улыбнулся. — С тобой лучше обниматься, хоть бороды нет, — они засмеялись, а Коля подошёл к шкафу и достал оттуда футболку и толстовку. — Спасибочки, — она взяла его вещи. — Ага, ты это, переодевайся, я тебя жду, — он пулей вылетел из комнаты. Девушка надела свое, постиранное собственными руками, нижнее белье и поверх стала надевать одежду. Блондинка заправила в джинсы футболку и ей понравился аромат, исходящий от вещи, который носила и толстовка. Нарядившись, девушка поняла, что ей нечем краситься. — Ааа, — протянула Мел. — Коля, мне нечем краситься. — Да ты и так прекрасна. Угомонись, — она положила руки на талию, недовольно смотря на него. — Хорошо, — блондин прошел мимо неё и достал из шкафа коробку. — Вот. — О, — девушка открыла коробку и просвистела. — М-да, а поприличнее косметики нет что ли? — Нет. — Да я не про тебя, а про тех, кто его оставил, это же пиздец, а не косметика, — тяжело вздохнув она начала выводить стрелки, красить ресницы, брови и губы. После ее макияжа они наконец-то пошли на выход из квартиры, чтоб поехать по своим делам, Анна захватила с собой тот телефон, чтоб пользоваться им в офисе.

***

— Спасибо, что довёз. Пока, — Анна поцеловала его в щёку и открыла дверь машины. — Удачи, — сказал парень. — Она мне сегодня не помешает, — усмехнулась девушка и закрыла дверь внедорожника. Надев очки и капюшон от куртки, она пошла в офис. Все на неё смотрели, ведь узнать её большого труда не нужно. Сняв капюшон, она прошла охрану и зашла к лифту. В лифте она была не одна, а с девушкой, которая любит поговорить на разные темы, обсуждая работников этого офиса. Анна молчала, а брюнетка смотрела на неё, не зная, как начать разговор, ведь ей было интересно. Но она не успела, потому что Анна приехала на свой этаж и незамедлительно покинула лифт. Проходя по коридорам и сталкиваясь с какими-то людьми, Мел дошла до своего маленького местечка, где находится большую часть своего времени. Она ложится на диван и берет в руки телефон, включая его. Много сообщений, звонков от Егора. Егор: «Анют, я прошу тебя, лучше сразу нахуй пошли, чем эта неизвестность. Ты игнорируешь, а меня это, знаешь, как бесит. Ты не веришь, но я понял свою ошибку и хочу тебя вернуть обратно, ведь без тебя в квартире опустело. Я там не живу больше, потому что без тебя там делать нечего. Анют, прости.» Снова эти слёзы. Она кидает телефон на диван и садится, взвывая от боли. Анна ненавидит Егора всем сердцем и душой, но, однако, хочет его простить и обнять, зарыдав, что есть силы, ведь ей больно, а она все держит в себе. В руки она берет тетрадь с ручкой и садится на стул, сложив ноги и начинает писать текст.

Какие панчлайны? В отношениях и так все не просто, Мы всегда на пути туда, где нам страшно и где очень остро. Наш маленький остров — наша постель, Но снова другая кровать и снова не ты, снова дурацкий отель Мы как Канье и Ким, нет, больше как Джоли и Питт, Ты меня видишь с другим, я тебя вижу с другой. Соври и скажи, что не ёкнет внутри. Мы не Барби и Кен, Хотя, лучше б за нас все решили, как в «Симсе». Хочешь вернуться в тот день, ощутить все? Просто усни — мы там очутимся. Просто ответь мне — что для тебя значит любить? Что для тебя значит любовь? Ведь кто-то сказал, что ее не бывает — Ну, мы же им не верим!

Строчки ей не понравились и девушка вырывает лист, комкает и кидает на пол. На её телефон поступил звонок и Анна поняла, что от Егора, ведь на него стоит другая мелодия. Крид понял, что телефон включен и теперь так просто не успокоится и будет звонить и звонить. Её отвлекала эта мелодия и она, просто выключив звук, пошла в кабинет, где пройдет, так сказать, собрание. В кабинете было пусто и ей это нравилось, сев на диван, она положила тетрадь на боковушку кожаного дивана, начиная чиркать строчки. В кабинет заходят Пашу с Вальтером, о чём-то бурно разговаривая — О, Аня, ты чего тут так рано? Давно тебя не видел, — Пашу обнял девушку, а она улыбнулся. — Привет-привет, — Анна улыбался во все тридцать два зуба и обнимала мужчин. — Да вот, в больнице была, — она показала свои руки, подняв рукава. — А вы вообще разговаривали по этому поводу? — Нет. Нет желания разговаривать с ним, — Аня улыбнулась. — Закрыли тему. — Да, Ок’ей. А ты давно тут? — спросил Вальтер и они с Пашу сели за стол, включая ноутбук. — Минут десять, — она пожала плечами и села опять на диван, но уже не писать текст, а посидеть в интернете. — Зря ты не пришла на новогодний корпоратив, хороший вечер был, только тебя и Егора не было, — Анна усмехнулась. — В интернете про вас такая шумиха поднялась. Как ты ещё с журналистами не встретилась. — Да как-то не знаю, — усмехнулась девушка, а они продолжили что-то делать в ноутбуках. Постепенно заходили все в кабинет, но никто к Ане не подошел, на неё только удивлённо смотрели, а после садились куда-то. Так Аня и сидела на диване одна, никто к ней не сел, но ещё одно её радовало — Егора нет. — Ну начнем. Опоздавшие потом подтянутся, — блондинка усмехнулась и подняла рукава толстовки, начиная слушать Пашу, Вальтера и Тима. Через минут двадцать в кабинет постучал Крид. — Сорян за опоздание, — ворвался Крид, перебивая мужчин, и пошёл к Ане и сел к ней на диван, показывая свое безразличие внешне, а внутри его распирало просто. Все как-то улыбнулись и захотели услышать то, как они будут выяснять отношения на людях. Все замолчали, смотря на них. — Что? — в один голос спросили Егор с Анной, и недовольно посмотрели на всех. Они вели себя так, как будто как и раньше муж с женой, но это только для всех. — Как будто что-то молниеносное случилось, — закатила глаза блондинка. — Согласен. — сказал Егор и скрестил руки на груди, смотря на трёх мужчин, которые продолжили говорить, но он их не слышал, как и Аня. Они оба чувствовали себя не в своей тарелке и постоянно отвлекались от всех разговоров. Анна с заинтересованными глазами смотрела за тем, что говорят и показывают, но была в своих мыслях про этого человека. Егор же со страхом смотрел на её запястья. Они перебинтованы, что его пугало. Егор не видел её неделю и хотел хоть как-то поговорить в живую, но у него не получалось. — Ань, — но Анна не слышала слов Тима. — Ань, — она все так же смотрела на тетрадь с текстом. — Аня, блять, — она подняла на него свои глаза. — Ты в себе? Где летаешь? — Да так. — У тебя текста есть? — Хренова туча. Несколько тетрадей исписала, — она улыбнулась. — И грустные и нормальные и рэпчик имеется. Все есть. — Кому продашь? — Тим, я и так тут на две недели из цивилизации выбилась, а ты мне тут про кому продавать. Хочешь, я тебе дам текста, которые хочу продать и ты их пристроишь. Мне без разницы чьи они будут, — она прислонилась спиной к спинке дивана и посмотрела на него с довольной улыбкой. — Хорошо, потом посмотрим, — Анна кивнула и продолжила смотреть на то, как они рассказывают про что-то. Рядом сидевший Егор, искренне не понимал, почему она сидела в мужской толстовке, от которой несло мужским одеколоном. Неужели, она уже с другим и про Егора забыла, да так, что по её внешнему виду не скажешь, что она ночами плачет в подушку. После того, как собрание закончилось, Аня отдала какие-то текста Тимуру и пошла быстро в свое укромное местечко, пока муж её не увидел. Зайдя в помещение, она скатилась спиной по двери и начала вспоминать всё, что было здесь. Их вечные посиделки на студиях друг у друга, когда один — сочинял музыку, а вторая — писала слова и наоборот. Их секс, который был здесь не раз. И простое, весело проведенное время, когда они бесились или сходили с ума, занимаясь прочей фигнёй. Она улыбнулась и засмеялась, вытерев слёзы. Это добрые воспоминания с Егором, которые есть в её памяти, но есть и плохие, про которые она вспоминать не хочет. В рюкзаке Ани, который она носит с собой постоянно лежали ключи от квартиры в Moscow City, и в скором времени она хочет туда съездить, чтоб забрать одежду. — Алло? За тобой ехать? — через несколько часов позвонил Коля, а Аня улыбнулась. — Да, если не сложно. Как подъедешь — звякни. — Хорошо, — она продолжила играть в телефоне в бильярд, ведь уже почти семь вечера, и ей не особо весело здесь одной, но зато здесь творится настоящий бардак. Ибо очень много разбросано листочков с текстами, даже те, которые ей очень нравятся, но она понимает, что это не понравится ни одному исполнителю. Через несколько минут на её телефон поступил звонок от Коли и она быстро оделась и пошла на выход к нему. — Коль! — сказала девушка, подходя к нему сзади, и обняв его. — О, пришла, — он улыбнулся и поцеловал её в щеку — Конечно. Это, поехали где-нибудь покушаем, а-то голодная просто ужас, — проныла девушка и встала к машине. — Садись и поехали! Я тоже голодный, — Анна улыбнулась и села вперёд, а рядом парень. — Погоди, — она замерла всматриваясь в зеркало заднего вида, где стоял большой черный Гелендваген её мужа, в котором сидел Егор. — Гони! — парень не понял почему, но он послушался Аню и сначала спокойно выехал с парковки, а после стартанул. — Куда гнать-то? Что произошло? — Аня смотрела по зеркалам, видя машину Егора. — Егор заметил меня с тобой и теперь едет за нами, чёрный матовый Гелендваген, который едет за нами, принадлежит ему и, собственно, он за рулем, поэтому гони, — Коля добавил газу и стал уходить от него, резко свернув в переулок. Несколько переулков и они быстро встают на парковку к другим машинам, заглушив мотор. — Вроде оторвались. — Наверно, — Анна улыбнулась. — вон какое-то кафе, сходи купи чего-нибудь по-братски, а то мне там опасно находится. — Без проблем. — Спасибо, — Коля вышел из машины, а Анна достала телефон, но на этот раз все пришедшие сообщения от Егора она игнорировала и просто отключила его и убрала в рюкзак. Сейчас идеальный случай, чтобы съездить домой и забрать все свои вещи, пока Егора не будет, потому что он не любит один находится в этом доме. Когда Коля прибежал, то он дал Ане запеченный картофель в мундире с красной рыбой. — О, благодарю, — она засмеялась вместе с блондином и начала кушать. — Надо сейчас съездить ко мне домой, шмотьё забрать. Егор по любому где-то шарашиться поэтому, спокойно можно ехать. — Понял, — легко ответил мужчина — Ты не будешь против, если я у тебя на неопределенный срок останусь? — Да нет, живи, — хмыкнул парень — Спасибо.

***

После того, как девушка забрала свои вещи из квартиры, она счастливая поехала домой к другу. Егора, как она и думала, дома не было, что ей помогло остаться незамеченной. После приятного душа, девушка пошла на кухню и немного перекусила, а после пошла в зал посмотреть фильм вместе с Колей. — Что смотришь? — она села на диван. — «Елки. Последние» сегодня в кино вышло, мне друзья в хорошем качестве скинули. Хороший фильм, по крайней мере, начало. — Тоже посмотрю, а то как-то скучно, — девушка сложила ноги на стол, как это сделал Коля, и удобно расположилась, смотря фильм. По завершению фильма, Анна пошла, а свою комнату, но Коля её остановил, прижав аккуратно к стене. — Я не знаю, что ты делаешь, но мне это безумно нравится, — в губы блондина сказала она, а мужчина стал возбуждаться. — Я хочу… тебя, давно, — тяжело прошептал Коля. — Что мешает? — Николай впился в её губы и позволил себе распустить на нее руки. Блондин перешёл губами на её шею и ключицы, а Анна стояла и довольно улыбалась. Его нежные прикосновения нравились Ане, которая начала таять, как когда-то в руках Егора. Мстит? Определённо. Ведь к этому человеку нет любовных чувств. Её ногти царапали его спину под футболкой, а после она запрыгнула на него и мужчина понес ее в сторону спальни, не разрывая контакта с ее шеей. Блондинка сладко стонала и закатывала глаза от наслаждения. Она летит на кровать, а Коля наваливается сверху, начиная раздевать себя и девушку. — Ты же просто хочешь ему отомстить, — девушка простонала от его сильных рук и закусила губу. — Между нами нет любви, только привязанность. Поэтому не думай, что может что-то получится. — Ты прав, между нами привязанность, — Анна улыбнулась, положив ладонь на его щёку и посмотрела в его глаза. — Да, это месть. Но мне нравится, как я мщу ему, — девушка тяжело дышала. — Значит, ни один из нас не будет утром жалеть. — Нет, — уже оба лежали без одежды. Коля нежно скользнул в неё и девушка выгнулась к нему навстречу, издав стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.