ID работы: 7919359

и эти машины отвезут нас домой

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
стоило джемину его увидеть, как он тут же решил, что этот парень будет принадлежать ему. его стройное тело, облаченное в чёрную водолазку и рваные джинсы того же цвета, приковывало к себе все взгляды в доме. даже тот факт, что лицо наполовину было скрыто маской, не давал усомниться в том, что парень чертовски привлекателен. и, в самом деле, зачем вообще люди ходят на вечеринки, если не потанцевать и потрахаться? джемин изначально был уверен, что этой ночью один он не уйдёт. в итоге на вообще с вечеринки не ушёл, но зато остался не один: джено - тот самый танцор в чёрном - любезно согласился составить ему компанию в одной из комнат на втором этаже дома джехена, который уже давно свалил вместе с марком и наверняка втрахивает того в их общую кровать, оставив за главного тэена. и джемин искренне посочувствовал старшему, видя то, как юта всеми силами старается того соблазнить. на первых аккордах тэминовской want джемин осторожно толкает джено на кровать, а сам с удовольствием осматривает открывшуюся картину. он уже давно стянул с ли его ужасную маску, закрывавшую столь прелестное лицо и потому прекрасно видел, что тот смущён. с наглой ухмылкой на быстро стягивает с себя обычную чёрную футболку и, если бы кто-то спросил джено, что он чувствовал при виде этого, то ничего внятного бы от него не добился. пока джено проваливается в свои размышления о голом торсе джемина, тот в свою очередь успевает раздвинуть ноги старшего и устроиться между ними, поглаживая бёдра и медленно переходя на пояс ли, чтобы после вытащить из под джинс водолазку, а затем и вовсе стащить её с тела. очнувшийся джено тоже решает не лежать без дела и расстегивает ремень на джинсах джемина. откинув тот в сторону, он переходит к пуговице с ширинкой, расправляясь с теми за считанные секунды, словно ебучий профессионал, как выразился на. расправившись наконец со всей оставшейся одеждой, джемин сильнее прижимается к ли и начинает покрывать его шею поцелуями-укусами, оставляя красные метки. джено лишь тихонько стонет, чувствуя как одна из рук младшего аккуратно выкручивает его соски, а вторая медленно пробирается ниже и останавливается в опасной близости от члена. немного помассировав низ живота джено, рука на обходит орган стороной и возвращается к лицу старшего. продолжая оставлять по всему телу ли засосы, джемин обводит пальцами губы джено, без слов прося открыть рот. и чувствуя то, как язык обводит пальцы, смачивая их слюной, видя все это, джемин возбуждается ещё сильнее и понимает, что сдерживаться сил у него просто больше нет. едва выдержав процесс растяжки, на даже не даёт джено времени привыкнуть и сразу же входит в него, начиная быстро толкаться, выбивая из старшего громкие болезненные стоны. джено, не став терпеть такого отношения к себе, с силой кусает джемина в плечо, после чего младший немного приходит в себя и замедляет темп. увидев слезы в уголках глаз джено, джемин и вовсе перестаёт что-либо делать и тупо смотрит в лицо ли, думая, что сказать. но джено быстрее привыкает к ощущениям и в очередной раз пихает младшего: - если ты не собираешься продолжить начатое, то я сейчас же уйду, - произносит ли хриплым голосом, начиная выходить из себя. джемин на это лишь усмехается и с силой толкается в старшего, выбивая из того на этот раз стон наслаждения. в итоге, сорвав к чертям голос, джено лежит на груди джемина и слушает его сердцебиение, приходящее в норму. устав так лежать, на приподнимает голову ли и прижимается своими губами к его, втягивая в рот нижнюю и покусывая её. - эй, джено. - едва слышно зовёт старшего на спустя минут десять такого лежания. - что такое? - лениво отзывается тот. - знаешь, я никогда не думал, что буду втрахивать едва знакомого парня в кровать в доме у своего друга под какую-то попсу, орущую внизу. после недолгого молчания джено начинает громко смеяться. и джемин готов поклясться, что это лучший смех, который он слышал в своей жизни. а джено, если честно, тоже никогда не думал, что его спонтанное решение согласиться пойти с ченлэ на вечеринку какого-то знакомого его парня окажется столь верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.