ID работы: 7919426

Я как всегда жду его ...

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

21:27

У большого окна сидит шатенка только в одном полотенце и смотрит на парня который выходит из дома своими карими глазами. Она горестно вздыхает,закрывая глаза и как всегда ждет когда он придет к ней не за сексом. Как всегда она ждет его любви. . . любви этого дебила которого всем сердцем любит. ーГде же твоя любовь,Умеджи?ーзадала сама себе вопрос девушка,но знала ответ,ー Разве я не любила тебя достаточно? Не делала все то что ты хотел? Так почему только я беспокоюсь о наших отношениях!ー и тихо добавилаー почему только я влюбленная дура в этих отношениях? И правда почему? Ведь у них все было прекрасно и взаимно! Они начали встречаться еще в старшей школе, когда обе учились в последнем году обучении и познакомились как в любом другом романе...

Flashback

Необычная девушка с аксессуаром в виде цветочком на голове, шла в свой клуб. Она состояла в клубе садоводства. Девушка шла и тихо напевала какую-то мелодию, как врезалась в мужскую грудь и чуть не упала но сильная рука парня удержал ее. ーБлять! Ослепла что ли? Смотри куда идешь, дура!ー грубо сказал, а точнее наорал на девушку незнакомец. Девушка была испугана и дрожа просила прощение: ーП-простите,ー отводя глаза девушка смутилась от пристального взгляда незнакомца. ー Тц, ладно забудем про это,ー сказал парень быстренько рассмотрев девушку с ног до головы немного устремив взгляд на груди девушки которая была не маленьких размеров,ー Хоть скажи как тебя зовут? ーЭ-эм за-зачем вам это? ー все еще со страхом спросила юная дева. ーПросто скажи. ーМеня зовут Уэкия Энгейко,ー более уверенно сказала Уэкия. ーХм-хм, меня Умеджи Кизигучи. Приятно познакомится Уэкия. После того как Умеджи без стеснения обращался к новой знакомой по имени она жутко случилось,но решила называть его по имени. Каждый день они вместе обедали и ходили вместе куда-то чтоб повеселится. Уэкия готовила ему бэнто и приглашала его в ее клуб. Он с радостью приходил и помогал девушкам которые тоже были рады к его присутствию и не сторонились его узнав что он местный хулиган, но сначала все не верили и думали что этот парень испортить их "Они-чан". Конечно же он начал провожать девушку домой и удивился когда узнал что ее родители уехали оставив ее одну. Ладно если бы оставили с кем-то или вернулись бы но они переехали в другой город,но девушка отказалась. Так что парень часто оставался у нее. Они играли в видеоигры или смотрели фильмы и настал тот день. Он позвал Уэкию к сакуре на заднем дворе школы. Девушка очень удивилась когда из ее шкафчика упала какая-то бумажка. Она подняла его с пола и еле как разобрала эти каракули и еще одна волна шока охватила ее,ведь там было написано 《Дорогая Уэя! Я жду тебя у сакуры на заднем дворе школы.Я бы очень хотел что-то сказать тебе~ Пожалуйста приходи быстрей.》Она естественно знала кто это, потому что только один человек зовет ее Уэя. Девица засунула бумажку в карман и побежала к сакуре. Когда она приближалась увидела блондина который сам себе что-то говорил. Она на цыпочках подошла к сакуре и услышала что говорил парень. ー Бля! Как можно начать? Может сразу "Уэкия я тебя люблю!" или сказать встречаться? Аааа а вдруг она вообще не хочет встречаться? А вдруг из-за этого наша дружба пропадет? Но если не сделаю не увижу. Уф, скажу так "Уэя! Я тебя очень люблю! Я обожаю тебя и твой характер! Ты просто ангел которая пришла с небес и я бы хотел спросить ты будешь встречаться со мной? ーДа, Я скажу да Кизугучи! Парень думал что ему показалось и резко повернул голову и увидел свою возлюбленную. ーУэя! После этого,если девушке не изменяет память, пошел дождь смыв их застенчивость открывая дверь любви и в ту ночь она отдала всю себя своему другу хотя уже парню. В тот вечер они стали одним целым.Для них это было нечто особенным.

Конец Flashback

ーХех были же времена. Интересно,почему он уже не такой как в 18 лет? Он тогда был милым и любящим,а сейчас как кусок льда.ー сказав девушка плюхнулась в кровать как звездочка,ー А я не изменилась все так же жду его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.