ID работы: 7919475

Живи

Гет
R
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья

Настройки текста
Время приближается к десяти... Девушки до сих пор идут в класс, поднимаясь по насчитанным количеством ступенек... Вот, наконец! Девушки поднялись на четвёртый этаж и... Похоже что с пятого этаже кто то спускался, и этот человек задел Юну... Девушка начала падать со ступенек... Через секунду ее поймал высокий парень с чёрными волосами и оранжевыми глазами... -Прости!!!-сказал парень и поставил Юну к подруге.-я спешу! Парень убежал... Юна была с каменным лицом, а вот Эдита... Ее глаза были с тарелку -Что то не так?-спросила Юна -Ты хоть знаешь, кто это был?-спросила Эдита -Нет... Так кто это был? -Это... Президент Студенческого совета... -И что? -ДА ПО НЕМУ ВСЕ ДЕВЧОНКИ БАЛДЕЮТ! -Пошли на урок, нам надо ещё Сандру найти... Девочки направились на пятый этаж Когда они поднялись, направились в класс... В сборе уже были все -О, а вот и стервы пришли!-сказала девушка, на голову выше Юны с голубыми волосами и синими глазами. Эдита и Юна непонимающе посмотрели на свою подругу - Сандру -Шучу конечно, идите сюда!-сказала Сандра и обняла свои подруг -Привет!-сказали Юна и Эдита Урок начался...

***

И так прошли семь уроков... Домой Юна пошла одна, ведь ее подругам надо было по делам... По дороге домой Юну нагнал тот самый президент Студенческого совета... -Привет!-сказал парень и улыбнулся -Приветик.-отрезала Юна и продолжила смотреть на дорогу -Слушай, я хотел извиниться за то, что произошло утром... Пошли в кафе?-спросил парень -Но я даже имя твоего незнаю... -А, я Марк. Класс 10А -Юна, 9Б -Пошли? -Ладно Ребята направились в кафе «Сладкая горничная», в котором работала сестра Юны - Адель.

***

Ребята зашли, их встретился именно Адель в виде горничной -Доб...-удивилась она.-Добро пожаловать господа... Прошу сюда... Адель довела Марка и Юну до столика и ребята сели Юна как обычно с каменным лицом -Слушай, ты не пробывала улыбаться?-спросил он -Нет.-снова отрезала Бна и взяла меню -Я заплачу.-сказал он и взял второе меню -Мне торт «Ночное небо» и коктейль «Звезды».-сказала Юна и отложила меню -Мне тоже самое, что заказала девушка.-сказал Марк и положил меню -Будет сделано.-сказала Адель и удалилась -Слушай, ты любишь звезды?-спросил Марк -Я всегда ночью залезаю на крышу и смотрю на небо...-сказала Юна и отвела взгляд -Тоесть? Тебя даже никто не застукивает?-спросил он -А кому застукать? Родителей у меня нет, а сестра ночует дома очень редко...-сказала Юна и заметно погрустнела Вскоре им принесли заказ

***

После этого ребята погуляли ещё несколько часов, обменялись номерами и много разговаривали. Вечером Марк проводил Юну до дома -Завтра увидимся в школе?-спросил Марк -Да. Возможно...-сказала Юна Девушка зашла за ворота дома. Марк собирался уходить -Спасибо за день!-сказала Юна Когда Марк обернулся, ворота тут же закрылись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.