ID работы: 791951

Не мой принц

Miss A, Roh (Noh) Ji Hoon, Ailee (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
-Приехали.-объявил он. Он открыл дверь и помог ей выйти. "Каков джентельмен!"Подумала Сюзи.Она подняла голову и остолбенела.Перед ней сейчас стоял совсем не ее общежитие.А огромный дом!От такого зрулища у Сюзи открылся рот.Джихун подошел к ней и кончиками пальцами потянул ее подбородок наверх. -Это...Что это? -Это мой дом... -К..кем ты работаешь?-Конечно,Сюзи понимала что со стороны выглядит глупо но ничего не могла поделать. -Певцом.CUBE ENTERTAIMENT.Дебютировал в прошлом году. -И за год ты заработал на дом? -Нет,это просто родители богатые. -CUBE ENTERTAIMENT?О..У них хорошие артисты.Но наши тоже не отстают!-Забыв про боль Сюзи улыбалась в открытую. -Наши?Ты тоже артист?-Джихун очень сильно удивился. -А?Да.-Она повернула голову и посмотрела на него.-JYP ENTERTAIMENT.Я в группе Miss A.Макне. -Ого!Вот это новости!-Лн захлопал глазами и посмотрел на нее.Увидев что она стоит все еще скрюченная и держится за живот он встрепенулся. -Ой,пойдем зайдем.А то мы тут что то.... Когда они зашли в дом то Сюзи чуть не упала от роскоши,но была во время подхвачена Джихуном.Он привел ее в большую красивую комнату для гостей.Он усадил ее на огромную кровать и Сюзи почуствовала себя какой нибудь героиней манги или дорамы.Он куда то ушел но быстро вернулся с аптечкой.Крепко забинтовав ногу он протянул ей леденец.Она непонимающе посмотрела на него.А он лишь звонко засмеялся.Надувшись,но так же громко рассмеявшись он взяла леденец. -Спасибо,Джихун оппа,за помощь. -В этом есть и доля моей вины.Мне следовало смотреть куда иду. Он встал. -Тебя отвезти домой? Сюзи кивнула. -Тогда подожди тут.Я отнесу пока аптечку. Он закрыл дверь и Сюзи попыталась встать.Наступив на больную ногу,она плюхнулась обратно на мягкую постель. -Больно....-прошептала она. Тут вошел он и протянул ей руку. -Идем? Когда они ехали в машине,Сюзи потерялась в своих мыслях. "Джихун такой благородный принц....Принц....Может,это он?Мой принц,которого я ждала?"Она закусила нижнюю губу и посмотрела на него. "Точно,мой принц...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.