ID работы: 7919527

Розыгрыш...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все подростки выбежали из класса. Все кроме Изуку. Мидория сидел за партой. В кабинете было тихо и только было слышно, как карандаш царапает бумагу. Он как всегда рисовал что то в своей тетради, пока все были на перемене. К нему подошел Кацуки: - Что ты делаешь? Буквы что ли вспоминаешь? Бакуго посмотрел в тетрадь Изуку. Он рисовал образ человека. Блондину стало скучно. Он просто пододвинулся и лизнул, можно даже сказать прикусил, щеку Мидории. Изуку испугался и упал на пол вместе со стулом. Он покраснел. Послышался громкий смех Бакуго. - Ахахах! Хуя се ты стеснительный! Хахах! Мидория сильно покраснел и закрыл лицо руками. В этот момент в класс зашел Тодороки. - Что у вас тут случилось? Мидория отодвинул руки от лица. Он надеялся на спасение: - Он мою щеку укусил! Как ребенок, весь красный кричал Изуку. - Нечестно... Сказал тихо Шото. Изуку удивленно посмотрел на него: - В...в смысле? - Почему ему можно пробовать Мидорию на вкус, а мне нет? Изуку ничего не понимал. Тодороки быстро подбежал к нему. Половинный улыбнулся. Он нагнулся и сильно укусил Мидорию за щечку. Тот громко закричал, скорее не от боли, а от смущения. Он закрыл свое лицо руками. Шото рассмеялся. - Дай пять! Крикнул Кацуки и поднял ладонь. Ладони друзей соприкоснулись и прозвучал громкий хлопок. Тодороки и Кацуки явно сильно сдружились. Шото очень изменился за последнее время. Он больше не будет прежним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.