ID работы: 7919585

Very hard выбор

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агафья сидела на паре и думала о том, как же всё плохо в её жизни, она хотела любви, но поссорилась со своим почти парнем прямо на день Святого Валентина… Хотя, ей пофиг на него, ведь Агафья заслуживает лучшего, а этот Бинчелеский зильбабвец её не достоин. Она сидела и смотрела на своего одногруппника и на его друга: на Наплечника Гомосексуалова и на Макраме Горохова. Они разговаривали о чём-то своём. Агафья смотрела на то, какие они красивые и как же она хочет чтобы один из них любил её, а она любила его, но… Она не может определиться с выбором, ведь Наплечник и Макраме выглядят почти одинаково, разве что Макраме немного выше Наплечника. Пока Агафья мечтала о любви и пыталась выбрать кто ей больше нравится, прозвенел звонок. — Агуша, не хочешь сегодня сходить погулять со мной? — Сказал Наплечник. Или же это был Макраме? А, нет, всё-таки это Наплечник, Агафья заметила, что чуть подальше стоит Макраме, который выше, чем Наплечник. — Да, конечно, я не против, давай. — Отлично, тогда приходи к 19 часам в мою квартиру, ты же ведь помнишь, где я живу? — Да, конечно помню. Ей показалось подозрительно, что начало встречи состоится не на улице, но не могла же она отказать такому мужчине.

***

Время близилось к 19 часам и Агафья решила, что уже пора бы найти нужную квартиру. «Так, где же дом Макраме? Ой, или я иду к Наплечнику? Да пофиг, вроде сюда. А какой этаж? А, всё, нашла» — Она открыла дверь, прошла в комнату и увидела там Наплечника. — Привет, Агафья. — Привет. — Присядь, пожалуйста, рядом, — он указал на место рядом с тобой и она села. И вдруг, Наплечник начал её целовать и повалил на свою кровать. Он одновременно целовал её в губы и раздевал, но Агафья не сопротивлялась, так как была готова к такому исходу событий. Когда они оба уже были раздеты, Агафья поменялась с ним положениями, и теперь она была сверху, а он под ней. Она достала презерватив, а затем зубами разорвала упаковку, взяла сначала презерватив в рот, а затем член Наплечника, и таким образом надела презерватив на член. — Тадаааааааааам! — Наплечник похлопал ей, а Агафья поклонилась. Дверь в комнату внезапно отворилась и в комнату вошёл… Ещё один Наплечник? Или это Макраме? — Агафья, Макраме, что вы тут делаете? — в комнату вошёл Наплечник. — Ой, стоп, Наплечник, это ты? А ты тогда Макраме? Ой, мальчики, извините, кажется я вас перепутала, — Агафья уже собиралась одеться и уйти, но Наплечник остановил её. — Стой, Агушенька, куда же ты уходишь? — Наплечник повалил её обратно на кровать, а сам тоже начал раздеваться. — Нет, я так не могу. Я понимаю, что я вам обоим нравлюсь и вы мне тоже нравитесь, но ведь… Я должна выбрать только одного. Я уже хотела выбрать тебя, Наплечник, но, оказалось, что ты Макраме. И теперь я окончательно запуталась… — Агафья закрыла лицо руками и заплакала. — Агушенька, не нужно так переживать, — встал с кровати голый Макраме, — кто тебе сказал, что ты должна выбирать? Макраме и Наплечник встали и одновременно протянули ей свои руки. — Агафья, ты будешь нашей девушкой? — ДААА!!! — Агафья подпрыгнула от радости и обняла обоих мальчиков, Давайте продолжим? Раздевайся, Наплечник, и присоединяйся к нам. — Уже идууу, готовь дырочки, Агафа. Агафья легла, раздвинув ноги в стороны, первый в неё вошёл Макраме, а затем и Наплечник. Удивительно! Но они оба уместились в одну дыру.

***

Утром Агафья проснулась в объятиях двух самых красивых мальчиков. Всё её тело болело, но это была приятная боль. Агуша была очень счастлива и уже мечтала о свадьбе и детях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.