ID работы: 7919702

You took roots too deep.Harry Styles.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

>Как одна встреча может изменить целую жизнь? Как один человек может стать твоим воздухом, твоей пищей для размышления? Как справиться с болью, обидой… А самое главное: как справиться с любовью?

***

… Я ужасно боюсь темноты , в которую ты поглатишь меня без раздумия… POV Heilly Что ж, вот и начинается моя взрослая, самостоятельная жизнь.Для такой хрупкой девушки как я, это будет не просто.Пора рассказать о себе. Я Хейли Бекинсейл-18-летняя девушка с большими голубыми глазами, темно-русыми волосами, среднего телосложения и небольшого роста.Я поступила в Лондонский уневерситет на философское отделения, с большиии надеждами, которые на меня возлагала моя мама-Рози Бекинсейл и мой отец Джозеф Бекинсейл.Вполне себе приятные люди.Энтелегентные, образованные и…скучные.Да, именно скучные.Они всегда поддерживали меня, но воспитали меня скучной занудой, хоть для себя я такой не являюсь. -Хейли, Хейлии, детка, вставай -нежным голосом проговорила мама, касаясь легкой рукой моего плеча, -мы приехали! _Да-да, -я как можно дольше оттягивала этот момент, но судьба иногда такая стерва, -я прекрасно слышу тебя, не оторви мне рукав. -Господи, крольчонок, ты уже такая взрослая.Представь, Джозеф, только вчера она, пятилетняя, душила нашу кошку своими обьятьями, а уже сегодня мы привезли ее в уневер на целый год обучения, -сказала моя мама, всхлипывая и вытирая мокрую от слез щеку моим руковом от свитера.Да да, моим! -Мама, мы сто раз разговаривали на эту тему!Я уже взрослая, самостоятельная и вполне себе салидная молодая особа, мне пора превращаться в бабочку, а не быть гусеницей до старости!, -надеюсь мама не прибьет меня за мою дерзость, но она порядком надоела меня с этими разговорами.-к тому же, мама, папа, я же обещала вам, что не, буду ходить на эти вечеринки, гулять до, поздна, забрасывать учебу и употреблять алкоголь. -Мы знаем, милая, -сказал папа.-но мы переживаем за тебя и очень боимся отпускать, мы просто хотим сказать, что любим тебя и поддержим в любой ситуации. -Я правда оочень люблю вас, пока !Я позвоню вам сегодня вечером! Я попращалась с родителями, взяла сумку и пошла в наше общежитие. Прошло уже 2 часа я разложила вещи по полкам и уселась на кровать ожидать своих соседок по комнате, потому что их до сих пор нет… Надеюсь мне не подвернуться какие-нибудь заядлые тусовщицы с накладными волосами и накаченными губами на пол лица… Мдаа, даже представить страшно… Из моих раздумий меня отвлек мужской голос, который приближался к моей комнате. -Джемма, я понятия не имею где лежат твои щипцы для волос, но надеюсь мне не придеться рыться в твоем комоде с нижним бельем, так что…-он не успел договорить, так как вошел в комнату и уставился в мои голубые и довольно испуганные глаза… Но я точно никогда не забуду, то как мне захотелось расстаять от этой глубины, дерзости и…жадности в его глазах.Это самое прекрасное, что я видела на целом свете… Но я определенно не понимала, что именно так сильно манит в его изумрудах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.