ID работы: 7919720

Кастиэль

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

I

Чистейший ангел, падший по неволе, Скитался по земле мирской, Был он красив и богомолен, И был известен чистотой Своей. В отличие от всех людей Он был прекрасным существом, Которому пришлось столкнуться с самым высшим злом. Но и тогда не чувствовал он боли, Когда лежал в своей крови, Покинутый родными И всеми близкими ему людьми. И, умирая, Кастиэль воспоминал, Когда и почему он пал.

II

Тогда все в жизни было плохо, На Небесах - война, Не сделаешь нормально вздоха – Чуть что, и пушка к голове твоей поднесена. Тогда-то и явился он: Король всех демонов и Ада, Толпою верной свиты окружён, Пред ним сам Кроули стоит, смотря на Каса жутковато. И сделку ангелу он предлагает, Взаимовыгодную обоим сторонам: Из жилища монстров Кас все души забирает, И делит их напополам. Что ж делать ангелу? Он согласился, И демон тут же в мраке растворился.

III

И вот пошёл он с братьями на дело, Но с ними была ещё девчонка-демон. Темные волосы кудрями падали на плечи, И взгляд ее был безупречен, И ангел мой поклясться был готов, Что для неё убил бы сто голов. Они вошли в тюрьму для демонов, чтоб Кроули схватить, Как вдруг услышали собачий рык, То было псов адовых рычание, Что вызвало у всех молчание. Секунда, и вот они бегут, Дверь запирают и встают. И демон, рискуя жизнию своей, Согласна быть убитой ради ангела и двух людей.

IV

И ангела к себе за шею тянет, И он понимает, как его к ней манит. Она целует ангела в уста, И их обоих поглощает чернота. И поцелуй девчонки-демона тогда в нем возбудил Людские чувства. Кас застыл. И ночью он все думал лишь о ней, Девчонке «демонских кровей». Он вспоминал и губы, и глаза, И не знал, увидится ли с ней ещё когда, И везде чувствовал ее запах корицы, Идя по улице, заглядывал прохожим в лица, Найти пытаясь лишь одну. И как же так случилось, что ангел смог влюбиться в сатану?

V

Шло время, Мэг не приходила, И ангелу казалось, что она его забыла, И он страдал, хотел ее увидеть снова, Сказать ей хотя бы одно милое слово. И чувства к дьяволу ужасали его, Но поделать он не мог ничего, Ведь чувства нельзя убить, Можно лишь огонь внутри усмирить. Но чувства не убьёт никто никогда, И лишь они будут вечны всегда. Лишь они способны нести настроение, Когда жаждет душа отчуждения, И из-за них мы способны на многое. Но кто готов остаться с ожогами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.