ID работы: 7919732

Наруто и Итачи другая история

Гет
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть или случайная встреча

Настройки текста
В Конохи был жаркий и насыщенный день, но для кого-то этот день станет ужасным. Pov Итачи. Меня зовут Учиха Итачи, мне 13 лет. Я капитан АНБУ, гений своего клана, еще у меня есть младший брат Саске и мой лучший друг Шисуи. Только Шисуи знает мой характер доброго, веселого парня, который ставит друзей при выше всего. Сегодня мы с Шисуи возвращаемся в Коноху. Когда мы прошли через ворота и пошли в резиденцию хокаге, то нам пришлось задержатся. Дело в том, что рядом с резиденцией столпилась толпа народу. Мы оба офигели когда увидели, что происходит. На земле валялась девочка лет восьми, с красными волосами, и полосками на щеках в виде усов и подпаленное оранжевое кимоно, глаза я рассмотреть не смог, потому что они были закрыты. Что эти уроды сделали с бедной девочкой ? Вокруг нее стояли уроды-джоунины, в количестве шести штук, которые возможно были теми, что это и сотворили. Я не вытерпел, подошёл ближе и спросил: — Что вы делаете с бедным ребенком! — сказал я холодным и командным голосом. — Мы творим правосудие и тебе нас не остановить. Мы убьем демона — сказал один из джоунинов. Меня поразило то, что они назвали маленькую Узумаки "демоном"(только у Узумаки есть такие волосы). Из этого я мог предположить, что ее и в больницу не возьмут поэтому придется принести ее моей матери. — Шисуи, иди и доложи о миссии хокаге, а я здесь разберусь. — Хорошо Итачи, долго не задерживайся. Когда Шисуи ушел, я взял бессознательную девочку на руки и мне было фиолетово, что мне скажут на это люди, так как я Учиха или кто? Я быстро дошел до дома, открыл дверь и сразу позвал Микоту (мою маму), когда она увидела эту девочку, то схватилась руками за лицо, чтобы не издать протяжный вздох. Она сказала, чтобы я положил ее на диван, а сама ушла за аптечкой. Pov Итачи End. Итачи только что вспомнил эту девочку, она джинчурики демона Кьюби Но Йоко. Он сильно удивился тому, что жители деревни её так ненавидят, ибо не она демон, а кто внутри нее. И куда смотрит хокаге ? Через десять минут вернулась мама и стала обрабатывать раны девочки, которую звали Наруто, когда раны были обработаны она, стала слушать рассказ Итачи. В это время джинчурики стала приходить в себя. Pov Наруто. Что я здесь делаю, ведь я точно помню, что хотела сходить к хокаге и попросить денег, но в меня бросили что-то тяжелое и я потеряла создание. Ненавижу. Чёртовы жители Конохи, чтоб вам воткнули кунай в горло и перерезали всех. Надо бежать, ибо я уже все равно умру. Хочу спрыгнуть с лиц хокаге, хотя бы не почувствую боли. Я встала и выбежала из дома, но за мной выбежал парень лет тринадцати, с черными волосами и цвета ночи глазами. Значит это учиха. Ну что ж хотя бы он увидит мою смерть. Мы бежали до самой горы и вот когда я стою у самого обрыва, я хотела уже прыгнуть, но меня кто-то схватил за руку и оттащил от обрыва и сказал: — Тебе что жить надоело, стоять у обрыва! -сказал тот парень, от которого я убегала. — А что меня здесь держит? Вся деревня ненавидит и презирает меня. Даже ему, третьему хокаге на меня фиолетово. У меня нет родных, ради кого жить?! -задала я вопрос этому парню. — А разве ты не хочешь восстановить свой клан и страну водоворота? Ты ведь Узумаки и должна быть сильной -сказал парень и он прав. Я восстановлю страну водоворота и создам мир всем, кого презирают. Так больше никто не почувствует той боли и того отчаяния, что я пережила. Немного подумав и поразмыслив, я ему сказала — Спасибо ты дал мне цель, ради которой я буду жить. Я создам страну, где все, кого презирают смогут жить в мире. Где всем будут равны кем ты был — сказала я с таким восхищение что даже не сдержалась и поцеловала его в щеку, на что этот парень немного покраснел. — Меня зовут Учиха Итачи, а тебя? -А меня Узумаки Наруто. — Я у тебя хотел спросить почему у тебя один глаз голубой, а другой красный с вертикальным зрачком? — спросил меня Итачи. — А я не знаю, но это маленькая различие между мной и обычным человеком -сказала я с грустью в голосе. — Ну что ты, наверно ты особенная коль отличаешься от других, покажись если можно — сказал он с такой добротой что я улыбнулась солнечной улыбкой, и он улыбнулся в ответ. "Так стоп. Откуда он узнал об этом? Я же некому об этом не рассказывала и не показывала никому. Спрошу я у него когда-нибудь". Такая мысль пронеслась у меня в голове, но делать мне оставалось нечего. Я стала складывать печать и через минуты пять появились ушки и девять хвостов оранжевого цвета. — Можно потрогать? — задал вопрос Итачи. — Конечно — после этого я подошла к нему ближе, и он стал гладить мои ушки. — Ну что же, мне пора идти — сказал Итачи с грустью. — Приходи завтра вечером — сказала я ему с печалью и грустью. — Хорошо, но где ты живешь? — спросил он у меня. — В лесу, так как меня ненавидят, то приходится жить там, но не беспокойся звери меня не трогают — сказала я, что бы Итачи не волновался. Я не дала ему сказать и слова, как поцеловала его в щеку и крепко обняла. После я его отпустила и убежала, потому что было движение, и я не хотела, чтобы у Итачи были проблем со своим кланом. Pov Наруто end. Pov Итачи. После того как Наруто убежала пришел Шисуи. Наверное, она не хотела, чтобы у меня были проблемы. Все-таки она умный ребенок, а хотя я сам ещё таковым и являюсь, но я никогда не забуду эти мягкие, оранжевые ушки и пушистые хвосты. — Ты куда делся, я всю деревню обыскал, но тебя не нашёл. И с кем ты разговаривал? — "Как он узнал?", пронеслось у меня в голове, но я быстро нашёл отговорку. — Со знакомым — сказал я, но по моей улыбке он понял, что я говорю не правду. — По тебе видно, что влюбился. Дай угадаю это… Анко. Нет подожди, это кто-то из Учих? — Я в шоке какая у моего друга больная фантазия, по правде влюбился. — Нет она не из Учих, и даже подсказывать не стану. — сказал я и не будь я Учихой то стал бы как помидор, которые любит Саске. — А может эта та девочка, которую ты унес ? - Промолвил он с ехидной улыбкой и затем продолжил. -- Кстати хокаге-сама сказал, что мы завтра свободны целый день. — и что прикажите делать целый день дожидаясь вечера. — И раз ты свободен давай устроим спарринг, все равно делать нечего? — спросил меня Шисуи. — А давай. Мы отошли от друг друга на десять метров и начали. Шисуи решил использовать технику большого огненного шара, а я вытащил из ножн катану и пошел в лобовую. Я смог увернутся от техники Шисуи при помощи техники замены. А когда у самого Шисуи осталось малочакры, то он выхватил свой танто. Мы мы так сражались примерно час, может два. После спарринга я решил ответить на вопрос Шисуи. — Молодец Шисуи, ты угадал с третьей попытки, но можешь не кому говорить. Просто если узнают, то у нас будут проблемы, и я беспокоюсь за Наруто ведь она даже не в Конохе живет, а в лесу. Я хочу помочь ей восстановить страну водоворота, и я буду ее тренировать чтобы она стала сильнее. — Хорошо Итачи, но чур ты меня с ней познакомишь и ещё я буду свидетелем на вашей свадьбе — сказал Шисуи со своим неизменяемым энтузиазмом. — Хорошо, но пусть она подрастет — сказал я, уже краснея как помидор, в который раз за этот день. — Ладно пошли по домам, а то наши родители будут волноваться — сказал Шисуи, потому что был уже вечер. Я пришел домой как раз к ужину. Мама не стала меня расспрашивать о том, что случилось и за это я благодарен. Поев я отправился спать, но сон никак не шел, так как мои мысли были заняты о моей маленькой лисице, которую хочу спасти от жестокого мира. Но вскоре я и сам не заметил, как уснул. Pov Итачи end. Так и прошла их первая встреча. Ни Итачи, ни Наруто не забудут. Их будут ждут куча приключений и признаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.