ID работы: 7919732

Наруто и Итачи другая история

Гет
PG-13
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прошу помощи у читателей.

Настройки текста
Примечания:
Кицуне Начало: Как странно, еще вчера я ходила по дому, готовила братьям завтрак. А сейчас, я нахожусь в каком-то пространстве и на против меня стоит богиня-лис Инари. Богиня: слишком рано ты покинула мир живых. Но я знаю, что делать! Ты станешь моим воплощением, в другом мире. В мире чакры, а кол-во хвостов будет зависеть только от твоей внутренней силы. Я: так получается, я получаю перерождение в мире Наруто. Но есть загвоздка, я не знаю язык, точнее не совсем знаю , ну и какие будут у меня способности? Инари: ты уже знаешь язык или как мы разговариваем, а по поводу способностей: ты сможешь общаться с природой, но также иметь будешь чакру, и ещё, Кицуне прародители Узумаки. Тебе нужно будет придумать имя. Я: Итами. Узумаки Итами! Значит способности придётся самой открывать? Инари: красивое имя. Да самой, но я чувствую, что ты будешь сильнейшей. А ещё тебя ждут три желания. Загадывай тщательно! Итами: первое два кекей-генкая что образует металл, то есть лёд и лава. Второе: ювелирный контроль. Третье: защита разума, мне не нужны гости в голове. Инари: умный выбор, да будет так Алёна ! А теперь тебе пора. (Открыла портал) Алёны больше нет, зато теперь есть Узумаки Итами чёрная Кицуне! Итами: до встречи!(вошла в портал) Оказалась я в лесу не далеко от Узушио, но не будем меня трогать, я лишь маленькая Кицуне что лежит без сознания и меня ждёт множество приключений! Часть 1 Пробуждение и знакомство. Очнулась я в лесу, первое что я сделала, это осмотрелась, встала я обнаружила свои красные волосы, и двенадцать чёрных лисьих хвостов, потрогала голову и обнаружила лисьи уши. Рас уж мне ничего не угрожает, то похожу по лесу и осмотрюсь. Ходила я долго, пока не наткнулась, на развалины Узушио. Я чувствую все барьеры что еще стоят, попробую найти библиотеку и где можно жить, пусть и временно. За поиском прошел месяц, также я параллельно тренировалась физически и в контроле чакры. Найдя библиотеку я решила пока просто посмотреть и попробовать сделать лёгкие печати. Фуин давался мне очень легко, и я решила переместить библиотеку в подсознание, нельзя чтоб это богатство вместе с артефактами попали не в те руки (это я про Данзо и т.д.). И как я рада была что нашла техники Кицуне в сокровищнице, в неё можно пройти через библиотеку. Тренировки были тяжёлые, так как без сенсея, зато какие результаты! Но сейчас я держу в руках чашу со своей кровью чтоб поговорить с предками, техника называется зов крови, тут нужно сосредоточенность и владение собой. Открыв глаза, я заметила, что стою в каком-то пространстве и предо мной стоит.... Шинигами. Шини: надо же, не думал что девочка 6-ти лет сможет сюда попасть, так ещё и Кицуне. Но мы это оставим, вижу по тебе что ты уже поняла кто я? Итами: да Шинигами-сама, меня зовут Узумаки Итами и мне хотелось бы поговорить со своими соклановцами. Шини: даже не боишься хе-хе. Хорошо, иди за мной! Мда... если бы мне раньше сказали что я буду за богом смерти ходить, я бы сказала что этот человек тю-тю. Но сейчас я иду за Шинигами, к месту пребывания моего клана. Шини: мы пришли. Стоим на против двери ручной работы и с гербом клана. Вошла я в темноту, но потом появился яркий свет. Открыв глаза, я увидела красноволосых, это был весь клан, тысячи людей что погибли. Со мной решил заговорить первый Узукаге (за год что я жила в Узушио, я узнала правителей Узушио. Первый Узукаге, Узумаки Арета. Арета: за столько лет, хоть один из нашего клана, смог попасть сюда. Как тебя зовут дитя? Итами: Узумаки Итами. Кицуне. Часть 2 Последняя Кицуне. Арета: Кицуне? Значит ты последняя. Наши предки Кицуне и ты похожа на богиню Инари, вот только у неё шерсть рыжая и хвостов меньше. Итами: какая есть. Чёрная Кицуне даже среди Кицуне такой цвет очень редок. А то что я похожа на нее, можете считать что я это она. Арета: мы сейчас уйдём чтоб решить, будем мы тебя обучать или нет. Итами: я подожду, можете не торопится. Спустя три часа. Мда... прям копец проблема решит, будут меня тренировать или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.