ID работы: 791975

Интернет или жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Заранее, прошу прощение за маленькую главу. Но не печальтесь :) Следующая глава обещает быть интересной! Прошу вас, оставляйте отзыв. Ваше мнение очень важно для меня! **************************************************************************** POV Даша. Я проснулась от того, что солнце ярко светило в глаза. Я сладко потянулась в села на кровати. Как же хорошо, что сегодня выходной. Я улыбнулась своим мыслям. У меня было много планов на этот день. Планшет работает. Видимо, я забыла его выключить. Ну да ладно. Так, а что это? «Вам пришло новое сообщение» Так, это уже интересно. Я, потирая ладошки, включила сообщение. « Привет! Я заглянул на твой профиль и оказалось, что у нас много общего. Может, пообщаемся?». Наверняка, очередной пикапер. Я заглянула на его профиль. Хм, а у нас и правда много общего. Я взглянула на мишку. - Ну как, пообщаться? – обратилась я к игрушке. Он все так же улыбался. - Я тоже так думаю – сказала я, с легкой улыбкой и стала набирать сообщение. « Ну привет, Just Boy.» Звоночек потвердил, что сообщение отправлено. Вот и отличненько. Наскоро умывшись, я вприпрыжку побежала на кухню. Странно, но на кухне никого не было. Только записка лежала на столе. Я взяла ее и начала читать. « Дашенька, нас с папой срочно вызвали на работу. Скорее всего, ночевать мы не придем. Извини, что не попрощались лично. Ты так сладко спала. Если что, еда в холодильнике, а деньги на тумбочке. Удачного дня! Твои мама и папа.» Рядом был пририсован смайлик. Значит записку писала мама. Я улыбнулась. Всего лишь смайлик, а очень приятно. Раз родителей нет, то завтрак может состоять из вредной пищи. Я взяла хлопья, насыпала их в миску и залила молоком. Я взяла наш поднос. Положила туда миску с хлопьями и много вкусностей. Вот и готово. Завтракать я решила у себя в комнате. А почему бы и нет? Родителей все равно нет. Поудобнее расположившись на кровати и взяв в руки планшет, я начала завтракать. Так- так. Он в онлайне и печатает мне. Я замерла. Сердце билось очень быстро. Раздался писк. Пришло сообщение. « Я уже думал, что ты не ответишь)» Я облегченно вздохнула. Оказывается, это не так уж и страшно. Я вдохновилась, и начала быстро печатать. « Как видишь, ответила)» Я улыбнулась и стала ждать ответа. POV Макс. Эта девушка ответила. Я ухмыльнулся. Дальше переписка была интересная. Я узнал, что она любит и чем увлекается. Впрочем, она узнала то же и обо мне. POV Автор. Молодые люди переписывались. Каждый ответ веселил и забавлял Дашу. А Макс хохотал над ответами Даши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.