ID работы: 7919767

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
234
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рождество. Этот волшебный праздник, когда многие говорят друг другу три заветных слова. Когда семьи воссоединяются, когда на свете царит волшебство!        Глаза Драко блестели от слез. В гостиной Малфой-Мэнора были все, но альфа смотрел в одни единственные зелёные,прекрасные глаза искрящиеся от света гирлянд и украшений.        Гостиная особняка напоминала сказку. Огромная зелёная ель пахнущая смолой и хвоей была украшена сотней разноцветных игрушек, на верхушке красовалась рождественская звезда. Повсюду гирлянды. И родители…        Родители Драко были одеты в тёплые свитеры и штаны, в руках были подарки. Черт, возьми, он всегда мечтал об этом. Об этой сказке без Волан-де-морта, с заботливыми и любящим родителями, полным залом друзей и любимой омегой…        Не трудно было догадаться кто все это устроил.        Драко бегом пересёк гостиную, подхватил Поттера на руки и стал кружиться с омегой. Парни смотрели друг другу в глаза понимая все без слов. Они любили друг друга так, как никто другой. Они друг за другом хоть на край света! Этот… этот… замечательный омега устроил все это! То чего Драко не хватало на протяжении всей его жизни!        Поставив омегу рядом с собой Малфой посмотрел на всех окружающих и тихо произнес: -Спасибо вам! — и не сдержался. Наследник рода Малфоев рыдал в обнимку со своей омегой. -Спасибо! Спасибо! Спасибо! — шептал альфа покрывая поцелуями лицо омеги как в бреду. Отстранившись Драко повернулся и сделал то чего бы Люциус ему никогда не простил… но не сегодня.        Малфой младший кинулся на шею своему отцу. И его счастью не было придела, отец не отстранился, а крепко обнял сына и громко произнес: -Я люблю тебя, сын! — посмотрев в глаза отцу Драко увидел слезы и снова разрыдался.        Повернувшись к полной гостиной друзей. Драко счастливо и искренне улыбнулся им.        Нарцисса Малфой предложила обменяться подарками. Все дарили друг другу подарки и Малфою тоже. Драко счастливо наблюдал как Уизли с искренними улыбками дарят ему подарки, а Молли свитер, а мама… Боже!        Мать подарила ему шапку и шарф связанные своими руками! Это лучший подарок в его жизни! И тут Драко осенило. Где его ОМЕГА?        В этот момент к нему приблизился Гарри с руками за спиной. Подойдя к альфе омега сел ему на колени и поднял руку с омелой зажатой в кулаке.       Не заставляя себя долго ждать Драко впился нежным поцелуем в губы любимой омеги, сминая их. Боже как же это прекрасно! Его губы такие мягкие и отзывчивые! Такие сладкие! Руки Гарри обвили шею своей паре, а тот в свою очередь уже сжимал талию паренька.       Они не знали сколько прошло времени. Лёгкие уже горели от нехватки воздуха, еле отстранившись друг от друга истинные улыбнулись. Между их губ протянулась тонкая ниточка слюны, которая тут же порвалась.        Пара повернулась и наткнулась на кучу радостных лиц громко кричавших и хлопающих. Даже Северус радостно улыбался хлопая!        Драко наклонился к ушку омеги и прикусив его тихо прошептал: -Хмм… Мне нравится твой подарок, солнышко!       Радостно улыбаясь и обнимая свою омегу за талию Малфой младший направился в обеденную.        Мясо, рыба, овощи, супы и многие другие блюда местились за столом. Все расселись по своим местам приступая к еде.        Аккуратно беря тарелку с жаркое в руки Драко заботливо кладёт немножко на тарелку своему прелестному омеге. Гарри улыбается смотря с глаза своему альфе и тянется за поцелуем. Малфой младший чмокает пухлые сладкие бутоны омежки, ставя тарелку на стол и присаживаясь рядом.        Все сидят едят, смеются, улыбаются друг другу и вот.... 12 секунд осталось до рождества. Все встают поднимая бокалы с вином вверх. Двенадцать.... Драко смотрит на обнимающихся родителей Одиннадцать... Рон притягивает к себе Гермиону и сладко целует Десять.... Фред и Джордж сново шутят заставляя всех разразиться хохотом Девять... Драко смотрит на свою омегу Восемь... Мягко притянув Поттера за талию к себе Малфой улыбается Семь... Омега смотрит в глаза своему альфе Шесть... Драко тонет в этих зелёных омутах Пять.... Ничего не слыша и не видя Малфой целует омегу в нос Четыре... Ещё пара секунд Три.... Ну давай же, быстрее Два.... Скорее! Один... Слышатся звуки вылетающих пробок шампанского. Громкие радостные крики наполняют Малфой-Мэнор. Все пьют из своих кубков.       Но только два человека не слышат ничего. Они утопают друг в друге страстно целуясь и сжимая друг друга в объятиях -Я.. Люблю тебя Малфхм... - не давая закончить омеге фразу альфа сминает нежные губки в ещё одном поцелуе. -И я тебя, - нежно шепчет Драко в губы Гарри.       Снова окинув взглядом всех присутствующих Драко понимает, что лучше чем это нет ничего на свете. Это некая волшебная сказка, сладкая и такая приятная, но... любая сказка должна когда нибудь закончиться.... -Он мёртв! Золотой мальчик мёртв! - громко шипит змеевидный гад указывая на бездыханное тело Поттера. Хогвартс сотрясается от громкого хохота пожирателей.       Неверяще Драко смотрит на тело своей омеги. Нет, не может быть! ЭТО НЕПРАВДА! Это сон... просто сон!        Драко трансгресирует в свою комнату. Шатаясь альфа падает на колени и Малфой-Мэнор оглушает громкий болезненный крик...

***

Все газеты пестрят заголовками: "Неожиданная смерть наследника Малфоев"

***

Драко идёт по белой комнате.. В висках громко отдаётся стук сердца. "Где я?" Оглядываясь по сторонам альфа видит лишь белизну стен. Шатаясь парень подходит к стене. Коснувшись её у Драко уходит из под ног пол и он куда-то падает.

***

      Открыв глаза Малфой младший понимает что лежит в чьей-то комнате. Окно слегка приоткрыто и от-туда слышны разговоры.       Сев на кровати парень помассировал вески. В ту же секунду дверь комнаты распахнулась и на пороге стоял он...       Его чудесная омега!        Поттер был облачен в белые шорты и рубашку. На лице омеги сияла влюблённая улыбка. Гарри подбежал к кровати и обнял своего альфу.        На автомате Драко обнял омежку за талию не понимая что происходит. Осознав что это его омега. Его Гарри. Его прелестный золотой мальчик Драко лавиной накрыла радость.        Хотелось прыгать, хлопать в ладошки и кричать от радости. Его омега жива. Вот она сидит рядом улыбаясь положив хрупкую ручку на колено Драко.       Накрыв рукой щёку Гарри, парень провёл по губам омежки большим пальцем и приблизив своё лицо нежно коснулся сладких уст.        Поцелуй вышел нежным и до ужаса сладким. Альфа ласкал ротик омеги уповая в стонах этого чуда. Резко подмяв Поттера под себя Малфой навис над Гарри продолжая сладкий поцелуй. Отстранившись чтобы сделать глоток воздуха альфа посмотрел в изумрудные глаза и ухмыльнулся почувствовав ручку омеги на своём паху. Нежно поглаживая ширину брюк альфы Гарри пошленько улыбался. -Солнышко, а где я? -Разве есть разница? - спросил омега обхватил ногами торс альфы обняв последнего за шею. - Когда ты рядом, нет, - ответил Драко снова целуя своего мальчика. И ему для счастья нужно было лишь это. Обладание этим прелестный телом и возможность быть рядом всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.