ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Я шла по коридору университета, все вокруг смотрели на меня. И чего им только нужно? Почему разглядывают, словно я музейный экспонат? Почему здесь все считают меня красивой? В Англии на меня никто так не пялился, там я казалась обычной и никогда не была окружена таким вниманием , но в Корее... Возможно потому-что в этих странах слишком разные стандарты?Я вошла в аудиторию, затем села, неожиданно ко мне подсел кто-то. - нет, только не это, - тихо проговорила я. - приветик Хёрин! - привет Минсу. - хорошо вчера добралась? - да, спасибо. - ответила я , затем начала делать вид будто что-то упорно читаю. - Кстати, у меня уже много парней спрашивали о тебе! - и что? Я же сказала,что меня такие вещи не интересуют, - равнодушно ответила я. - как такое может не интересовать? Ты раньше не встречалась ни с кем? - удивленно расспрашивал парень. - нет, у меня нет времени на подобные глупости, - именно так я ответила. Я должна казаться недоступной, тогда эти богатенькие ублюдки заинтересуются мной и я стану следующей на кого они поспорят, затем Чонгук будет стараться завоевать меня, таков мой план. - о хён, привет! - неожиданно закричал Минсу только что вошедшему Гуку. - хён садись сюда, Хёрин, ты ведь не против, если мы сядем с тобой? - нет, - сквозь зубы ответила я , хотя мне вообще не хотелось сидеть рядом с этим человеком, да что там сидеть, я даже одним воздухом с ним дышать не желаю! Я подвинулась, после чего оба парня сели рядом. Гук снова пронзал меня своим взглядом, я же старалась делать вид, что абсолютно не замечаю этого. Хотелось прямо сейчас встать и начать избивать его, но я просто обязана сохранять спокойствие. Неожиданно, он протянул мне листок, после чего я раскрыла его.  " давай дружить?" - именно это было написано в записке. Я подняла взгляд на парня, он как ни в чем бывало смотрел мне в глаза и улыбался. Я просто взяла и скомкала листок, ничего не отвечая. Парень явно растерялся из-за подобных действий, но все же продолжал смотреть на меня. Пара закончилась, я начала убирать свои вещи, после чего направилась к выходу из аудитории, но неожиданно меня окликнул Гук. - Со Хёрин! Ты так и не дала ответ, - после сказанных им слов вся группа уставилась на нас, но это и было мне только на руку. - нет, - спокойно ответила я , после чего ушла. POV  Чонгук. - хён, я узнал кое-что о Хёрин, - взволнованно начал Минсу. - ну и что же? - она никогда ни с кем не встречалась. - интересно... - действительно, мне была интересна эта девушка. Еще тогда ,когда я впервые увидел ее , когда опоздал на занятие, она меня пленила своей красотой.  Меня тянет к ней магнитом и я хочу стать к ней ближе. Чем же она так привлекла меня? Только ли это из-за ее красоты? Сомневаюсь. Возможно дело в том, что она стала первой девушкой, которая таким образом ведет себя со мной, скорее всего поэтому. Я хочу заполучить ее , а там будь что будет. Я пока еще не понял, что ощущаю по отношению к ней. Возможно это влечение, возможно, что то иное, но я хочу обладать ею, она должна стать только моей. Второй день я ни на минуту не могу избавиться от мыслей о ней,это так не похоже на меня, даже подрался с Чангюном из-за нее. Конец POV Чонгук. Я пошла в столовую, затем увидела сидящего за столиком Им Чангюна. Я должна во что бы то ни стало разузнать о нем и Хваён, что же их связывало? Я нерешительно направилась в его сторону. - можно сесть? - робко спросила я , когда подошла, мне не хотелось, чтобы он опять закатил скандал. - я же сказал тебе, что тут никто сидеть не может, - спокойным тоном ответил он. - просто больше нет свободных мест, - оправдалась я , действительно, в столовой негде было яблоку упасть. Я заметила, что в этот момент внутри парня происходит целая борьба, он крепко сжал свои кулаки. - ладно, прости, я пойду куда-нибудь, - произнесла я , затем уже собралась уходить. - постой, - нерешительно начал парень, после чего я посмотрела на него, - садись. - коротко ответил он. - спасибо. - так ты новенькая? - неловко начал Чангюн, когда я села. - да ,  - ответила я. Сейчас многие смотрели на нас, все из-за того, что я стала первой, кому парень разрешил сесть за этот столик. - ты с экономического факультета? - снова спросил он. - да,а ты? - я с юридического, -сухо ответил парень, после чего продолжил есть. - кстати... - что такое? - что тебя связывает с Чон Чонгуком? Когда мы вчера ругались с тобой, то он вмешался. - нас не связывает ничего, мы просто учимся в одной группе, -солгала я, ведь нас связывает не только это, но и месть, которая продолжает разгораться во мне с каждым днем все сильнее. -будь осторожнее с ним, он не такой милый , каким кажется, старайся вообще не общаться с ним, он может погубить. - я заметила, как глаза Гюна начали блестеть, и с каким трудом он произносит каждое слово. Видимо ему действительно была дорога моя сестра. -хорошо, - соглашаясь ответила я , после чего Им поднял на меня свой взгляд и вновь улыбнулся, той самой грустной улыбкой,которой и вчера в кафе. - что такое? - растерянно спросила я. - ничего, просто чем больше на тебя смотрю, тем больше ты мне напоминаешь её... - в его голосе отчетливо чувствовалась боль. - твою подругу? - нерешительно спросила я. - нет, мою первую любовь , - вновь грустно улыбнувшись ответил он. Теперь я поняла , что мои догадки верны. Моя сестра была для него не просто другом, он любил ее, но эта глупышка влюбилась в эту сволочь Чона. В этот момент я начала задумываться о том, что возможно стоит сказать Чангюну о том, кто я? Но я быстро отогнала от себя эту мысль, слишком это рискованно. - ладно, я пойду , был рад видеть тебя снова, Со Хёрин, -  после этих слов Гюн встал и направился к выходу. Только сейчас я заметила, что сидя за соседним столиком за мной наблюдает Чон. Я просто молча встала и также ушла. Я гуляла по университету и размышляла обо всем. Тяжело осознавать, что еще совсем недавно по этому же коридору ходила моя Хваён, которой сейчас нет. Неожиданно меня вырвала из размышлений рука, которая легла на плечо. Я развернулась и увидела Чонгука. - чего тебе? - раздраженно спросила я. - почему нет? Почему не хочешь дружить со мной? - недовольно начал он. - я не обязана отвечать на твои вопросы, - после я собралась идти дальше ,но он очень сильно схватил меня за запястье. - нет, ты должна назвать причину! - грубым голосом требовал парень. - отпусти руку! - не отпущу, пока не ответишь! - хорошо, как скажешь! - крикнула я, после чего резко выдернула свою руку, а затем резко бросила парня через бедро. Чонгук лежал на полу и кашлял, пытаясь привести дыхание в норму, ведь из-за сильно удара спиной оно сбилось. -какого черта Хёрин? - вперемешку со стонами спросил он. -какого черта? Это я хочу спросить у тебя ,какого черта? Чего привязался ко мне? Чего бегаешь за мной, как собака? Думал, что если я девушка, то не смогу постоять за себя? Так ты ошибся Чон Чонгук, я с самого детства занимаюсь тхэквондо, так что больше не смей меня трогать! И да, я не хочу с тобой дружить, потому-что ты не внушаешь мне доверия, по тебе сразу видно, что ты обманщик ! За происходящим наблюдали все студенты,никто поверить не мог в то,что я сделала с Чоном. По его лицу было видно, что я растоптала его, что он очень зол и унижен. Принц Чонгук валяется на полу, и стонет от  боли, а над ним стоит хрупкая девушка, никто бы поверить в это не смог, но все это видели своими глазами. В толпе я увидела Минсу, затем обратилась к нему. - эй, Минсу , помоги своему другу встать, а то  вряд ли сам он сможет! - после я развернулась и начала уходить сквозь толпу зевак. Чон Чонгук,это только начало,  то, что произошло сейчас - это небольшая разминка,все самое интересное ждет тебя впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.