ID работы: 7919781

Я стану твоим наказанием

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
POV Чонгук. Жуткая головная боль, желание выпить залпом литр воды - вот оно, похмелье. С трудом мне удалось разлепить глаза, но когда открыл, то не сразу сообразил где нахожусь. Я дома у Со Хёрин? Но что я забыл здесь? Неужели опять посреди ночи пришел к ней? Черт! Помню то, как вчера был расстроен, решил напиться , пошел в бар, а потом продолжал пить, после не помню ничего!Я резко сел,от чего перед глазами все поплыло, я лишь схватился за голову. - проснулся, алкоголик? - послышался женский голос где-то позади меня. Я обернулся и увидел Со Хёрин.  Я не мог вымолвить и слова, ведь видел ее такой впервые. Это была домашняя Хёрин, без макияжа, в пижаме, с легка растрепанными волосами, но от этого она и казалась более прекрасной. - что я делаю у тебя дома? - опустив голову спросил я. - ты ничего не помнишь? - нет. - ты вчера такую истерику закатил, как-будто ты пятилетний ребенок, которому не купили игрушку, которую он хочет! - возмущенно начала говорить Со. - о чем ты? - я правда не мог ничего вспомнить, от чего было еще больше не по себе. Что я такого мог сотворить? - бедный Минсу вчера намучался с тобой, пришлось ехать ему на помощь, потому-что видите ли,  Чон Чонгук отказывался ехать с ним домой, а захотел, чтобы его забрала Со Хёрин! - что? Я ведь не наделал глупостей??? - сейчас стало как-то страшно. - на, выпей! - в ответ Со лишь протянула мне из холодильника бутылку с водой. - спасибо, - уничтожив все содержимое произнес я. - садись, позавтракай, - как-то спокойно попросила Хёрин, что меня сильно удивило. Почему она сейчас так спокойно и вежливо разговаривает со мной? Что я вчера такого сделал? Нужно узнать у Минсу! Я хотел отказаться от завтрака,но потом подумал, что возможно больше никогда не удастся попробовать еду приготовленную ею. - спасибо, - сев напротив Хёрин произнес я. - ты сама все это приготовила? - на столе было так много еды,вся она выглядела очень вкусной. - а ты здесь видишь еще кого-то? Конечно я готовила! - хорошо, - я пытался сдержать улыбку, но выходило с трудом. Снова чувствую себя идиотом. Еще вчера я так был зол на нее,а сейчас вновь,как влюбленный подросток. Я начал жадно пробовать каждое блюдо, все было очень вкусно. Не помню, когда в последний раз я ел домашнюю еду, наверное только когда мама была жива. На миг ,я замер в этих мыслях. - что-то не так? Невкусно? - как-то взволновано спросила Хёрин,заметив,что я перестал есть. - нет, все правда очень вкусно, просто вспомнил о маме, когда попробовал, - не знаю, зачем сказал ей об этом? - понятно, - коротко ответила она. Когда мы позавтракали, то я начал чувствовать себя как-то неловко с Хёрин, поэтому решил, что пора идти домой. - спасибо за то, что позволила остаться и за завтрак тоже, и прости за вчерашнее,  - я произносил это даже не смея посмотреть ей в глаза. - все в порядке, просто больше не пей так много, - снова она спокойно говорила. - не буду, - ответил я ,затем направился к выходу. Я начал обуваться,но неожиданно застыл, когда увидел на вешалке в прихожей мужскую куртку. Она мне показалась очень знакомой. Это куртка Им Чангюна? - Чонгук! - неожиданно в прихожей появилась Со. - твой телефон. -спасибо, - я взял из ее рук свой телефон, после покинул квартиру. Мое настроение так бы и было прекрасным, если бы напоследок я не увидел куртку Чангюна. - Минсу, забери меня, - набрав друга попросил я. Несколько минут спустя приехал Минсу, а после рассказал о том,что произошло вчера в баре, от чего я начал себя чувствовать еще большим идиотом, я пообещал себе, что больше не буду так напиваться. Конец POV Чонгук. Когда Чон ушел, то я могла только улыбаться, он казался таким забавным. Он может быть и милым,  сказал, что моя еда ему напомнила о маме. Я уже и забыла, что у него нет мамы , об этом я узнала, когда перед приездом изучала всю информацию о нем. Его мать умерла 6 лет назад, из-за болезни, даже деньги и связи не помогли спасти ее. А несколько лет назад отец Гука женился на молодой девушке из-за чего появилось много разногласий в семье. Я сознательно смягчилась по отношению к нему, он мне уже не казался таким отвратительным, каким я его изначально считала. Я ошиблась изначально во всем, а Гук в этом не виноват.  Я начала убирать всю грязную посуду после завтрака, но снова вспомнила этого странного бармена из бара. - нужно узнать о нем больше, - сама себе сказала я. Когда я убрала все в доме, то начала собираться к дедушке, ведь на выходных обещала приехать к нему. Весь день я провела с дедушкой: мы пили чай, разговаривали о делах и обо всем на свете. Я решила сегодня остаться здесь. Вечером я решила заглянуть в комнату, в которой жила Ким Хваён. Я начала разглядывать все там , до сих пор не могу поверить,что ее нет. Мозг осознает реальность, но вот сердце отказывается ее принимать. Я села за рабочий стол сестры и включила ее ноутбук. На рабочем столе у нее было фото, на котором мы были детьми, а рядом с нами папа и дедушка. Стало как-то тоскливо на душе. Я решила проверить содержимое ноутбука. На рабочем столе была странная папка, я открыла ее и обнаружила, что сестра вела личный дневник.  " Им Чангюн -мой лучший друг, но он любит меня,я давно поняла это. Но я не могу изменить этого, я не хочу терять такого близкого для меня человека,но и ранить его чувства тоже не хочу. Эх... если бы Ханна была здесь, то уверена он бы влюбился в нее." - это была запись, которой было полгода. " я потеряла голову, кажется я влюбилась в тебя, Чон Чонгук." - запись четырехмесячной давности. " больно осознавать, что меня хотели использовать, но я благодарна за честность. Хочу ненавидеть, но не могу, ведь ты на самом деле прекрасный человек." - эта запись была сделана 15 дней спустя после предыдущей, я сразу поняла, что она адресована Гуку. Он и вправду ничего не сделал с ней. " теперь я уверена, что влюбилась по-настоящему и это кажется взаимно!" - запись сделанная три месяца назад. Значит она действительно встречалась с кем-то? Я начала листать дальше,но была лишь одна запись, сделанная за три дня до смерти. " какая же я глупая. Сестра всегда была права,что любви нет,а я не слушала ее! Мин Юнги, оказался настоящим негодяем, он издевается надо мной и шантажирует. Я больше так не могу , я презираю себя и такую жизнь! " - я уже не могла сдерживаться, я снова заплакала. - кто этот чертов Мин Юнги? Я найду его и уничтожу! - я не могла уже контролировать свою злость. Немного успокоившись, я начала и дальше проверять содержимое ноутбука, я открыла браузер, там был аккаунт сестры в одной из социальных сетей. Я судорожно начала проверять сообщения и наткнулась на переписку с этим самым Мин Юнги. Он действительно шантажировал сестру интимными фото, требуя за них деньги. Грязный ублюдок! Я перешла на его страницу и просто застыла от шока, это был тот самый бармен,которого я вчера видела в баре. Я не могла придти в себя после того, как увидела все. Скорее всего Хваён действительно совершила самоубийство , но виноват в этом не Чон Чонгук, как я думала раньше, а этот Мин Юнги. Моя сестра не смогла выдержать такого позора и отношения к себе,поэтому и предпочла умереть. Я не могла никак переварить эту информацию. Я просто достала из кармана свой телефон и набрала номер. - Им Чангюн, мы должны срочно увидеться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.