ID работы: 7919789

Кошмарный сон

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Тайлер, ты опять за старое? Когда нибудь я отберу у тебя все карандаши и краски, чтобы ты не мог рисовать! –Джош! Нет! Не рви! Джош, он придет ночью! Джош, ты недооцениваешь его! Он всегда мне говорит, что ты слишком глуп и эгоистичен, чтобы заметить его! – Я? Глуп и эгоистичен? Тайлер, блуррифейса не существует! Тебе надо лечиться! Ты болен! –Нет, я абсолютно здо...НЕТ! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО РАЗОРВАЛ? ДЖОШ, НЕ ТРОГАЙ МОИ РИСУНКИ! ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ ИХ РВАТЬ!НЕТ! Тайлер упал посреди комнаты и разрыдался. Голоса в его голове стали громче. Они буквально сводили парня с ума. Он рисовал их, выливая все самые темные мысли на бумагу. Но теперь, когда Джош порвал последний рисунок мысли снова вернулись в его голову. Он не заметил как Джош вышел из комнаты. Устав от рыданий Тайлер обессиленно уснул.

***

–НЕТ!ДЖОШ,НЕТ!–Тайлер проснулся полностью в слезах и немедленно помчался в соседнюю комнату,где спал его парень. Забравшись под одеяло младший обхватил тело Джоша руками и ногами и упёрся головой в подбородок. Дан сразу же проснулся. –Тай? Что случилось? –Д-джош,ты жив! Господи,как хорошо, что ты жив. Только что Блурри сказал,что ты умер. Что ты спрыгнул с крыши, Джош. –Солнышко, конечно же я жив. Я живу ради тебя, а не прыгаю с крыш из-за тебя. Я люблю тебя, Тайлер. –П-правда?- Тайлер недоверчиво посмотрел в коричневые глаза и увидел,с какой любовью они на него смотрят. На лице тут же появилась улыбка. –Конечно, котенок. Я тебя люблю. – И я тебя люблю, Джишва. Поэтому теперь я сплю с тобой, чтобы всегда знать,что ты жив. Что ты со мной. А что? Джош не был против. Он обхватил Тайлера поудобнее, невесомо поцеловал младшего в лоб и снова уснул. Теперь всё так,как должно быть. И никакой Блурри им не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.