ID работы: 7919868

maths.

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

математика.

Настройки текста
      — Чон Чонгук, ваш средний бал по математике меня сильно огорчает. Обидно ведь, иметь хорошие оценки по всем предметам кроме этого, верно? — спрашивает учитель, внимательно оглядывая напротив сидящего ученика. — Да… обидно — подтверждает Чон, грустно опуская голову. И действительно, уж почему, но по математике он полный ноль, а ведь скоро экзамен. Парень все это понимает, но не знает, что делать. На репетитора совсем нет времени из-за ежедневных тренировок по плаванию, да и с деньгами сейчас туго. — Так, эту проблему нужно срочно решить, ведь от помощи специалистов ты отказываешься, да Чонгук? — учитель откидывается на стул и начинает осматривать ребят, сидящих в классе. — Вы правы — вздыхает брюнет — У меня попросту нет на это времени и материальных средств. — Значит, помощь тебе окажет одноклассник — в глазах преподавателя загорается некий огонёк, во время произношения этих слов — Ким Тэхен, подойди сюда. — Что? Нет учитель, правда, не стоит — отнекивается Чонгук, но уже поздно. Тэхен, не отрываясь от экрана смартфона, лениво поднял пятую точку и все также держа телефон в руках, побрел к учительскому столу. Убрал он его только когда подошёл к назначенному месту впритык. — Да, учитель? — спросил юноша, загребая рукой разлохмаченные, красные волосы. Да уж, Ким явно любит выделять себя из толпы. Серебряные, длинные серьги всегда красуются на его ушах, чуть подведённые глаза, сияющие от блеска губы, вечное отсутствие школьной формы, на замену которой приходят яркие свитшоты и форменные чёрные джинсы. Все выше перечисленное всегда при нем. — Тэхен — начал преподаватель — Ты славишься у нас хорошими знаниями по математике, не мог бы ты подтянуть и Чонгука? — парень сперва немного замешкался, но все-таки ответил: — Да, хорошо. Я подтяну его — Тэ посмотрел на Гука снизу вверх, затем добавил — Когда нам начинать? — Ой, можете хоть сегодня, но придётся это делать у кого-то дома, ведь сразу после учебного дня все классы закрываются — учитель задумчиво опустил взгляд и наступило неловкое молчание. Разбавил его только грубый голос Тэхена. — Сегодня у меня как раз никого нет, так что все удаётся — он слабо улыбнулся преподавателю и вновь взглянул на Чонгука. — Чон, ты как сегодня? — спросил юноша. Гук сразу замешкался, ерзая на стуле и начиная перебирать в голове своё сегодняшнее расписание. Вспомнив что тренировки нет, да и дел в общем, он тут же дал ответ: — Я свободен. Тогда после школы к тебе? — неуверенно проговорил он. — Да, договорились. После занятий жду тебя внизу. — Тэ вновь улыбнулся и направился к своей парте. — Вот и здорово — сказал учитель, провожая Кима взглядом — Всё дети, рассаживаемся по местам, скоро звонок!

***

      Чонгук бежит вниз по лестнице и наконец останавливается у выхода из школы, видя перед собой Тэхена. — Прости, немного опоздал — виновато почёсывает затылок брюнет, направив взгляд на одноклассника — Я помогал девчонкам стулья поднимать. — Да ничего — снова эта квадратная, лучистая улыбка — Пошли? — Ага — кивнул Чон и парни направились к школьным воротам.

***

Пройдя уже не короткий путь в полной тишине, Гук спросил: — До твоего дома ещё далеко? Ким опустил взгляд на юношу, который ниже его на головы так две и ответил: — Да нет, осталось чуть-чуть. — и вновь молчание, нарушаемое только еле слышным пением птиц где-то вдали. — Я слышал, ты хорош во всем кроме математики, да? — поправляя прическу, спросил Тэ. — Угу, — ответил Чон, беря сумку в другую руку. — А что? — Да вот, у меня с географией запара, а нам как раз реферат задали ии… я тут подумал в общем… не поможешь мне с этим заодно? — с паузами проговорил красноволосый, поглядывая то на Гука, то на дорогу. — Без проблем, Тэ. — брюнет улыбнулся подобно кролику, что заставило Кима усмехнуться от умиления. — Ты так мило улыбаешься, Чонгук — после сказанного, Тэхен приложил руку ко рту, поняв что ляпнул. — Сп… спасибо… — Чон сильно покраснел, пытаясь спрятать лицо от собеседника, но это трудно получалось, поэтому Ким все же увидел смущение на нем. «Боже мой, что за милое создание», подумал в этот момент юноша. В это время, они уже подошли к маленькому частному домику Тэхена. Повернув пару раз ключом в замочной скважине, дверь отворилась и старший впустил друга в свои «владения».

***

— Так, теперь переносим иксы влево, числа вправо, понял? — в очередной раз спрашивает Тэ. Чонгук ничего не понял. Он понял лишь то, что ему чертовски симпатичен Тэхен и то что его взгляд, все это время, был устремлён лишь на него. — Теперь вот, последний пример решай самостоятельно, на — красноволосый пододвигает учебник ближе и тыкает своим тонким указательными пальцем на уравнение. И конечно же Чон смотрел на этот до одури эстетичный палец и на руку в целом. «Твою мать, что со мной творится?», этот вопрос крутится на повторе в голове у парня снова и снова. Тут, неожиданно, у Чонгука в куртке зазвонил телефон. — Ой, прости, подожди пожалуйста, я возьму — пролепетал брюнет и начал пролезать между столом и Тэхеном. — Ладно, только быстрей давай. Ещё моя география. — выдохнул старший и томно прикрыл глаза, но сделал он это лишь на секунду. Его друг сел прямо ему на бёдра и видимо от испуга, накрыл его плечи руками. — Извини! — чуть ли не вскрикнул Гук. Он чертов неудачник, с которым вечно происходит какая-то фигня. Но приземлиться прямо на одноклассника, пытаясь вылезти, это надо умудриться. — Ну если нравится, сиди — а Тэхен, славится не только знаниями по математике, но и не умением сдерживать свои мысли в голове. После услышанного, Чон невольно содрогнулся и лучше бы он этого не делал, ведь почувствовал, что что-то твёрдое упирается ему прямо в задницу. — Не, правда, можешь остаться — эти слова, Ким произнёс уже намеренно и даже поддался бёдрами вперёд, намекая младшему о своём желании, ведь в джинсах уже стало довольно тесно. Телефонная мелодия остается где-то на заднем плане, когда взгляды парней пересекаются, а дыхание начинает учащаться. Губы старшего накрывает губы Чонгука, превращая лёгкое касание в мокрый поцелуй. Телефон все также продолжает издавать музыку, но ее теперь совсем не слышно. Тэхен подхватывает младшего под ягодицы и преодолевает расстояние в пять шагов, от стола до кровати моментально. Он кидает полувозбужденного Гука на мягкую поверхность и вновь прилипает к желанным устам. Мокрая дорожка поцелуев спускается к ключицам, а ловкие руки старшего уже стягивают школьную рубашку с чужого тела. Вскоре вся лишняя одежда летит в неизвестность. Разгоряченные тела продолжают целоваться и наконец Ким отрывается, переворачивая брюнета на живот. Из тумбочки он достаёт тюбик смазки и откуда он там появился, никто никогда не узнает. Прохладное вещество выливается на поясницу Чона, заставляя его непроизвольно дернуться. Ловких два длинных пальца, начинают исследовать тугое колечко мышщ, иногда наполовину входя, доставляя жуткий дискомфорт Чонгуку. Успокаивает лишь то, что делает это Тэхен.

***

После пяти минут растягивания, Ким быстро заменяет пальцы на уже давно вставший член и входит сначала не до конца, давая хрупкому тельцу привыкнуть к размеру. Наконец, старший начинает плавно двигаться, выбивая изо рта брюнета первые стоны удовольствия. — Т. Тэ. — скулит младший, прикусывая подушку. А Тэхену крышу сносит от этого голоса. Резко, красноволосый заменяет плавные толчки, на грубые, заставляя Чона застонать ещё громче и сильнее выгнуться в пояснице. — Быстрее… пожалуйста… Хён. — уже кричит юноша, хватаясь руками за края простыни. — Что? Хочешь кончить? — игривым тоном спрашивает Ким, кладя ладонь на ствол чужого члена. — Д.да. пожалуйста. — и Чонгуку совсем не стыдно за свои просьбы, главное поскорее утонуть в прекрасном чувстве удовольствия. Рука Тэ начинает быстро двигаться, а младший уже изнемогает от нахлынувших ощущений. Наконец, делая последние толчки, Тэхен выходит из юного тела и кончает на зад Чона, тем временем пока тот, пачкает белой жидкостью его руку. Оба тяжело дышат и изнеможённый Ким, падает рядом с Гуком. — Ну что, Чон-и? Ты всё-таки поможешь мне с географией? — старший невинно хлопает глазками, словно пару минут назад не он буквально втрахивал парня в постель. — Помогу — брюнет улыбается, прикладывая ладонь к чужой щеке и в эту же секунду чувствуя тепло от накрывшей ее Тэхеновой.

***

— Ну все, мне пора Тэ — закончив с рефератом, Чон стал собираться. Взяв свою сумку с пуфика стоящего в коридоре, парень ещё раз оглянулся на прощание, услышав: — Чонгук, приходи почаще заниматься математикой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.