ID работы: 7919892

Музыка нас связала

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент люди замечают чувство одиночества. Это не значит, что они всегда одиноки и у них нет друзей. Это значит что их душа пустует, изо того, что чего-то не хватает. Я понял в один день, что чувствую одиночество, оно меня убивала. Я пытался не обращать внимание на это, но все было без полезно. Скоро наступит фестиваль и, мои одноклассники решили придумать какую-то фигню, так ещё и меня запихали в это дело. Они надумали устроить концерт, хотели чтоб я был барабанщиком! Черта с два я бы согласился, но ОНА, ради неё сделать это, малое что я могу. Её слова застряли у меня в голове… " Если ты сделаешь это для меня, то ты будешь хорошим человеком!» В течении нескольких недель мы учились играть на инструментах, тренировались, пытались работать в команде… Я пытался работать в команде. Время проведённое с ней, было потрясающим, но понимая что такой как я, уже точно не фонтан, не мог понять как она до сих пор меня терпит. Звук музыки проникал в уши, в голову, в сердце. Её вокал, я наслаждался когда она пела. И так я понял что за месяц влюбился… После концерта мы решили отпраздновать и отдохнуть. Она пригласила меня к себе в комнату, так как хотела поблагодарить и обсудить все что бы на концерте. Но я решил что, стоит перестать молчать, и признаться ей. -Больше спасибо Бакугоу, без тебя мы бы точно не справились. --Не стоит. -Но все-же я рада. -Ты же не просто пригласила меня, к себе в комнату, я прав? -Да, прав. На ее щеках появился небольшой румянец, что сподвигло меня кое какие мысли. -Знаешь, мне показалось что мы сблизились, и кажется что эта близость мне нравится и не нравится. -"Не нравится»? Что это значит. -То что, ты можешь и не ответить на это чувство. -Чушь, не неси. Раз речь пошла о чувствах, то скажу тебе. Я влюблен в тебя, в твою музыку, в твой голос, в твой одновременно строгий и спокойный характер. На этих словах я взял её волосы, накрутил себе на палец, поцеловал их, а после нежно притянул её лицо к своему. И поцеловал в нос. Она явно не ожидала этого, поэтому покраснела как помидор. -Ахах -Т-ты чего эт-то смеёшься?! -Просто ты очень мило выглядишь. -Ты убить меня решил. Нежно, но быстро схватил её, повалил на кровать и зажал в своих объятиях. Это девушка помогла мне, немного остыть. Мы уснули вместе, и с этого дня я полюбил музыку. Потому что она нас связала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.