ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      За последний час машина Гука проехала от силы полметра. Чёрт бы побрал эти километровые пробки! На заднем сидении лежит аккуратно завёрнутая в коричневатую бумагу коробочка с несколькими дырочками по бокам, перевязаная красивой синей лентой. Внутри неё что-то слегка шебуршит. Омега снова оглядывается на электронный циферблат часов, мысленно думая, что пешком он уже бы дошёл до места.       От волнения не спасает даже любимая песня, которая за последние полчаса прозвучала по радио дважды. С Юнги, ставшим сейчас в Америке достаточно популярным продюсером и музыкантом, семья Ким общается до сих пор. Чимин вновь вернулся в Корею года три назад, прихватив с собой свою девушку-американку. С момента окончания дела о ''Кровавом художнике'' прошло уже больше десяти лет.       Мелодия любимой песни раздвоилась — заиграл рингтон телефона. На экране появилось имя Намджуна. Взять сейчас трубку — подписать себе смертный приговор, даже при условии, что вины Чона в опоздании нет. Но и выбирать особо не приходится.       — Чонгук, ты где?! — едва не кричит на него хён, стараясь перекрыть поток детского смеха и визга. — Джин-и совсем разошёлся, говорит, что если тебя не будет через двадцать минут, то Тэхён станет вдовцом, потому что подарки будут вручать через двадцать минут, — слышно, что Нам уже на грани истерики. Не удивительно, Сокджин проявляет удивительное упорство в борьбе за то, чтобы любой праздник удался, даже ценой нервов его альфы. Хотя, страдают не только нервы Намджуна, но и их с Тэ…       — Я уже не далеко. Если пробка рассосётся минут через пять, то я точно успею, — заметив, что ближе к концу улицы машины наконец тронулись, ответил Чонгук. — Тэ уже подъехал?       — Да, пытается объяснить Хо, почему бить девочек и омежек нельзя, особенно если эти два пунктика в одной маленькой Дженни, — да, они с Тэхёном, спустя долгие месяцы обдумывания, решили назвать их сына-альфочку Хосоком. Как бы то не было, прежде чем стать убийцей, Чон Хосок был хорошим другом. Чонгук нахмурился, ведь его мальчик никогда бы никого не ударил. Ну… без причины уж точно. — Ты не подумай, он её не бил, просто твой сын слишком любопытный, а моя дочь так и старается подойти ближе к нему, — сказал Джун. Гук сразу выдохнул, представив, как малютка Дженни крутится в новом платьице, а Хосок с восторгом рассматривает блестящий подол, и улыбнулся. — Ты давай поторапливайся, скоро торт будет, твой любимый, между прочим.       Когда Гук свернул к детскому кафе, у него в запасе было минуты три. Схватив коричневую коробку с подарком, он на одном дыхании взбежал на пятый этаж, не дожидаясь лифта. В свои тридцать Чонгук сохранил отличную форму.       Зал, который арендовали для проведения дня рождения дочери Сокджин и Намджун, был украшен так, что после серых дождливых улиц по глазами сильно резанули яркие пятна. Шарики всех цветов радуги, пёстрые детские костюмы, огромное количество плакатов с героями мультфильмов… Кажется, во всём мире нет места, которое бы было настолько ярким и чудесно-детским. А запах… пахло шоколадным тортом с миндальным орехом. Да, Сокджин знает, как устроить хороший праздник.       К Гуку навстречу кинулись сразу все дети. Омега почему-то особенно нравился маленьким альфочкам, омежкам и бетам. Но среди всей этой толпы очень выделялось двое: восьмилетний мальчишка-альфа в синем костюме с белым галстуком-бабочкой, в котором удивительным образом можно сочетаются черты одновременно и Чонгука и Тэхёна; и девочка-омежка с невероятно красивыми волосами и завораживающими карими глазами, так похожая своей мимикой на Джина.       Дженни подбежала к нему, держа одной рукой подол платьица, а другой цепляясь за ладошку Хосока. Чонгук протянул малышке коробку, перевязанную синей ленточкой. Как мило зарозовели щёчки малышки! Пожалуй, это стоит того, чтобы дарить ей подарки хоть каждый день.       — Это тебе от Хо. Просто он забыл её дома, поэтому я и опоздал слегка…       — Ой! Спасибо! — с небольшим поклоном воскликнула Дженни, сжимая в руках коробку. — Сок-и, пошли посмотрим что там! — с силой утаскивая за собой альфочку, прокричала она. Следом побежали и остальные дети.       Чонгук так засмотрелся на эту идиллию, что обо всём позабыл. Но в тот момент, когда его со спины обняли крепкие руки, а острый подбородок лёг на плечо, он тихо сказал:       — Тэхён-и, как думаешь, там ещё остался торт? — альфа улыбнулся, понимая, что кто о чём, а его омега всегда о еде.       — Вообще-то его уже разобрали, — Тэ почувствовал, как печально выдохнул Гук. — Но я отложил кусочек для своего сладкоежки, вечно опаздывающего даже туда, куда опоздать невозможно, — пожалуй, улыбкой омеги можно было осветить не одну улицу.       — Хей, голубки! — окликнул их голос Намджуна. Родители сидели в другом конце зала, ожидая только их. — Хватит ворковать! Идите за стол!       В тот же момент раздался полный счастья визг Дженни:       — Отец, папа, Хосок подарил мне котёнка! — рыжий комочек пошёл у детей по кругу, ведь каждый хотел погладить.       Увидев взгляд Сокджина, Чонгук понял, что им с Тэ нужно бы бежать, пока он их собственноручно не задушил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.