ID работы: 7920008

Имея две руки, шансы на спасение увеличиваются вдвое

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
Наконец, я выжил! Мы выжили! Сегодня ворон привёл нас в прекрасное и одновременно крайне опасное место. Ворон привёл нас к реке. По обе стороны от неё раскинулась пышная растительность. А ветер - он не сухой, вы можете себе представить? Не могу передать словами, как я сейчас счастлив. Стоило мне только увидеть воду, как я не раздумывая бросился к ней. Я хотел отмыться от пустыни. Увлажнить свою высохшую кожу. Охладить свои плечи. Облегчить боль в руке. Однако если бы я сделал это, то был бы мертв. Джек остановил меня, он обратил внимание на странный камень, что был у берега реки. И действительно, я присмотрелся к нему, дьявол! Я чуть было не прыгнул в пасть крокодила. Как я мог быть таким безрассудным? Мы разбили лагерь на берегу. Крокодил пристально смотрит на меня из воды. Он выжидает, но я не куплюсь на это. Пожалуй, пройду дальше по реке, наберу воды там. И снова я чуть не отправился на тот свет. Отправился за водой, ага. На меня напал гепард, стоило мне увернуться от крокодила... Это просто невероятно, чем я заслужил такое отношение к себе со стороны речных жителей? Сначала ворон. Теперь гепард. Мне пришлось потратить последнюю пулю. Он прыгнул на меня из кустов, я успел среагировать и подстрелил его, после чего его бездыханное тело сбило меня с ног. Последняя пуля... А гепард, оказывается, вкусный. Пожалуй, добавлю его в меню, когда открою ресторан. Я даже знаю, где мне взять на него деньги. Шкуру гепарда можно продать за хорошее вознаграждение, хорошо, что я не особо сильно повредил её. Я рассказал об этом Джеку, моя идея понравилась ему. Куда делся крокодил? - этот вопрос очень сильно меня беспокоит. Надеюсь, он не выпрыгнет на меня из кустов. Будем надеется, что он просто уплыл. Очередной закат. Я знаю, чем заняться перед сном. В этих диких землях велика вероятность потерять вторую руку. А потому стоит научиться писать ртом. Кстати, это не единственная проблема. Карандаш - его ненадолго осталось, буквально на пару страниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.