ID работы: 7920048

мальчик из соседнего дома

Oxxxymiron, PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мирон курил на балконе, смотря на соседний дом. Он заметил мальчика лет шестнадцати, сидящего напротив окна. Тот смотрел в окошко и говорил с кем-то по телефону, широко улыбаясь. Эта улыбка... Она сводила Фёдорова с ума.

***

      Мирон Янович уже несколько месяцев наблюдает за мальчишкой из соседнего дома. Пришлось даже достать советский театральный бинокль, чтобы можно было рассматривать парня в деталях. Худощавый блондин с зелёными глазами, волосы у него до плеч, нереально светлая кожа и... И улыбка... Ни у кого Янович не видел такой улыбки. Звали его, кажется, Глебом. К нему часто приходили друг и... Девушка... Мирону она не нравилась. Не было в ней ничего необычного. –Всё ещё наблюдаешь за тем блондинчиком?–спросил Евстигнеев и сел рядом с другом. –Именно. Я не знаю, почему, но мне хочется на него смотреть,–мужчина засмеялся. –Нашёл я твоего мальчугана во ВКонтакте, зовут его Глеб. Глеб Голубин. Всё бы ничего, но тебя за него посадят,–усмехнулся Ваня,–ему шестнадцать. А еще тёлка у него есть, ей столько же. Хочу сказать, что они уже долго вместе. –По сути, ты мне ничего нового не сказал,–Мирон улыбнулся и взялся за голову,–он не выходит у меня из головы... Надо же было, чёрт возьми, заметить его как-то...

***

POV Мирон.       За полгода я видел его в разных ситуациях. Я видел, как он курил в окно, а потом получал за это от отца. Видел, как он передергивал. Видел, как он ругался с девушкой по телефону. К сожалению, видел, как он с ней мирился. Мне не хотелось думать, что у него есть кто-то. Мне, кажется, хотелось, чтобы он был моим. И только моим. –Неужели я влюбился в мальчика, которого даже не знаю?–спросил я у Евстигнеева. –Ну почему же... Ты знаешь, как его зовут, например,–усмехнуся Ваня. А мне было не смешно... Мне хотелось поговорить с пацаном, увидеть его улыбку... Вблизи, а не из окна. Мне хотелось бы его обнять и не отпускать... Никогда.

***

      Прошло ещё несколько недель. Глеб сдал все экзамены, отпраздновал это дело с друзьями и всё пошло по пизде. Голубин не думал, что это когда-либо случится. POV Глеб.       Кафельникова позвонила мне около девяти вечера и сказала, что нам надо поговорить. Я часто слышал от неё эту фразу и не думал ни о чём плохом. Мы встретились и она сказала, что мы должны расстаться. Мне будто бы вонзили нож в сердце. Я набрал Артёму, но он не мог выпить со мной, поэтому я попросил его купить мне алкоголь и решил ужраться в одиночку. Сначала я пил на лавке у подъезда, а потом подумал, что отец снова даст мне пизды и решил пойти к оврагу. Я любил там сидеть и любоваться закатом. Есть в этом что-то... Помню, я водил туда Алесю... Вот и ещё повод поплакать.

***

POV Мирон.       Я увидел его в окно. Снова. Мальчик пил и плакал. Когда он направился к оврагу, я подсел на очко, оделся и вышел за ним. Не знаю, нахуя. Когда я подошёл к месту, где сидел Глеб, мне стало страшно. Ноги будто бы отнимались. Я не мог идти. –Федоров, господи, ты волнуешься как тёлка,–подумал я и сделал первый шаг. Потом ещё один... Резко передумав, я хотел было пойти домой, но под ногой предательски треснула ветка и Голубин повернулся... —Кто здесь?—испуганно спросил мальчик.

***

—Эээ... Привет,—еб твою мать, Фёдоров! Не мог сказать ничего получше? —Кто вы? Вы следите за мной? Я позвоню в полицию!—Глеб был перепуган не на шутку. —Тише, тише. Не слежу я за тобой,—ага, конечно,—просто заметил, что ты плачешь и решил подойти,–Мирон улыбнулся. Мальчуган, кажется, немного успокоился. –Я... Я... Блять,—Глебу было тяжело что-то сказать. —Что случилось? Девушка, да?—в ответ на это Глеб лишь всхлипнул,—я Мирон, а ты, кажется Глеб, да? —Откуда вы...—Голубин удивлённо посмотрел на мужчину. —Ты. Я не настолько стар, чтобы ко мне на "Вы" обращаться,–Федоров улыбнулся,–я подсяду? —Д-да, да, конечно,—Глеб поспешно пододвинул портфель к себе, освобождая старшему место,—так откуда ты знаешь моё имя? —В соседнем доме живу. Слышал частенько,—Мирон пиздел как мог,—рассказывай давай, что такое. Мальчик немного смутился, но выдохнул и начал рассказывать о том, как любил Алесю, как прощал ей все измены, а она... А она поступила как сука, бросив блондина. Мирон долго думал, не решался, но всё же собрался с мыслями и обнял Глеба. —Тише, успокойся, всё хорошо будет,—мужчина провёл рукой по светлым волосам младшего. Глеб положил голову на его плечо, взял бутылку и сделал несколько больших глотков. —Хочешь?—спросил мальчик у Фёдорова, протянув ему бутылку. Мирон взял её в руки, немного покрутил, осмотрел. —Ммм, виски,—мужчина улыбнулся и тоже сделал несколько глотков. —Пей сколько хочешь, у меня есть ещё одна бутылка,—Глеб был рад тому, что у него появилась компания для того, чтобы нажраться. Один он бы не осушил две бутылки вискаря. Следующий час молодые люди провели за душевным разговором, они узнали друг друга получше, почти допили весь алкоголь. —Спасибо за поддержку, Мирон,—мальчик посмотрел прямо в глаза мужчине. Фёдоров молча взял мальчугана за подбородок. Подросток был изрядно пьян и не стал сопротивляться. Мирон накрыл губы мальчика своими и они сплелись в нежном поцелуе. —Я... Я не гей,—прошептал Глеб, чуть отодвинувшись от старшего. —Прости. Я не знаю, что на меня нашло...—на самом деле мужчина прекрасно всё знал. —Блять,—громко сказал мальчик, посмотрев на часы,—меня отец убьёт, если я приду домой так поздно, да ещё и бухой... —Ты можешь остаться у меня,—Мирон улыбнулся краешками губ,—не бойся, лезть не буду. К тому же у меня друг дома, так что думай. —Ну... Это лучше, чем в подъезде спать,—усмехнулся младший. Парни посидели ещё с десяток минут. Потом Мирон встал, накинул на плечо рюкзак мальчика, приобнял его за плечо и повёл в сторону своего дома. Глеб еле плёлся, он был очень уставшим, плюс алкоголь давал о себе знать. Они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж, Мирон открыл дверь и завёл мальчика в свою квартиру. —Ну как там твой блондинчик?—смеясь сказал Евстигнеев, но, увидев того самого блондина, резко замолчал. Глеб был слишком пьян, чтобы понять, что речь идёт о нем. —Вань, будь добр, иди к себе в комнату,—спокойно сказал мужчина. Иван послушно ушёл, а Фёдоров завёл мальчика в свою берлогу. Глеба совсем захуёвило, он буквально стал мешком с картошкой. Мужчина снял с младшего бомбер, стянул футболку, джинсы. Осмотрел тело Голубина. Чёрт, так хотелось взять его прямо здесь и сейчас... —Нет, Фёдоров, нет, нельзя!—сказал он самому себе и положил Глеба на кровать. Младший буквально сразу вырубился. Старший укрыл его своим одеялом, поцеловал в лоб и ушёл курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.