ID работы: 792012

Наруто - жрец Джашина.

Джен
NC-17
Заморожен
225
Amelana бета
ErensTino_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 10 Отзывы 95 В сборник Скачать

Интригующие новости. Часть 1.

Настройки текста

Спустя 7 лет у Жрецов Джашина Час ходьбы до Конохагакуре

-Ты уверен, что меня никто не узнает? - спросил блондин. Длинные волосы, доходившие чуть ниже лопаток, яркие голубые глаза, напоминающие чистый сапфир с азартом смотрели на своего собеседника. Серьги, что были на обоих ушах и на губе с левой стороны, придавал эффект крутости(ещё пирсинг в языке и пупке). На руках татуировки в виде змей, на животе девятихвостый лис, а на спине бело-голубая птица, и на шее татуировки, которые можно было спутать с нитями, что держат его голову с телом вместе. -Да, блять не парься, ёпта. Эти распиздяи, очень уж тупые бляди, чтобы понять, кто мы такие! Николь-сама просила нас, а точнее тебя выебать Какаши все мозги.... Да, кстати в Конохе находится очень редкий меч. Меч бога воздуха, если раздобудешь его, то всё, что связанно с воздухом будет в твоей власти. О, и ещё представь, что мы блядь сука сделаем, если спиздим у Какаши порнушку и сожжем её? - говорил пепельноволосый с малиновыми глазами. -Хм... знаешь Хидан... я согласен, давай подпалим его порно книжку, заодно и задницу, а то уже совсем ебанулся с ней. - со смехом в голосе ответил блондин

Ворота Листа

      Оба шли молча не проронив и слова. Узумаки болтал мысленно с лисом. -Эй, вы, назовитесь и цель вашего прибытия. -Прибыли из Югакурэ но Сато страна горячих источников, пришли к Хокаге для подписания торговых отношений и доставке груза, ну, и мирный договор подписать, я Хакуюки Хино, а это мой старший брат Хидан Хино. - сказал Узумаки. -Хм... Ладно проходите, вот ваш пропуск.

Кабинет Хокаге. Совещание.

-Джинчурки лиса скоро должен вернутся, что мы предпримем по его возвращению? - спросил Фугаку у Хокаге. -Хм... Мы проведём тест на силу, ум и реакцию. Шисуи ведь обладает Мангёку, пусть он и проверит Наруто, вместе с Гаем и Какаши. Госпожа Николь, что вы нам расскажите по поводу него? - спросил третий. -Ну, скажу лишь то, что он очень талантлив и силён. У него очень большой потенциал. Хех, даже у меня не было такого. Совместить стихию ветра и стихию молнии и удержать в шаровидной форме. - сказала она. -Что ж, пожалуй, мы по этому поводу закроем тему. Теперь по поводу Клана Узумаки и Храма Джашина. Вы хотите перенести Храм Кровавого Бога в Коноху и присоединить его к клану Узумаки. - спросил третий. -Именно. Узумаки-Намикадзе будут нашими жрецами. Если захотят ещё кто-то, то, пожалуйста. - ответила Богиня. -Хорошо, теперь по поводу Биджу. То, что ты сказал это правда? - спросил третий Хокаге. -Да, все 9 Биджу частички Джуби, но я собираюсь это изменить. Сделать их частью себя, но об этом позже. Саске, Сакура и Наруто под руководством Какаши должны сделать много вещей и ходов по моему сценарию. - улыбалась богиня -Что это все значит? - Спросил Учиха у неё. -То, что ты, твоя семья и Шисуи остались, живы, кроме остальных из Учиха, благодаря мне. Итачи сейчас считается мировым преступником S-Класса, а твой сынишка с Наруто и Сакурой докажут невиновность твоего старшего сына. Поэтому прошу заткнуться и смотреть дальше на развитие событий. - слегка прошипела она.

А тем временем в клане Узумаки. Время 12:00

-Здрасте всем, моя дорогая семья, я таки наконец вернулся домой, чему я очень сильно рад. К вопросу где Утаката и Роши, то они сказали, что вернуться чуть позже меня, примерно через 2 дня. Я хочу вас обрадовать, так как к нашей семье присоединиться Храм Джашина-сама из Югакурэ но Сато. - весело сказал блондин. Все весело радовались возвращению Наруто,закатили пирушку и прогуляли до вечера. Наруто сидя за столом в главном здании клана Узумаки-Намикадзе перебирая бумаги и счета. Внезапно в дверь постучали. -Войдите! - сказал голубоглазый. -Добрый вечер Наруто-сама. Я вам не помешал? - спросил старейшина Узумаки Орияма. -Ах, нет проходите Орияма-сан, чем я могу вам помочь? И прошу не на Вы, а то я себя стариком чувствую. -Хорошо, Наруто-кун, расскажи как мне поступить с одной очень крупной проблемой? - сказал Орияма присаживаясь на стул. -Что за проблема Орияма-сан? - спросил Наруто у старика. -Когда вас забрали на обучение, мы случайно нашли подземный проход, который ведет в шахты. В этих шахтах полно руды, самоцветов и кристаллов. Добыв несколько, мы проверили их качество и проводимость чакры. Как выяснилось, в нескольких самоцветах и кристаллах, есть свои запасы чакры. А вот совсем недавно, мы прошли чуть глубже в шахты и нашли там... как бы сказать... - медлил Орияма. -Говори прямо, пожалуйста. - сказал Узумаки. -Мы нашли затерянный город, господин Наруто. - сказал советник, Наруто аж чаем подавился. -Кгх, что прости? Затерянный город под Конохой!? И как давно? - спросил он у него. -За неделю, до вашего возвращения, хозяин. - сказал он. -Хо-хо-хо, как интересно. Чтож, завтра отправимся в тот город, а сейчас нам нужно закончить эту макулатуру и пойти домой спать. - сказал Наруто. -Полностью с вами согласен, Наруто. - ответил ему Орияма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.