ID работы: 7920184

If I Die Young

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь и дружелюбие.

Настройки текста
Лёжа на полу я вижу, как отец стоит надо мной и уже поднимает руку с криками -Трэвис! - но отец почему то не бил меня. Он только кричал моё имя. Его голос, будто в тумане. -Трэвис Фелпс! - наконец ,я очнулся в классе. Учитель стояла у доски и громко кричала на меня. Я огляделся и понял,что весь класс пялиться в мою сторону! Меня это очень смутило, но виду я не подавал! Я встал из-за парты, и стал смотреть на учителя. -Ответь мне на вопрос Трэвис! Почему ты позволяешь себе спать на моих уроках?! Быстро собрал вещи и вышел из моего класса! - она злобно указала карандашом на дверь. Ну а что мне оставалось делать? Взял рюкзак и быстро вылетел из класса, пытаясь не слушать смешки со стороны одноклассников. Выйдя в коридор, увидел Фишера и Джонсона, что стояли у своих шкафчиков. "Прогуливают что ли?" - подумал так, решив всё же подойти к этим засранцам. -Эй, голубки, что это вы тут вдвоём отираетесь? Фишер! Учитель сказала что ты заболел, а ты вон чего! Ясно всё с тобой. - я фыркнул, и очень гордо приблизился к ним. Кажется, они будто рады меня видеть? Да ну, бред какой. -Трэвис! Какая встреча. А сам-то что тут делаешь? Как всегда выгнали с урока биологии? Почему-то я совсем не удивлён. - дружелюбно сказал мне Джонсон, слегка улыбнувшись. Что-то он подозрительно добр... -И тебе привет , Трэвис. Вижу, настроение у тебя сегодня хорошее. Даже геями не назвал, всего-лишь голубки. А мы тут ждём Эш, решили сегодня прийти к Тодду, он же заболел, помочь ему с уроками. А то помогает всем нам вечно, забота ходячая...Если хочешь, пошли с нами. Хоть просто посидишь. - эти слова меня рассердили. Я что, такой тупой, что бы не мочь помочь Тодду?! Пф! Ага, сейчас! -Я иду с вами! И я тоже буду помогать! Я очень хорош в знании языка! Так что не гоните, я всё смогу! - грубовато и громко ответил я. Нас ожидал долгий и весёлый день. Ожидая Эшли у шкафчиков я молча слушал разговоры парней. Там было что-то про алкоголь, и какую-то пати сегодня. -Я так и знал, что вы не просто идёте помогать Тодду. Значит выпивка? Тут бесспорно я иду с вами! - глянул на них, кажется, они не против. Те стали одобрительно кивать мне. Неужели я дружу с этими педиками ? Да плевать. Не быть же мне серой мышью до конца жизни? Отец не узнает. Прошло ещё 15 минут, прозвенел звонок и в коридор вышла Эшли. Оставалось ещё 3 урока, но , кажется мы собирались сваливать сейчас. -Кемпбэл, какая встреча. Ещё одна прогульщица. - добродушно , (что странно для меня), сказал ей я. Девушка лишь улыбнулась мне, слегка ударив по плечу, и мы все направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.