ID работы: 7920225

Девочка с каре

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врёт - она врёт - она врёт, все равно. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь.

—Я так вымотался.

Я тебя люблю—

Опять эти слова, опять ты пытаешься понять, определиться. Успокаиваешь меня... Эти слова, эти неимоверно лживые слова. Вновь пытаешься успокоить. Очередная истерика, опять мысли о смерти. На уме один суицид, я не могу найти выход, я устала. —Успокойся, я тебя люблю.

Я тебя тоже.—

Опять эти лживые слова.

А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мефедрон, она любит мефедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.

Ложь за ложью. Опять мои глупые вопросы, твои лживые ответы.

Кирюш, ты хоть знаешь что такое "бу"?—

—Ты моя "бу". Симпатия. Ничего более. Опять твои прикольчики и милости, от которых я таю, таю в твоей лжи. Все эти милости в переписке не о чем не говорят. Как только дело доходит до действий...

Я хочу к тебе приехать.—

Я хочу тебе позвонить.—

—Нет, я не хочу с тобой говорить, я не хочу что бы ты меня видела. Хорошо, ну что же, тогда смирись. Ты сам потерял меня, сам отрёкся.

Ты же будешь страдать, если я тебя оставлю—

—Нет, не буду. Ты сам решил это. Не подумал о последствиях. Возможно все закончиться не так как ты хотел. И вот уже у меня в руках шприц. Шприц с дозой морфия. Я ужасно боюсь боли, но делаю первый прокол вены. Как оказалось это совсем не больно. Я поднимаюсь вверх, ничего не понимая. Я на девятом этаже. Во мне уже доза. Я не осознаю своих действий. Шаг.

Я всегда думал, дым в облаках - в голове. Ты сигаешь на меня, с высока - навсегда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врет и я вижу твой полёт - твой полёт. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.